кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 вырезатель бля) да я ебать 126й потрашитель  | | | | в Бане
кто что делает?
я в данный момент ахуеваю  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Арбузятина че - то утро неожиданно так пришло доброе утро) оно всегда приходит прям воще не ожиданно) -Цитата от Рукожоп привет господа
кто что делает?
я в данный момент ахуеваю  привет) а я просто ахуенный сижу такой))
а ты с чего ахуеваешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Арбузятина че - то утро неожиданно так пришло доброе утро) оно всегда приходит прям воще не ожиданно) -Цитата от Рукожоп привет господа
кто что делает?
а ты с чего ахуеваешь? ахуеваю от вчерашних блять шашлыков
я не понял почему водки было больше чем мяса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Утро доброе  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Минералки мне.   | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе  Добро  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | спать шоле пойти уже | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Рукожоп привет господа
кто что делает?
я в данный момент ахуеваю  И тебе привет плотный....Я пришол в одел на роботу, а тут бля никого нету. -Цитата от Наська Little B. Утро доброе  И тебе доброе  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Утро доброе  доброе доброе))
как ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Арбузятина че - то утро неожиданно так пришло доброе утро) оно всегда приходит прям воще не ожиданно) -Цитата от Рукожоп привет господа
кто что делает?
я не понял почему водки было больше чем мяса  походу когда водка начала заканчиваться, мясо уже не пило водку  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе  доброе доброе))
как ты? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от Mr.№126
доброе утро) оно всегда приходит прям воще не ожиданно)
привет) а я просто ахуенный сижу такой))
я не понял почему водки было больше чем мяса  походу когда водка начала заканчиваться, мясо уже не пило водку  хз насчёт мяса, но я стойко держался до конца  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Купите мне сигарет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Утро доброе  доброе доброе))
как ты? та вообще опупительно))
вотьтолько нам уезжать уже на Украину через 5 часов....грустно так..(( вообще не хочется..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А Тут только позитивные вибрации, атмосфера любви  и умиротворения. 
Мы тут тоже не ангелы  конечное, бывают разногласия иногда.
Но в основном тут спокойно и дружелюбно. 
Я уверен что даже в рамках баттла, ибо тут читающих достаточно много.
Ни кто из местных не опускался до прямых оскорблений, мамаёбства и прочей залупени.
Так как тут в большинстве своём, народ адекватный и взрослый. 
Так что, если вы хотите грязи мадам, вам не сюда.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А Тут только позитивные вибрации, атмосфера любви  и умиротворения. 
Ни кто из местных не опускался до прямых оскорблений, мамаёбства и прочей залупени.
Так что, если вы хотите грязи мадам, вам не сюда.  больше не куда идти Показать скрытый текст
ты жив или воскрес?
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пойду посмотрю как говорит джинджер  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Настя А Тут только позитивные вибрации, атмосфера любви  и умиротворения. 
Так что, если вы хотите грязи мадам, вам не сюда.  больше не куда идти Показать скрытый текст
ты жив или воскрес?
Если хочешь поругаться с кем ни будь, можешь на Сашку рукожопую повыёбываться.
Он остёр на язык, хоть яйца брей.  Ты кстати интересную идею, нехотя подкинула.
Можно устроить бэттл в рамках этой темы, ибо читающих тут достаточно много.  В судейскую коллегию возьмём не читающих завсегдателей.
Нужно только что бы организовал кто ни будь. Я бы взялся, но я участвовать буду.
Так как тут собственный мирок и все друг друга так или иначе знают.
Достаточно интересно могло бы получиться. Ведь одно дело убирать человека, о котором ты ничего не знаешь, а совсем другое знакомых людей.
Ибо при переходе на личности, много чего угарного можно нарифмовать. Показать скрытый текст
Я просто в тот момент когда можно было хуйни натворить, сделал лучшее что мог на тот момент. Лёг спать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я выеграю этот батол  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп я выеграю этот батол  Будешь ебашить что ни будь в стиле
"пацаны я в говно, занимаюсь самбо
сам ты, спи, с самкой бегемота.
у бога тоже, руки из жопы
ведь он создал наш грешный, порочный мир
а я вечно с веником в парилке,
не парь меня парень, я по синьке
всех систеров, за сиське перетрогал
мне не нужна модная прога, для записи.
на диктофон тоже заебись, главное что бы мысли несли в высь.
цени этот модный высер. У кемпеля за щекой пися
а я с перечёркнутым ником, в низу страницы"
и т.д. и т.п.  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | я мастер спорта по стрельбепо бежащему кабану  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп я выеграю этот батол  Будешь ебашить что ни будь в стиле
"пацаны я в говно, занимаюсь самбо
сам ты, спи, с самкой бегемота.
у бога тоже, руки из жопы
ведь он создал наш грешный, порочный мир
а я вечно с веником в парилке,
не парь меня парень, я по синьке
всех систеров, за сиське перетрогал
мне не нужна модная прога, для записи.
на диктофон тоже заебись, главное что бы мысли несли в высь.
цени этот модный высер. У кемпеля за щекой пися
а я с перечёркнутым ником, в низу страницы"
и т.д. и т.п.  ВАХАХАХАХАХА     :guind a:   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от M.One я мастер спорта по стрельбепо бежащему кабану  Организуешь нам бэттл бро?
Вроде опыт есть. 
Хотя это дело не хитрое, на самом деле.  | | | | |