Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | Не,ну это понятно конечно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит
Плюс паранойет с него меня Плюс я люблю бухлом полировать
а денег нет. а я вчера гидры покурил-опухоль начала сходить на ноге
ну да,у нас тут девчоночка из москвы приехала, тоже жалуется как гарик заебал
в долг хули во во хоть самому выращивай ну а хули,скороспел какой-нить засади..только острожнее и без палева | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть ава классная, кстати
я несколько минут залипал
[dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда дудеть,хуле) или боишься сдуться? У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит
а денег нет. и у нас такая же хуйня
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить Сложно быть курящим в нашей стране, нынче
Мало того что серые не дремлют, ещё и нормальной зелёный темы, хер найдёшь | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Из земли Это отмазочки уже по твоему флуоксетин, тиаприд, финлепсин тоже наркотики? даже хуй знает че это братан | | | | капустокрад
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Из земли -Цитата от Максим Maki почему ты это наркотиком называешь, если это психотроп? Это отмазочки уже ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман Да я как бы и не спорю..просто хуево это как то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от vine-bi прально, летом надо не на форумах висеть ава классная, кстати
я несколько минут залипал Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
ну тогда дудеть,хуле) или боишься сдуться? У нас один гашиш ебаный, а он в печёнках уже сидит
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить ты из москвы же да? а то девочка говорила,что у нее на районе снова эти палатки стоят,типо все для бани,а там цветочки толкают | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман Подзаебали уже "знатоки" знаюищие из телевизора, что наркотики — это плохо | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман Подзаебали уже "знатоки" знаюищие из телевизора, что наркотики — это плохо Задись теперь меня | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
ава классная, кстати
я несколько минут залипал Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить Сложно быть курящим в нашей стране, нынче
Мало того что серые не дремлют, ещё и нормальной зелёный темы, хер найдёшь да я не то что бы курящий, ну иногда можно подымить
щас ещё месяцок и всё будет заебись
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
ава классная, кстати
я несколько минут залипал Добавлено через 1 минуту 58 секунд
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить ты из москвы же да? а то девочка говорила,что у нее на районе снова эти палатки стоят,типо все для бани,а там цветочки толкают нет, я из липецка, и меня зовут александр
заебись набор для бани то хуле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
и у нас такая же хуйня
и спайс ебучий
Мало того что серые не дремлют, ещё и нормальной зелёный темы, хер найдёшь да я не то что бы курящий, ну иногда можно подымить
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят ну видать вы хомячки просто
посмотрел бы я на того умника, который бы мне решил вес такой принести | | | | Boonununus
Да я как бы и не спорю..просто хуево это как то бухать тоже хуево,особенно какое пойло у нас..просто немного проще нужно к этому относится..за бугром темже например с этим все проще и все нормально относятся,даже к клубным темам..единственное,там неуважение,к тем,кто сидит на хмуром..их называют драглузеры,а у нас подобных торчков хуева туча..и вот похоже,кто не в теме спутали плановых с медленными у нас преподнесенно это все иначе,хотя помню тоже мода была на все эти приколюхи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник
и у нас такая же хуйня
и спайс ебучий
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Ниче так Ник
и у нас такая же хуйня
и спайс ебучий
я хоть отходить маленько начал, в качалочку что ли заскочить ты из москвы же да? а то девочка говорила,что у нее на районе снова эти палатки стоят,типо все для бани,а там цветочки толкают нет, я из липецка, и меня зовут александр заебись набор для бани то хуле для тебя браток в самый раз Показать скрытый текст
не палился бы ты, не охото терять.
я заёбся предмодерацию проходить | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман Подзаебали уже "знатоки" знаюищие из телевизора, что наркотики — это плохо зато бухать всем ой как нравится | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Из земли даже хуй знает че это братан Просто прекращай писать нарки глупо выглядишь. Вот не дай бог начнется у тебя невроз со страхом пойдешь к специалисту он тебе выпишет феварин узнав про это друзья будут прибегать к тебе в палату и кричать "смотрите на наркомана давайте его обоссым" и ты поймешь что был не прав но будет поздно. | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
Сложно быть курящим в нашей стране, нынче
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят ну видать вы хомячки просто
посмотрел бы я на того умника, который бы мне решил вес такой принести ну когда уж совсем пиздец приносят, тогда возврат делаем конечно. а так раз в троих-четверых хватает, то берём, хуле делать. они говорят мол не нравится мути чото другое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну как бы не употребляющий народ, разницы то не чует.
И познания о вопросе у них, исключительно из инфы СМИ и художественных фильмов
У меня батёк к примеру когда стафф нашёл, лет 7 назад.
Долго веселил меня рассказами о том, как с лёгких веществ на героин переходят | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy зато бухать всем ой как нравится в клиниках 90 процентов алкоголиков и только 8 процентов героинщиков, зато про наркоту разводят хуйни везде. | | | | Boonununus
нет, я из липецка, и меня зовут александр
заебись набор для бани то хуле ага..но я не прикалываюсь цветочками уже давным давно..а так под видом средств от мух и удобрений помню это хуйню еще толкали хотя типы вон знакомые достают,покуривают.. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Из земли даже хуй знает че это братан Просто прекращай писать нарки глупо выглядишь. Вот не дай бог начнется у тебя невроз со страхом пойдешь к специалисту он тебе выпишет феварин узнав про это друзья будут прибегать к тебе в палату и кричать "смотрите на наркомана давайте его обоссым" и ты поймешь что был не прав но будет поздно. Ахахахха
убедил | | | | в Бане
Сложно быть курящим в нашей стране, нынче
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят -Цитата от Андрей Shineiy
ты из москвы же да? а то девочка говорила,что у нее на районе снова эти палатки стоят,типо все для бани,а там цветочки толкают нет, я из липецка, и меня зовут александр заебись набор для бани то хуле для тебя браток в самый раз Показать скрытый текст
я заёбся предмодерацию проходить я кстати в баню не хожу. мне там хуёво становится. именно в бане, в сауне с сухим жаром мне нравится париться, не знаю почему так Показать скрытый текст
да я почти нигде кроме этой темы то и не отписываю, модеров тут нет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну ты просто узко мыслишь..сказали,что в списке..все пиздец крах,от этого ломка дикая,кумыры пизданичесские хоть к батарее привязывайся это совсем другая тема ман Подзаебали уже "знатоки" знаюищие из телевизора, что наркотики — это плохо зато бухать всем ой как нравится кстати что лучше - бухать или курить - это летарический вопрос.
у многих моих друзей крыша реально поехали из-за этой хуйни.
Одного типа вообще на дурочку забрали. Его щас на выходные домой стали отпускать. и то хорошо | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy зато бухать всем ой как нравится в клиниках 90 процентов алкоголиков и только 8 процентов героинщиков, зато про наркоту разводят хуйни везде. Ну бля...про алкоголь тоже разводят..поменьше все же.но разводят..ЗОЖ,хуеж и т.д. | | | | капустокрад
да я не то что бы курящий, ну иногда можно подымить
да даже если и удаётся чото цепануть там чуть больше полки приносят
нет, я из липецка, и меня зовут александр заебись набор для бани то хуле для тебя браток в самый раз Показать скрытый текст
я заёбся предмодерацию проходить я кстати в баню не хожу. мне там хуёво становится. именно в бане, в сауне с сухим жаром мне нравится париться, не знаю почему так Показать скрытый текст
да я почти нигде кроме этой темы то и не отписываю, модеров тут нет Ты ошибаешься Отсюда и за безобидные зигушечки, пацаны улетали | | | | |