Boonununus
Ты в следующий раз прислушивайся, к посланиям зелёных растений 
Они хуйни не скажут. похоже да..тогда я допустил ошибку -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ага..или заказать его джанке за чек гречки  А вообще, вот тебе и спорт и сука 
Говорят наркотики убивают, если бы ебашил себе как всегда, всё нормуль было бы  Оказывается опасно всё это, предлагую запретить футбик 
Приколи, у чувака изымают бутсы и мяч, а он кричит не моё  меня подставили  Ага. А представь его диалог с отцомдо этого:
- Сынок, скажи мне честно, где ты футболишь?
- Пап, я не футболил ни разу, честно! Да и мяч-то меня только подержать попросили!
- Сынок, а как же твои мечты? Ты же всю жизнь мечтал быть наркоманом. А теперь ты - хуев футболист!    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant да заебись все вроде
вчера прокурил и просадил все что было
еще и корешу должен остался
но круто было
да как то не до нета в основном
ты как? лето по пизде 
работы нет 
сессию не закрыл 
пиздец кароче  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich
как ты братюнь? что-то редко тут бываешь, видать хоть у кого то лето впоряде  да заебись все вроде
но круто было
ты как? лето по пизде 
работы нет 
сессию не закрыл 
пиздец кароче  ну ты и распиздяй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Dissant
да заебись все вроде
но круто было
ты как? лето по пизде 
работы нет 
сессию не закрыл 
пиздец кароче  ну ты и распиздяй  сегодня работу предложили, инет кабели тянуть.
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | я хаслер парни..я не сдал трек на четверть финал..мой оппонент дисквалифирован а я не сдал..и мы оба слетели  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
лето по пизде 
работы нет 
сессию не закрыл 
пиздец кароче  ну ты и распиздяй  сегодня работу предложили, инет кабели тянуть.
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. а скока ты хочешь и за что ? )(  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | душно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от АкроТелеМезо я хаслер парни..я не сдал трек на четверть финал..мой оппонент дисквалифирован а я не сдал..и мы оба слетели  а почему хастлер? хастлеры обычно добиваются своего..а тут я бы сказал - лоханулся тупо  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | твои слова меня подбодрили..и я записал вантейк и сдал..спасибо бро...я люблю хип хоп ру  | | | | Boonununus
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | отвечу как дядя Хассан из рекламы: "Я постараюсь"
ребятушки,подскажите пожалуйста файлообменики хорошие кроме ргхоста | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Андрей Shineiy отвечу как дядя Хассан из рекламы: "Я постараюсь" хз не видел  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | сейчас нашел у себя на компе мп3 файл под названием "такая демка нихуя не сделано звук не регулировал даже не сведено..так пацыкам показать" | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | как жизнь пацаны? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от АкроТелеМезо сейчас нашел у себя на компе мп3 файл под названием "такая демка нихуя не сделано звук не регулировал даже не сведено..так пацыкам показать" ты сам его так подписал? | | | | в Бане
Сегодня, можно сказать приступил к работе,и уже впихнул мед.апарат 
Вы что? -Цитата от Дортмунд как жизнь пацаны? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от АкроТелеМезо сейчас нашел у себя на компе мп3 файл под названием "такая демка нихуя не сделано звук не регулировал даже не сведено..так пацыкам показать" ты сам его так подписал? Здарова бро.
см.выше | | | | eedeenahooy
ахуенно же  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну ты и распиздяй  сегодня работу предложили, инет кабели тянуть.
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. а скока ты хочешь и за что ? )(  Я в принципе готов и за 20 работать, но при условии что труд не будет физическим  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Андрей Shineiy отвечу как дядя Хассан из рекламы: "Я постараюсь"
ребятушки,подскажите пожалуйста файлообменики хорошие кроме ргхоста сендспэйс ? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
лето по пизде 
работы нет 
сессию не закрыл 
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. 30ку? 30 тыс. тебе предлагают что ли?   и ты отказываешься?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. 30ку? 30 тыс. тебе предлагают что ли?   и ты отказываешься?  Работа в Москве, а это самый дорогой город в мире 
Ты с вашими зарплатами, не сравнивай даже  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
но ебал я за ссаную 30ку по крышам как бэтман лазить. 30ку? 30 тыс. тебе предлагают что ли?   и ты отказываешься?  ты чо..это ж мск..для мск это хуйня  | | | | капустокрад
Miss Mars 669
Андрей Shineiy 356
Вова Бонус 354
Максим Maki 218
Наська Little B. 178
Mr.№126 162  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | тут речь была о тупых фильмах - вспомнил самый тупой, но ржачный сериал (имхо) - Компьютерщики. Вроде британский, кстати, странно, что не американцы сняли. Гарантировано хорошее настроение, особенно подвыпившей компанией усесться смотреть. Третий сезон начал смотреть, как вспомнил про него, дико вообще | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich Работа в Москве, а это самый дорогой город в мире 
Ты с вашими зарплатами, не сравнивай даже  -Цитата от Андрей Shineiy ты чо..это ж мск..для мск это хуйня 
ну хз... хз... мои знакомые что живут в москве говорят что цены на продукты там такие же. др. сферы понятно дороже | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`