Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy я помню как у нас запретили баяна ширянова,который писал про хронику винтовых на улице дыбенко  Я не читал но представляю о чем там но винт это релаьно палево тем более там по любому описывается его рецепт приготовления. А вот Олдос Хаксли например описывал опыты с мескалином где реально говорил что это ахуеть как правильно и нормально кушать его и что такой наркотик не так уж плох типа научного труда и запретить его это как запретить химии потому что изучив её можно делать наркотики. ну там вся бытность винтовых 90-х описана..от того как достать тёрку, вплоть до эротических фантазий винтовых ,которые находятся на заморочках  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Странно что Хоффмана с книгой "мой трудный ребенок" о создании лсд не запретили. Хотя всем похуй есть интернет Помоему она тоже в списке запрещенных, читал года 4 назад
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still я покурил
и в сотый раз пересмотрел бойцовский клуб
какой же гениальный фильмец Лучше бы перечитал  читаю щас Я снафф недавно у Паланика перечитал, ебать он отморозок всё таки  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну там всz бытность винтовых 90-х описана..от того как достать тёрку, вплоть до эротических фантазий винтовых ,которые находятся на заморочках  Есть фильм ещё наш не помню как называется там тоже варят винт девяностые
помню две фразы оттуда - Тебя в 7 часов шахматист ждет обязаловка быть может кто вспомнит буду благодарен Добавлено через 1 минуту 8 секунд все вспомнил | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну там всz бытность винтовых 90-х описана..от того как достать тёрку, вплоть до эротических фантазий винтовых ,которые находятся на заморочках  Есть фильм ещё наш не помню как называется там тоже варят винт девяностые
помню две фразы оттуда - Тебя в 7 часов шахматист ждет обязаловка быть может кто вспомнит буду благодарен это не тот фильмец,где в город к брату приехал брат? ему там телка понравилась какая-то..чото они там шалу дули,мутили винт..в итоге он поставлися..этот чтоли?  | | | | Все просто
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Странно что Хоффмана с книгой "мой трудный ребенок" о создании лсд не запретили. Хотя всем похуй есть интернет Помоему она тоже в списке запрещенных, читал года 4 назад Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich
Лучше бы перечитал  читаю щас Я снафф недавно у Паланика перечитал, ебать он отморозок всё таки  у него ж вроде какая-то хуевина в жизни произошла. | | | | Boonununus
есть еще фильм казахстанский,называется "Анаша",там про плановых..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy да да..тот 
есть еще фильм казахстанский,называется "Анаша",там про плановых..  да да тоже хороший фильм | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Странно что Хоффмана с книгой "мой трудный ребенок" о создании лсд не запретили. Хотя всем похуй есть интернет Помоему она тоже в списке запрещенных, читал года 4 назад
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от roma_still
читаю щас Я снафф недавно у Паланика перечитал, ебать он отморозок всё таки  у него ж вроде какая-то хуевина в жизни произошла. ага, он педиком стал 
вообще за биографию его не в курсе, кроме коротких заметок которые в какой то из книг были. особо доставило как они с друзьями под лсд на лазерное шоу пришли - а у меня болят челюсти. Играет «Тhe Wall», и друг, который сидит рядом со мной, говорит: «Возьми что-нибудь в рот». Он говорит: «Иначе зубы сотрешь».
Он прав. Во рту уже горячо, и появился такой обжигающе металлический привкус, как это бывает, когда тебе сверлят зуб. Это я с такой силой скриплю зубами.
Сейчас декабрь. Мы все — в джинсовых куртках, подбитых искусственной овчиной. Спортивные шапки, толстые вязаные шарфы. Пихаю в рот шарф и жую.
Потом — я не помню, что было. А потом вдруг оказалось, что я задыхаюсь. В горле — что-то сухое и мягкое. Пытаюсь откашляться. Рот забит чем-то пережеванным и пушистым. Вроде как нитки. Или волосы.
Лазерные закорючки мечутся в темноте, в колонках гремит «Pink Floyd», а мой шарф — он какой-то совсем не такой. Слишком мягкий. Сплевываю на ладонь ворсинки. Да это же мех. Норка, кролик — я не особенно разбираюсь. Но что мех — это точно.
Тетенька, что сидит справа, — у нее меховая шуба. Она сняла ее с плеч, чтобы не было жарко. А один рукав упал ко мне на колени. То есть я в темноте не увидел и сжевал не свой шарф, а рукав ее шубы — выел весь мех от локтя до манжеты.
Друзья пытаются передать мне бандану, политую каким-то чистящим растворителем. Чтобы вдохнуть и догнаться. Растворитель ужасно вонючий. С ароматом несвежих носков. Люди вокруг возмущаются: что за запах.
Представление подходит к концу. Скоро музыка доиграет, лазеры выключат. Включится свет. Зрители встанут с мест. Примутся надевать шапки-перчатки. И незнакомая тетенька справа заметит, во что превратился рукав ее шубы. Она увидит, что у меня весь рот — в липких мокрых ворсинках. И шерсть между зубами. А я буду сидеть и пытаться откашляться — кроликом там или норкой.
Друг, который сидит слева, пихает меня локтем, все еще пытаясь всучить мне бандану, политую вонючим растворителем. Четыреххлористый углерод — еше одно очень простое химическое вещество. А тетка, чья шуба, морщится и говорит: «Господи, чем это пахнет?»
Как только кончается последняя песня, но до того, как включится свет, я встаю с места. Говорю друзьям, что пора на выход. Вот прямо сейчас. Пихаю их по проходу. Зажигается свет. Я толкаю ближайшего из приятелей. «Бежим. Все вопросы — потом, а сейчас быстро сваливаем». | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бойцовский клуб та ещё фигня
в принципе как и все его произведения | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki бойцовский клуб та ещё фигня
в принципе как и все его произведения Лет в 16-17 мне нравилось очень  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Лет в 16-17 мне нравилось очень  Не буду оригинальным книга — про то что ярко–упакованный бунт против потребительского общества хорошо продается в потребительском обществе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich
Помоему она тоже в списке запрещенных, читал года 4 назад Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Я снафф недавно у Паланика перечитал, ебать он отморозок всё таки  у него ж вроде какая-то хуевина в жизни произошла. ага, он педиком стал 
вообще за биографию его не в курсе, кроме коротких заметок которые в какой то из книг были. особо доставило как они с друзьями под лсд на лазерное шоу пришли - а у меня болят челюсти. Играет «Тhe Wall», и друг, который сидит рядом со мной, говорит: «Возьми что-нибудь в рот». Он говорит: «Иначе зубы сотрешь».
Он прав. Во рту уже горячо, и появился такой обжигающе металлический привкус, как это бывает, когда тебе сверлят зуб. Это я с такой силой скриплю зубами.
Сейчас декабрь. Мы все — в джинсовых куртках, подбитых искусственной овчиной. Спортивные шапки, толстые вязаные шарфы. Пихаю в рот шарф и жую.
Потом — я не помню, что было. А потом вдруг оказалось, что я задыхаюсь. В горле — что-то сухое и мягкое. Пытаюсь откашляться. Рот забит чем-то пережеванным и пушистым. Вроде как нитки. Или волосы.
Лазерные закорючки мечутся в темноте, в колонках гремит «Pink Floyd», а мой шарф — он какой-то совсем не такой. Слишком мягкий. Сплевываю на ладонь ворсинки. Да это же мех. Норка, кролик — я не особенно разбираюсь. Но что мех — это точно.
Тетенька, что сидит справа, — у нее меховая шуба. Она сняла ее с плеч, чтобы не было жарко. А один рукав упал ко мне на колени. То есть я в темноте не увидел и сжевал не свой шарф, а рукав ее шубы — выел весь мех от локтя до манжеты.
Друзья пытаются передать мне бандану, политую каким-то чистящим растворителем. Чтобы вдохнуть и догнаться. Растворитель ужасно вонючий. С ароматом несвежих носков. Люди вокруг возмущаются: что за запах.
Представление подходит к концу. Скоро музыка доиграет, лазеры выключат. Включится свет. Зрители встанут с мест. Примутся надевать шапки-перчатки. И незнакомая тетенька справа заметит, во что превратился рукав ее шубы. Она увидит, что у меня весь рот — в липких мокрых ворсинках. И шерсть между зубами. А я буду сидеть и пытаться откашляться — кроликом там или норкой.
Друг, который сидит слева, пихает меня локтем, все еще пытаясь всучить мне бандану, политую вонючим растворителем. Четыреххлористый углерод — еше одно очень простое химическое вещество. А тетка, чья шуба, морщится и говорит: «Господи, чем это пахнет?»
Как только кончается последняя песня, но до того, как включится свет, я встаю с места. Говорю друзьям, что пора на выход. Вот прямо сейчас. Пихаю их по проходу. Зажигается свет. Я толкаю ближайшего из приятелей. «Бежим. Все вопросы — потом, а сейчас быстро сваливаем». ну и педерастия тоже
а воще его отца пристрелил бывший кент его(отца) новой подружки а потом
спасибо вики) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still
у него ж вроде какая-то хуевина в жизни произошла. ага, он педиком стал 
Как только кончается последняя песня, но до того, как включится свет, я встаю с места. Говорю друзьям, что пора на выход. Вот прямо сейчас. Пихаю их по проходу. Зажигается свет. Я толкаю ближайшего из приятелей. «Бежим. Все вопросы — потом, а сейчас быстро сваливаем». ну и педерастия тоже
спасибо вики) Я читал что он свою подругу по приколу обещал познакомить с Брэдом Питом, а потом через несколько лет когда начались съёмки БК, узнал что в главной роли будет именно он. И выполнил обещание  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still ну и педерастия тоже
спасибо вики) У них все так и становятся типа ахуительными писателями из за диких поступков
Берроуз жену убил стал великим писателем
Америка Шоу вся хуйня | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Максим Maki -Цитата от roma_still ну и педерастия тоже
спасибо вики) У них все так и становятся типа ахуительными писателями из за диких поступков
Берроуз жену убил стал великим писателем
Америка Шоу вся хуйня почему бы и нет | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still почему бы и нет Ну я к тому что это нефига не удивительно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | да они все эти модные писатели наркоманы,самоубийцы и психи так-то  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy да они все эти модные писатели наркоманы,самоубийцы и психи так-то  так обычный рядовый человек, пусть даже талантливый, не в состоянии ничего пиздатого написать. Тут либо нарки, либо психи, либо те кто выстрадали музу  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | великие люди всегда странные
дали вон в краску дрочил и рисовал картины которыми щас восхищаются | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | хуле сознание расширяется,начинаешь широко мыслить..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | нет обычных людей  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | скоро новая темка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant скоро новая темка  да ты наблюдательный  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | есть видосы угарные какие-нить? чо-нить по типо чтоли | | | | |