в Бане
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Пойти спать, что ли. | | | | Boonununus
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob Пойти спать, что ли. спать не модно  | | | | Boonununus
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy бдядь  , малышки как мальчики прочитал 
аж стрёмно за тебя стало  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Утро доброе всем  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от M.One Утро доброе всем  Гутен морген, камрад  Как оно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Доброе утряшечко всем!  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утряшечко всем!  И тебе доброе. У тебя сколько времени-та?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | 8:45  А что? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Доброе утряшечко всем!  взаимно именинница 
придумала что делать? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. 8:45  А что? Рановато. У меня почти двенадцать.  Что заставило так рано подняться? | | | | в Бане
кажись я заболел блять  | | | | капустокрад
кажись я заболел блять  здарово алкот 
эта тебя карма за баттл наказывает, видать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утряшечко всем!  взаимно именинница 
придумала что делать? Здравствуй,дорогой мой 
А ХЗ...вечерочком видно будет -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy
И тебе доброе. У тебя сколько времени-та?  8:45  А что? Рановато. У меня почти двенадцать.  Что заставило так рано подняться? Та все звонят поздравляют...одна только мама чего стоит..позвонила в 6:00 
Теперь не могу толком заснуть...
Сонная,но счастливая  | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
эта тебя карма за баттл наказывает, видать  это видать из-за того что я в лужах валяюсь уже три дня  | | | | капустокрад
кажись я заболел блять  Кто такой пашокк кстати?
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали? -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
эта тебя карма за баттл наказывает, видать  это видать из-за того что я в лужах валяюсь уже три дня  внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто? | | | | в Бане
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали? внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто? который с магавели бусидо весело тролят уже года два наверно, пашокк за шокка, мага за касту, я тоже решил поддержать сторону добра и стою за влади и шыма -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали? внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто?  да ебанулся пару раз, да и воще дождь хуярил когда мы домой ползли вчера | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Доброе утряшечко всем!  взаимно именинница 
А ХЗ...вечерочком видно будет -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B.
8:45  А что? Рановато. У меня почти двенадцать.  Что заставило так рано подняться? Та все звонят поздравляют...одна только мама чего стоит..позвонила в 6:00 
Сонная,но счастливая  Хорошее начало дня, не правда ли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
взаимно именинница 
А ХЗ...вечерочком видно будет -Цитата от Daz Dizzy
Рановато. У меня почти двенадцать.  Что заставило так рано подняться? Та все звонят поздравляют...одна только мама чего стоит..позвонила в 6:00 
Сонная,но счастливая  Хорошее начало дня, не правда ли?  Ох и не говори  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Наська Little B. Здравствуй,дорогой мой 
А ХЗ...вечерочком видно будет
Та все звонят поздравляют...одна только мама чего стоит..позвонила в 6:00 
Сонная,но счастливая  Хорошее начало дня, не правда ли?  Ох и не говори  Привыкай. Чтобы когда года через два ты на балкон перед фанатеющей толпой, аки Папа Римский выходила, у тебя коленки не дрожали от восторга.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали? -Цитата от Ниче так Ник
это видать из-за того что я в лужах валяюсь уже три дня  внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто? который с магавели бусидо весело тролят уже года два наверно, пашокк за шокка, мага за касту, я тоже решил поддержать сторону добра и стою за влади и шыма -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник привет торчки
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали? -Цитата от Ниче так Ник
это видать из-за того что я в лужах валяюсь уже три дня  внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто?  да ебанулся пару раз, да и воще дождь хуярил когда мы домой ползли вчера Блядь как ты так пьянствуешь 
Я конечно тоже почудить могу по алкашке 
Там час уговаривать девушку другу, что бы она сиськи пацанам показала 
И на вполне весомый аргумент "меня Артём потом убьёт" найти тысячи подтверждений обратного  в порядке вещей. Но блядь что бы падать там, валяться, или как друган у меня недавно, в клумбе цветочной спать, не понимаю этого  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Ниче так Ник -Цитата от Roman Igorevich
Кто такой пашокк кстати?
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали?
внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто? который с магавели бусидо весело тролят уже года два наверно, пашокк за шокка, мага за касту, я тоже решил поддержать сторону добра и стою за влади и шыма -Цитата от Roman Igorevich
Кто такой пашокк кстати?
Это один из тех пиздорванцев, что за кумира на колени вставали?
внатуре в лужах валяешься? 
или утрировал просто?  да ебанулся пару раз, да и воще дождь хуярил когда мы домой ползли вчера Блядь как ты так пьянствуешь 
Я конечно тоже почудить могу по алкашке 
Там час уговаривать девушку другу, что бы она сиськи пацанам показала 
И на вполне весомый аргумент "меня Артём потом убьёт" найти тысячи подтверждений обратного  в порядке вещей. Но блядь что бы падать там, валяться, или как друган у меня недавно, в клумбе цветочной спать, не понимаю этого  Поваляться под градусом для некоторых святое дело, ты что  Вот у меня совсем недавно дружиня по пьяни упал в песочницу и начал кататься с поднятым телефоном в руке. На вопрос, какого хера, он отвечал, что пытается поймать вайфай.  | | | | |