кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 да меня разбудили(((
нужно снова пытаться заснуть вали спать
нехер сюда заходить все все все)) ушел
все добрых снов)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant блч завтра в 8 экзамен опять нулевой  спать идиииии  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars Ром, не хочу об этом говорить..
заканчивай уже как скажешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars Ром, не хочу об этом говорить..
заканчивай уже как скажешь у тебя чо нового?
дядь, я уже скучать начинаю по твоим подколам  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars у тебя чо нового?
дядь, я уже скучать начинаю по твоим подколам тебя не поймешь
подкалываю-обижаешься
не подкалываю-скучаешь
определись, мать  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars у тебя чо нового?
дядь, я уже скучать начинаю по твоим подколам тебя не поймешь
подкалываю-обижаешься
не подкалываю-скучаешь
определись, мать  ну как тут определиться)
ты ж по-доброму подкалываешь)
а я ради приличия обижаюсь  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ну как тут определиться)
а я ради приличия обижаюсь ой ну я прям растрогался  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | сраные макаронники  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус сраные макаронники надо как-то выкрасть андрокла и пытать его до тех пор, пока италия не отдаст победу  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус сраные макаронники надо как-то выкрасть андрокла и пытать его до тех пор, пока италия не отдаст победу  та ну я в печали 
всё через жопу на этом евро, у всех, за кого я могу болеть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус та ну я в печали
всё через жопу на этом евро, у всех, за кого я могу болеть я болел только за чехов, да они гуфнулись
щас хз даже за кого быть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус та ну я в печали
всё через жопу на этом евро, у всех, за кого я могу болеть я болел только за чехов, да они гуфнулись
щас хз даже за кого быть  У меня надежда только на Португалию еще...Но боюсь испанцы не будут тупить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ну как тут определиться)
а я ради приличия обижаюсь ой ну я прям растрогался  прекрати трогать себя  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус У меня надежда только на Португалию еще...Но боюсь испанцы не будут тупить не люблю ни тех, ни тех 
хотя из двух зол выбрал бы португалию -Цитата от Miss Mars прекрати трогать себя окей
представлю, что тебя лапаю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still не люблю ни тех, ни тех
хотя из двух зол выбрал бы португалию Ну хуй знает, я за Порту, там Роналдо 
Но в Испании тоже игроки охуевшие, страшно...  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars прекрати трогать себя окей
представлю, что тебя лапаю  трогай себя | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars трогай себя ололо | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars трогай себя ололо  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | побазарим, ребятки  | | | | ____________
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Ну хуй знает, я за Порту, там Роналдо он жи ноги бреит -Цитата от Miss Mars трогай себя и думать о тебе?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Арбузятина побазарим, ребятки  Салютон Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от roma_still он жи ноги бреит Он не пидор, это главное 
И я уверен, что он снова заслужит золотой мяч в этом году 
ахуенный игрок, давно прусь по его технике, еще когда он в Ман Ю играл, жаль ушел  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус Он не пидор, это главное ты чтоль свечку держал?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус как оно?  терпимо)
сам как? -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars трогай себя и думать о тебе?  фуфуфу извращенец  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | попросил девушку покушать положить, пока убирался. дак я убрался такой, прихожу на кухню, а там на столе тарелки достаточно большие с едою и рядом с ними такие маленькие вилочки лежат с 3мя концами ))) | | | | |