активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich 670
Miss Mars 669
Андрей Shineiy 356
Вова Бонус 354
Максим Maki 218
Наська Little B. 178
Mr.№126 162 На манеже всё те же | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich Работа в Москве, а это самый дорогой город в мире
Ты с вашими зарплатами, не сравнивай даже -Цитата от Андрей Shineiy ты чо..это ж мск..для мск это хуйня
ну хз... хз... мои знакомые что живут в москве говорят что цены на продукты там такие же. др. сферы понятно дороже цены на продукты то теже почти, но зарплаты то существенно выше Плюс та же коммуналка и прочее, не только же в продукты питания всё упирается. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 17 июля 2012 в 22:51.
| | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я на 30 тыщ русских рублей у себя в городке,не плохо бы себя чувствовал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Roman Igorevich 670
Miss Mars 669
Андрей Shineiy 356
Вова Бонус 354
Максим Maki 218
Наська Little B. 178
Mr.№126 162 На манеже всё те же а хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке я на 30 тыщ русских рублей у себя в городке,не плохо бы себя чувствовал Я б за 30 тыщ жила бы себе припеваючи у нас в Николаеве и в хуй не дула бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке я на 30 тыщ русских рублей у себя в городке,не плохо бы себя чувствовал Да у нас на периферии,если кто-то 15ку получает, это считается "ебать у тебя зарплата" Как они сводят концы с концами, для меня до сих пор загадка
Учителя 5 кэссов к примеру получают.
У них там среднего класса даже практически нет, либо в нищете, либо припеваючи.
Тут хоть, более или менее сглажено это дело. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем приветы -Цитата от Наська Little B. Я б за 30 тыщ жила бы себе припеваючи у нас в Николаеве и в хуй не дула бы У нас мастера ногтевого сервиса от 15 получают Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от Roman Igorevich Учителя 5 кэссов к примеру получают. Учителя давно уже не бедствуют от 20 тыщ у нас у них зарплаты + репетиторства + дополнительные занятия + продленка и прочая хуйня в общем у меня знакомая 35 получает | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Приветствую еще раз достопочтенную публику сего раздела! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Всем приветы -Цитата от Наська Little B. Я б за 30 тыщ жила бы себе припеваючи у нас в Николаеве и в хуй не дула бы У нас мастера ногтевого сервиса от 15 получают
[dps]Добавлено через 5 минут 46 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Учителя 5 кэссов к примеру получают. Учителя давно уже не бедствуют от 20 тыщ у нас у них зарплаты + репетиторства + дополнительные занятия + продленка и прочая хуйня в общем у меня знакомая 35 получает Ну не всегда так, я как-то в Рязанской области был, года 2 назад.
Вот там общался с женщиной которая получает пятёрик | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну не всегда так, я как-то в Рязанской области был, года 2 назад.
Вот там общался с женщиной которая получает пятёрик А ну там такой же пиздец как и на всем поволжье у нас всетки нефтяной край хуё маё | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki Всем приветы -Цитата от Наська Little B. Я б за 30 тыщ жила бы себе припеваючи у нас в Николаеве и в хуй не дула бы У нас мастера ногтевого сервиса от 15 получают Ну по вашему это норм или нет? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | вторую неделю жара +35 я хуй знает как люди в теплых странах живут хотя там наверно жара легче переноситься | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну не всегда так, я как-то в Рязанской области был, года 2 назад.
Вот там общался с женщиной которая получает пятёрик А ну там такой же пиздец как и на всем поволжье у нас всетки нефтяной край хуё маё Ну да у меня бабуля в нижегородской обл. живёт.
Вот с тех пор, как я был 8ми летнем пиздюком и приезжал туда на лет, ничего почти не изменилось. Теже задрипанные трамвайчики гоняют, которые разве что покрасили, по новой Впечатление как будто в ссср телепортнулся. Ну и зарплаты печальные, конечное Куда же без этого Я вот часто страну ругаю и говорю что за кардон валить нужно, но я то ещё относительно хорошо устроился, на самом деле. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Нахуя мне зарплата, когда мой кореш царь узбекистанского гетто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki вторую неделю жара +35 я хуй знает как люди в теплых странах живут хотя там наверно жара легче переноситься Вблизи моря, высокая влажность всё сглаживает.
У нас хоть похолодней малясь стало, наконец вздохнул спокойно | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от Максим Maki вторую неделю жара +35 я хуй знает как люди в теплых странах живут хотя там наверно жара легче переноситься у нас прохладно | | | | капустокрад
Ну по вашему это норм или нет? тебе сколько лет исполнилось и что мутить собираешься? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Ну по вашему это норм или нет? ну смотри
за 60 квадратов 4000 плачу
ну питание можно на 5 тысяч в месяц
транспорт если общественный ( на работу и обратно ) 1000
ну одежду не каждый месяц допустим покупать
то на развлекаловку останется 4 тыщ (2 раза где либо посидеть в месяц)
Студенту можно жить в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну по вашему это норм или нет? тебе сколько лет исполнилось и что мутить собираешься? 21...очко
Пока ещё не знаю...утром будет видно
Спасибо за няшную поздравляшку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ну по вашему это норм или нет? тебе сколько лет исполнилось и что мутить собираешься? 21...очко
Пока ещё не знаю...утром будет видно
Спасибо за няшную поздравляшку не за что, зайка | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | да у вас вообще морозное лето | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki да у вас вообще морозное лето Да ты охуел Я последние недели 2, мечтал о кондиционере и думал что сдохну | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Да ты охуел Я последние недели 2, мечтал о кондиционере и думал что сдохну +27 это хуйня
скоро к нам на курорты тюм области будите приезжать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Да ты охуел Я последние недели 2, мечтал о кондиционере и думал что сдохну +27 это хуйня
скоро к нам на курорты тюм области будите приезжать не, не будет такого | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Блядь сплю на девятом этаже - это как десятый, но на один пониже
Просто ебать нагрелась крыша
Просто полное говно
Но солнцу всё равно
Ё | | | | |