Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не зря я ненавижу футбол утром пытался это сделать,но я залипал от обезболивающего,плюс идти невозможно..мажу всякими мазями..но я не думаю,что там перелом..нужно, чтобы отек сошёл. нужно снимок делать, так то хуй его знает.
может просто ушиб сильный, а может и нет
тут как в лотерее. скорее всего ушиб+связки потянул..
я примерно могу прикинуть,врядли перелом..мне кажется самый максимум это может быть трещина.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
утром пытался это сделать,но я залипал от обезболивающего,плюс идти невозможно..мажу всякими мазями..но я не думаю,что там перелом..нужно, чтобы отек сошёл. нужно снимок делать, так то хуй его знает.
я примерно могу прикинуть,врядли перелом..мне кажется самый максимум это может быть трещина.. ну трещина то тоже пиздец, вообщем бери телефон в руки и ищи того, кто тебя отвезти к хирургу сможет. и батвы себе замути заодно, целебные растения снимают боль | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
нужно снимок делать, так то хуй его знает.
я примерно могу прикинуть,врядли перелом..мне кажется самый максимум это может быть трещина.. ну трещина то тоже пиздец, вообщем бери телефон в руки и ищи того, кто тебя отвезти к хирургу сможет. и батвы себе замути заодно, целебные растения снимают боль ща бестолку..там полюбас очереди большие у трамватолога или кого там..если чо завтра с утра поеду..но вот травами лечиться это верный способ | | | | капустокрад
Регистрация: 22.03.2012 | пацаны, не юзайте алкоголь во время бессонницы, это пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пыльный пацаны, не юзайте алкоголь во время бессонницы, это пиздец я во время бессоницы заливался пойлом,чтобы уснуть..помогало..так что не надо тут | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный пацаны, не юзайте алкоголь во время бессонницы, это пиздец я во время бессоницы заливался пойлом,чтобы уснуть..помогало..так что не надо тут я употребил в таком количестве, которого мало для того, чтобы уснуть. но стостояние пиздец | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный пацаны, не юзайте алкоголь во время бессонницы, это пиздец я во время бессоницы заливался пойлом,чтобы уснуть..помогало..так что не надо тут я употребил в таком количестве, которого мало для того, чтобы уснуть. но стостояние пиздец а чо у тебя бессоница? от безделия чтоли? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy
я во время бессоницы заливался пойлом,чтобы уснуть..помогало..так что не надо тут я употребил в таком количестве, которого мало для того, чтобы уснуть. но стостояние пиздец а чо у тебя бессоница? от безделия чтоли? именно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный
я употребил в таком количестве, которого мало для того, чтобы уснуть. но стостояние пиздец а чо у тебя бессоница? от безделия чтоли? именно ну а чо ты хуйней страдаешь и не можешь найти дельце? ) Добавлено через 47 минут 15 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
вощето наркоманы это те,кто болеет наркоманией,а наркомания-это болезнь,характеризуюшаяся определенными признаками и последствиями..проще говоря,кто сидит на системе..
а список веществ дохуя длинный,где дохуя препаратов,на которых невозможно сидеть на системе никак..либо нужно быть последним остолопом,которые кстати говоря и страдают этой самой "наркоманией"
я уже молчу про алкоголь,потомучто это затертая до дыр дилема.
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали хорошо
сколько ты максимум протягиваешь без своих препаратов? я хуй знает, что ты потребляешь, но назовем их препаратами я систематически не употребляю вещества..в студенческие годы имел дело с марафонами,но тогда все доступно было..к тому же клубные приколюхи это хуйня на самом деле и ничего страшного с них нет.мне похуй на них,я никогда не ставил кайф на первое место..максимум на сколько могу протянуть? хуй знает,наверное не употреблять вообще,это есть максимум. Добавлено через 49 минут 12 секунд -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный
ну не скажу, что я прям страдаю.
да и не ёбнутый внатуре, вроде
спасайте, поцоны, с головой проблемы! есть такой препарат-фенибут,приводит голову в порядок.только когда подсядешь на него,то ты слазий не резко,а постепенно,уменьшая дозировку..а то можно совсем крышей тронуться.но если правильно использовать,то хорошо голову латает. бля, у меня с головой всё в порядке, только не спится! ты и поспишь с него нормально | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant как дела раста? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем день добрый!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем день добрый!!! Привет Настюшка как поживаешь? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем день добрый!!! Привет Настюшка как поживаешь? Привет,Ромочка!
Та так как-то...неопределённо..работаю,гуляю,работаю,гуляю... как всегда
А ты там как?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера И тебе тоже, подруга Чем занимаешься?
[dps]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/dps] -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем день добрый!!! Привет Настюшка как поживаешь? Привет,Ромочка!
А ты там как?) Да как-то лето не чувствую, ходить даже не хочется ни куда
Жару вот что-то тяжко начал переносить, чего раньше не было
Работу сейчас искать буду, хоть чем то больную голову займу. | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброго вечера И тебе тоже, подруга Чем занимаешься? да ничем важным, семки грузу и думаю какой фильм свеженький скачать...
как твой день прошел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ Доброго вечера И тебе тоже, подруга Чем занимаешься? да ничем важным, семки грузу и думаю какой фильм свеженький скачать...
как твой день прошел? да я не занимался ничем кроме торчания в сети, сегодня
поспал сейчас пару часиков проснулся только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Привет Настюшка как поживаешь? Привет,Ромочка!
А ты там как?) Да как-то лето не чувствую, ходить даже не хочется ни куда Жару вот что-то тяжко начал переносить, чего раньше не было
Работу сейчас искать буду, хоть чем то больную голову займу. Та же фигня..(( Стареем,дружань...стареем.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Привет,Ромочка!
А ты там как?) Да как-то лето не чувствую, ходить даже не хочется ни куда Жару вот что-то тяжко начал переносить, чего раньше не было
Работу сейчас искать буду, хоть чем то больную голову займу. Та же фигня..(( Стареем,дружань...стареем.. то ли ещё будет, я чую | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Dissant я был в гавно
и щас я в гавно
пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant я был в гавно
и щас я в гавно
пиздец как погулял то? есть к тому что ты в говно, что добавить | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Dissant я был в гавно
и щас я в гавно
пиздец как погулял то? есть к тому что ты в говно, что добавить да мы ещё гудим я с длевого компа пишу щас | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
я был в гавно
и щас я в гавно
пиздец как погулял то? есть к тому что ты в говно, что добавить да мы ещё гудим я с длевого компа пишу щас как обстановка, есть чего интересного? | | | | |