хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от ENCLAVE всем здарова братва Приветосы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One Купите мне сигарет. кто-то, помнится мне, бросал | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи!!!
Я прослезился. когда Буффон пеналь взял!!!
Forza ITALIA!!!
Всех болел макаронников поздравляю!
Немчура, бойся! Ого, какие людиии
Приветы, пирожок
Я за Англию болел, не огорчай меня
Буффон конечно достоин уважения, но я огорчен Здравствуй, Вован!!!
Победил сильнейший, что ни говори. Англичане через 2 года будут феерить, уж больно шустроногое молодое поколение подрастает у них))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях .. Шаурмичка
как тебя давно тут не было
как дела? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи!!!
Я прослезился. когда Буффон пеналь взял!!!
Forza ITALIA!!!
Всех болел макаронников поздравляю!
Немчура, бойся! Ого, какие людиии
Приветы, пирожок
Я за Англию болел, не огорчай меня
Буффон конечно достоин уважения, но я огорчен Здравствуй, Вован!!!
Победил сильнейший, что ни говори. Англичане через 2 года будут феерить, уж больно шустроногое молодое поколение подрастает у них)))
Да,хороши они | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | С двух небольших часа 4 пиздовало. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Зацените грязное, отмороженое демо что ли http://rghost.ru/38860397
Литр баккарди, грамм гарсона, уютный диван, несколько часов, несколько объёбанных щей и вот такое говно в итоге. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет)) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Здравствуй, Вован!!!
Победил сильнейший, что ни говори. Англичане через 2 года будут феерить, уж больно шустроногое молодое поколение подрастает у них))) Ну как есть, так есть, игра была достойная с обеих сторон
Согласен -Цитата от Li Mast всем привет)) дарова Добавлено через 3 минуты 14 секунд | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе доброе доброе))
как ты? та вообще опупительно))
вотьтолько нам уезжать уже на Украину через 5 часов....грустно так..(( вообще не хочется.. устроился на вторую работу,
думаю теперь в конце месяца просто летать в Москву пиво пить)))))
ебануты бля))
всем Ололошки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | 3 дня не спал, шары красные. пойду посплю. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Jarty 3 дня не спал, шары красные. пойду посплю. давай ,доброй) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Ну, ребят, я даже денег на Италию поставил, настолько был в победе их уверен. | | | | Кима
Как ваши дела?
Давайте всю сюда https://www.hip-hop.ru/forum/kima-stil-iz-rossii-tomamaik...ve-438595/
Попели тут немного с подругами | | | | кошмошный
тут что то народ прям мертвый))
вот сижу делаю бит для свободной скачки,
с тобой разговаривал)))
еще за пивом щас пойду)) | | | | eedeenahooy
я ненавижу работать на заводе, скажу я вам
впизду его лол | | | | кошмошный
впизду его лол так я же тебя предупреждал бро
ты говорил, типа у нас заводы норм и все такое.
бля вот не слушаете вы меня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still хаюшки всем 0/
бля вот не слушаете вы меня ты ж меня знаешь
я никого не слушаю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | сегодня самый хуевый день в этом году
мне настолько хуево морально что хотелось разьебать свою голову о стену
я так заморозил я мудак мне стыдно | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still хаюшки всем 0/
бля вот не слушаете вы меня ты ж меня знаешь
я никого не слушаю сто двадцать шестого нужно слушать
все образумется) -Цитата от Dissant сегодня самый хуевый день в этом году
я так заморозил я мудак мне стыдно что у тебя там такого случилось? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Mr.№126 что у тебя там такого случилось? я северный
на экзамене пошел первый раз в жизни в начале тоесть третьим думаю хуле там не сдам пойду пойчу на последней парте и в конце сдам а так хуле яйца морозить
ага блять пошел не сдал
она мне ну иди подучи я ну так хуле ща подучу отвечу
она не нихуя я в один день один раз принимаю
ну думаю заебись иду в деканат писать заяву на пересдачу
мне зам декана сколько у тя пересдач?я ей 3
она заебись наконец то тебя отчислим а то повод нужен был а по всем правилам за 3 пересдачи могут отчислить ну все думаю пиздец
зам декана еще сьебалась куда то на час гогда я круги наматывал вокруг деканата дожидаясь ее
но в итоге меня спасла моя же предусмотрительность
я на первый экзамен просто не пошел чтобы не получить 2 и там неявка как итог у меня только две 2 а за две не отчисляют
теперь пересдача в среду надо опять учить и еще 2 экзамена мне печально ято я такой и не сдал сегодня экз | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Dissant -Цитата от Mr.№126 что у тебя там такого случилось? я северный
на экзамене пошел первый раз в жизни в начале тоесть третьим думаю хуле там не сдам пойду пойчу на последней парте и в конце сдам а так хуле яйца морозить
ага блять пошел не сдал
она мне ну иди подучи я ну так хуле ща подучу отвечу
она не нихуя я в один день один раз принимаю
ну думаю заебись иду в деканат писать заяву на пересдачу
мне зам декана сколько у тя пересдач?я ей 3
она заебись наконец то тебя отчислим а то повод нужен был а по всем правилам за 3 пересдачи могут отчислить ну все думаю пиздец
зам декана еще сьебалась куда то на час гогда я круги наматывал вокруг деканата дожидаясь ее
но в итоге меня спасла моя же предусмотрительность
я на первый экзамен просто не пошел чтобы не получить 2 и там неявка как итог у меня только две 2 а за две не отчисляют
теперь пересдача в среду надо опять учить и еще 2 экзамена мне печально ято я такой и не сдал сегодня экз бля бро все сдашь, просто реально поучи, а чо за бабло ни как? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant сегодня самый хуевый день в этом году
я так заморозил я мудак мне стыдно Как же я тебя понимаю бро.
Только мне хуёво не только морально.
И мои проблемы далеко за рамками учёбы.
Если бы меня отчисляли, я бы даже не растроился наверное.
Так как это был бы 3ий раз уже.
Сейчас ещё в таком состоянии овощном, придётся ехать к другу, который из армейки сегодня вернулся. И в отказ ни как совсем, ведь мало того что он друг, он ещё и меня встречал из армии. Будет в меня сейчас бухло заливать и фристайлы заставлять ебашить, ибо за год соскучился по этой теме А я хуже амёбы, размазанный, странный и заебавшийся от этой ебучей жизни. Извиняюсь за сопли, а ты выучи и всё путём будет. Даже расстраиваться не стоит. Ибо они больше пугают.
Этим уёбкам нравиться чувствовать свою важность, вот и говорят, мол отчислим. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant сегодня самый хуевый день в этом году
я так заморозил я мудак мне стыдно Как же я тебя понимаю бро.
Только мне хуёво не только морально.
И мои проблемы далеко за рамками учёбы.
Если бы меня отчисляли, я бы даже не растроился наверное.
Так как это был бы 3ий раз уже.
Сейчас ещё в таком состоянии овощном, придётся ехать к другу, который из армейки сегодня вернулся. И в отказ ни как совсем, ведь мало того что он друг, он ещё и меня встречал из армии. Будет в меня сейчас бухло заливать и фристайлы заставлять ебашить, ибо за год соскучился по этой теме А я хуже амёбы, размазанный, странный и заебавшийся от этой ебучей жизни. Извиняюсь за сопли, а ты выучи и всё путём будет. Даже расстраиваться не стоит. Ибо они больше пугают.
Этим уёбкам нравиться чувствовать свою важность, вот и говорят, мол отчислим. бро привет) да что с вами такое случилось,
меня девушка бросила ,вы мне советы тут давали я был искренни рад, и можно сказать прислушался ко всему и теперь все получше стало. спасибо.
как говориться все проблемы которые у нас есть, это те проьлемы которые мы в силах пережить!!!! чуваки ,се переживем) блять реально! давайте подумайте о тех кому на вас не пох, есть ведь близкие люди которым вы не причините боли,а ваше такое настроение для них и есть боль, блин собиритесь мыжики же мы в конце концов Добавлено через 30 минут 22 секунды друзья лучше откоменттите мой первый баттл трек https://www.hip-hop.ru/forum/aloosh-start-s-nulya-sasisa-...1r-438607/ | | | | улыбнись сука