ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Зеленый слоник,Свадебная ваза...Тру фильмы | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от АкроТелеМезо Зеленый слоник,Свадебная ваза...Тру фильмы Зеленый слоник это да, а в Свадебной Вазе что? расскажи в кратце | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | пиздец если бы щас дождь не был я был бы в ноль | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от АкроТелеМезо Зеленый слоник,Свадебная ваза...Тру фильмы Зеленый слоник это да, а в Свадебной Вазе что? расскажи в кратце http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/
а вообще я как то смотрел индийского крюгера
позитива больше чем от любой комедии
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп пиздец если бы щас дождь не был я был бы в ноль зависнуть что ли не где? не обязательно же на улице | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ENCLAVE -Цитата от АкроТелеМезо Зеленый слоник,Свадебная ваза...Тру фильмы Зеленый слоник это да, а в Свадебной Вазе что? расскажи в кратце http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/
позитива больше чем от любой комедии Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Рукожоп пиздец если бы щас дождь не был я был бы в ноль зависнуть что ли не где? не обязательно же на улице да до хаты пидорить на другой район, минут 20
и уже не охота
и подстричься надо
и телефон свой забрать | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от АкроТелеМезо Зеленый слоник,Свадебная ваза...Тру фильмы Зеленый слоник это да, а в Свадебной Вазе что? расскажи в кратце
черно белый немой фильм,там мужик полфильма свинью ебет..Потом видит как ее какое то другое животное ебет...И короче убивает свинью закапывает и сам в яму с ней прыгает и закапывается | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ENCLAVE
Зеленый слоник это да, а в Свадебной Вазе что? расскажи в кратце http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/134529/
позитива больше чем от любой комедии
[dps]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/dps] -Цитата от Рукожоп пиздец если бы щас дождь не был я был бы в ноль зависнуть что ли не где? не обязательно же на улице да до хаты пидорить на другой район, минут 20
и уже не охота
и подстричься надо
и телефон свой забрать а где телефон? | | | | Boonununus
амф наверное тоже бы подошёл.
у меня у другана с ногой пиздец какой то был, так он без порошка вообще ходить не мог.
месяц ебашил каждый день и на работу ходил. ну а хули..с него и раны заживают и синяки сходят так-то | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Здравствуйте, благородные доны и донихи. О чем беседы ведем-с? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
амф наверное тоже бы подошёл.
у меня у другана с ногой пиздец какой то был, так он без порошка вообще ходить не мог.
месяц ебашил каждый день и на работу ходил. ну а хули..с него и раны заживают и синяки сходят так-то У меня один кореш слеп как крот. Я его всегда палю из далека, если без очков то наебашился Стимулятор, хули | | | | Boonununus
У меня один кореш слеп как крот. Я его всегда палю из далека, если без очков то наебашился Стимулятор, хули есть такая тема я помню тоже одного босяка,который на данный момент себе проблем нажил нихуевых,наюзал однажды коксом..а он ни разу не пробывал ничего подобного,кроме шалушки походу..так он очки снял и давай ахуевать что у него зрение стопроцентное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У меня один кореш слеп как крот. Я его всегда палю из далека, если без очков то наебашился Стимулятор, хули есть такая тема я помню тоже одного босяка,который на данный момент себе проблем нажил нихуевых,наюзал однажды коксом..а он ни разу не пробывал ничего подобного,кроме шалушки походу..так он очки снял и давай ахуевать что у него зрение стопроцентное чудеса блядь | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
У меня один кореш слеп как крот. Я его всегда палю из далека, если без очков то наебашился Стимулятор, хули есть такая тема я помню тоже одного босяка,который на данный момент себе проблем нажил нихуевых,наюзал однажды коксом..а он ни разу не пробывал ничего подобного,кроме шалушки походу..так он очки снял и давай ахуевать что у него зрение стопроцентное Охуеть, как вы там можете ФСКН работой обеспечивать. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich да до хаты пидорить на другой район, минут 20
и уже не охота
и подстричься надо
и телефон свой забрать а где телефон? хуй его знает
у меня два телефона
один мой х2, но на нём не работает микрофон, мне кореш дал какую-то левую трубу с ней ходил, а он позавчера ушёл поссать и не вернулся, вот щас пойду к нему хз дома он или в психушке уже где | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Блядь, решил глянуть клип R.A. The Rugged Man - I Should'a Never,
сука пол часа себе кушать готовил, аппетита как не бывало
ебать он отмороженный тип -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да до хаты пидорить на другой район, минут 20
и уже не охота
и подстричься надо
у меня два телефона
один мой х2, но на нём не работает микрофон, мне кореш дал какую-то левую трубу с ней ходил, а он позавчера ушёл поссать и не вернулся, вот щас пойду к нему хз дома он или в психушке уже где у меня тоже х2 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | не понял что ты имеешь ввиду так с него внатуре чудеса..сразу богом становишься | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да до хаты пидорить на другой район, минут 20
и уже не охота
и подстричься надо
у меня два телефона
один мой х2, но на нём не работает микрофон, мне кореш дал какую-то левую трубу с ней ходил, а он позавчера ушёл поссать и не вернулся, вот щас пойду к нему хз дома он или в психушке уже где Теперь все зависит от того, куда он ушел поссать. Одно дело, если в кусты: возможно он там упал и отключился - и до сих пор там лежит. А если он с диким криком ЧУПАКАБРА!!11 пошел ссать на прохожих и постовиков, то i have some bad news... | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich Блядь, решил глянуть клип R.A. The Rugged Man - I Should'a Never,
сука пол часа себе кушать готовил, аппетита как не бывало
ебать он отмороженный тип -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
а где телефон? хуй его знает
у меня два телефона
один мой х2, но на нём не работает микрофон, мне кореш дал какую-то левую трубу с ней ходил, а он позавчера ушёл поссать и не вернулся, вот щас пойду к нему хз дома он или в психушке уже где у меня тоже х2 заебись труба хуле, до этого он потерпел 3 раза залитие пивом, 2 другой жидкостью, один раз я с ним искупался. вот думаю либо этот чинить либо такой же купить хз
рублей 400 наверно стоит починить | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy не понял что ты имеешь ввиду так с него внатуре чудеса..сразу богом становишься вернее, тебе просто кажется что ты им становишься | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
а где телефон? хуй его знает
у меня два телефона
один мой х2, но на нём не работает микрофон, мне кореш дал какую-то левую трубу с ней ходил, а он позавчера ушёл поссать и не вернулся, вот щас пойду к нему хз дома он или в психушке уже где Теперь все зависит от того, куда он ушел поссать. Одно дело, если в кусты: возможно он там упал и отключился - и до сих пор там лежит. А если он с диким криком ЧУПАКАБРА!!11 пошел ссать на прохожих и постовиков, то i have some bad news... этот корефан ебанутый на голову, он мог и так поступить | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Шок в Касте в место Влади | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich вернее, тебе просто кажется что ты им становишься ну как кажется..прикинь холодильники например,в которых пивас и кока колу грузят..ебать,я в жизни бы не поднял на пару с кем-нить этот холодильник..под кокосом мы 4 штуки за минут 10 погрузили правда потом как огтпустило,руки болели..но снова замарафетил и все ровно..стимулирует все процессы хули.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ну как кажется..прикинь холодильники например,в которых пивас и кока колу грузят..ебать,я в жизни бы не поднял на пару с кем-нить этот холодильник..под кокосом мы 4 штуки за минут 10 погрузили правда потом как огтпустило,руки болели..но снова замарафетил и все ровно..стимулирует все процессы хули.. Да ну в пизду Я под амфом как-то в баскет часа 4 рубал, чудеса конечное на площадки выполнял Но на следующий день охуел | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от jelezo Шок в Касте в место Влади владе в шоке вместо касты Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Roman Igorevich Да ну в пизду Я под амфом как-то в баскет часа 4 рубал, чудеса конечное на площадки выполнял Но на следующий день охуел мои масковские кореша и подруги говорят,что крек ебанутся какая тема..но тяга потом пиздец..ты случайно не имел дело? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Влади в шокке за фразу "на хуй касту" | | | | |