Я прослезился. когда Буффон пеналь взял!!!
Forza ITALIA!!!
Всех болел макаронников поздравляю!
Немчура, бойся!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Доброй ночи!!!
Я прослезился. когда Буффон пеналь взял!!!
Forza ITALIA!!!
Всех болел макаронников поздравляю!
Немчура, бойся!  Ого, какие людиии  
Приветы, пирожок
Я за Англию болел, не огорчай меня 
Буффон конечно достоин уважения, но я огорчен  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars фуфуфу извращенец есть чуток, даа -Цитата от Вова Бонус Ты же откуда-то решил, что он ноги бреет. ну это как бы смахивает на очевидность  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still ну это как бы смахивает на очевидность Тут уж хуй знает, у множества людей тела не волосатые, это странно конечно, но брить ноги - это бред 
Тогда и это очевидно, таких фото еще масса  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Тут уж хуй знает, у множества людей тела не волосатые, это странно конечно, но брить ноги - это бред
Тогда и это очевидно, таких фото еще масса я ж не говорю, что он пидр 
он просто ноги бреет -Цитата от Cleveland всем шалом, ребзя здравствуй | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland всем шалом, ребзя я тебя ненавижу, например. сильно. не здоровайся со мной больше. -Цитата от roma_still я ж не говорю, что он пидр
он просто ноги бреет Да с чего ты взял 
То что ноги без волос - не значит, что он бреет их, много у кого тела не волосатые, не смертельно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Да с чего ты взял
То что ноги без волос - не значит, что он бреет их, много у кого тела не волосатые, не смертельно ну не знаю
чтоб у взрослого мужика не было волос на ногах, это ненормально как-то | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вооооооооот  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Да с чего ты взял
То что ноги без волос - не значит, что он бреет их, много у кого тела не волосатые, не смертельно ну не знаю
чтоб у взрослого мужика не было волос на ногах, это ненормально как-то Насколько знаю, чем волосатей мужик, тем больше в его организме тестостерона Чтооо?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Насколько знаю, чем волосатей мужик, тем больше в его организме тестостерона а тестостерон это гормон мужской
следовательно, криштиану - телочка -Цитата от Вова Бонус Чтооо? ногти на ногах кошерные | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still а тестостерон это гормон мужской
следовательно, криштиану - телочка Нет, просто не самый лучший любовник наверное, зато охуенный футболист. -Цитата от roma_still ногти на ногах кошерные Сам нарисовал? это пиздеж | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Сам нарисовал? это пиздеж вот мне делать нехуй, как ногти рисовать ему
это давно фото сдалано, пару лет назад уже, странно что ты не видел  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Сам нарисовал? это пиздеж вот мне делать нехуй, как ногти рисовать ему
это давно фото сдалано, пару лет назад уже, странно что ты не видел  Та ну хуйня это всё 
Ладно, спорим че-то, я жду что он постарается забить Испании, что будет ооочень сложно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Та ну хуйня это всё
Ладно, спорим че-то, я жду что он постарается забить Испании, что будет ооочень сложно тогда я просто обязан болеть за красных
спокойной ночи всем | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус Та ну хуйня это всё
Ладно, спорим че-то, я жду что он постарается забить Испании, что будет ооочень сложно тогда я просто обязан болеть за красных
спокойной ночи всем Ну ты... 
Доброй | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | всем неспящим доброго времени суток.
кто как время коротает в столь поздний час?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Порекомендуйте, какой ни будь надёжный способ ухода из жизни.
Я просто видать задержался слишком тут, пора сваливать.
Выходить из окна не предлагайте, я живу на 4ом этаже.
Максимум переломаю конечности себе, нужно что бы наверняка.
Отравление медикаментами тоже отпадает, так как дважды прошло в холостую.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
То есть особо не разгуляться... вот хуй даже знает. 
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  совсем что ли 
пойду и я вены порежу себе хули тут . | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  совсем что ли 
пойду и я вены порежу себе хули тут . ээээээ!!! куда вы все?????
тогда и мне бритву в студию)))
и тему назовем "Хип-хоп форум который решил съебнуть" | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от andrkol -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
и тему назовем "Хип-хоп форум который решил съебнуть" я тебе съебну))
бритву он захотел)
охуел совсем? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от andrkol совсем что ли 
и тему назовем "Хип-хоп форум который решил съебнуть" я тебе съебну))
бритву он захотел)
охуел совсем? и тебя вырежем, и его вырежем ,всех вырежем      | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | че - то утро неожиданно так пришло | | | | |