И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп 192 куда здоровее
так ладно я погнал стричься и бухать да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству Нашел чем клясться, а если окажется, что наврал? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп 192 куда здоровее
так ладно я погнал стричься и бухать да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]бля ещё голову мыть а воды нет нихуя пиздец ты дядя стёпа всмысле горячей, или вообще нет?
давай ещё разок на хуй пошли кого ни будь и по старинке
помоешься за одно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству Добавлено через 1 минуту 23 секунды бля ещё голову мыть а воды нет нихуя пиздец ты дядя стёпа всмысле горячей, или вообще нет?
помоешься за одно да ну в пизду потом подстригусь хуле пошёл я бухать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству Нашел чем клясться, а если окажется, что наврал? Айда в Липецк с мерной лентой
Рукожопину на чистую воду выводить
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]бля ещё голову мыть а воды нет нихуя пиздец ты дядя стёпа всмысле горячей, или вообще нет?
помоешься за одно да ну в пизду потом подстригусь хуле пошёл я бухать Ну да, бухать это интереснее модной стрижки | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Рукожоп
клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству Нашел чем клясться, а если окажется, что наврал? Айда в Липецк с мерной лентой
Рукожопину на чистую воду выводить Его только на чистый спирт можно вывести. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | не ну точно Сашка Невский с рукожопом на фотке | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? Паааааш, а чего ты такой строгий?))
Рукожопинка праздник описывает, а ты сразу | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | да печально все это | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Не ругайте Рукожопа, он продлил мне жизнь на несколько лет своим юмором! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? Паааааш, а чего ты такой строгий?))
Рукожопинка праздник описывает, а ты сразу - я с форума ухожу))
тут доставать тоже не буду ) пиздаболка | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем приветосы плоотные | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я забежала на пару минут
а вообще, тебя ебать не должно чо я и где делаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars я забежала на пару минут
а вообще, тебя ебать не должно чо я и где делаю да мне и по хуй на это вобщем то, ты просто врёшь как всегда | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да я всегда вру хуле | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | кид двацыть один гомосексуалист | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо кид двацыть один гомосексуалист в баню что ли хочешь? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | обезболивающее себе въебал,залипать после него начал..но хоть боль утихла,а то так ныла..ебать я себе место найти не мог | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? Паааааш, а чего ты такой строгий?))
Рукожопинка праздник описывает, а ты сразу я ругань потер уже -Цитата от АкроТелеМезо кид двацыть один гомосексуалист не, когда ты хуй у меня сосешь это по другому назвается, не путай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy обезболивающее себе въебал,залипать после него начал..но хоть боль утихла,а то так ныла..ебать я себе место найти не мог Я один раз к стоматологу пришёл и просёк что меня впиздело от наркоза нихуёво
Залипал такой вплоть до того момента, пока он мне зуб не начал выдирать
Обезболивающие видать в пиздющие преобразовались, в изголодавшемся по драпу организме потеряв при этом, свою основную функцию, больно пиздец было | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy обезболивающее себе въебал,залипать после него начал..но хоть боль утихла,а то так ныла..ебать я себе место найти не мог Я один раз к стоматологу пришёл и просёк что меня впиздело от наркоза нихуёво
Обезболивающие видать в пиздющие преобразовались, в изголодавшемся по драпу организму потеряв при этом, свою основную функцию, больно пиздец было бля,я ходить не могу..чо делать то ,пиздец Добавлено через 1 минуту 7 секунд ебаный футбол,лучшеб вчера у пацанов остался и обкурился в кому..такого бы не произошло | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy обезболивающее себе въебал,залипать после него начал..но хоть боль утихла,а то так ныла..ебать я себе место найти не мог Я один раз к стоматологу пришёл и просёк что меня впиздело от наркоза нихуёво
Обезболивающие видать в пиздющие преобразовались, в изголодавшемся по драпу организму потеряв при этом, свою основную функцию, больно пиздец было бля,я ходить не могу..чо делать то ,пиздец звони корешу, пусть на тазике к врачам тебя везёт. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy обезболивающее себе въебал,залипать после него начал..но хоть боль утихла,а то так ныла..ебать я себе место найти не мог Я один раз к стоматологу пришёл и просёк что меня впиздело от наркоза нихуёво
Обезболивающие видать в пиздющие преобразовались, в изголодавшемся по драпу организму потеряв при этом, свою основную функцию, больно пиздец было бля,я ходить не могу..чо делать то ,пиздец
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps]ебаный футбол,лучшеб вчера у пацанов остался и обкурился в кому..такого бы не произошло не зря я ненавижу футбол | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Я просто в бане не был никогда..И вот мне интересно стало как же кид отреагирует..Нормальный модер че
у нас тут гром гремит | | | | Boonununus
не зря я ненавижу футбол утром пытался это сделать,но я залипал от обезболивающего,плюс идти невозможно..мажу всякими мазями..но я не думаю,что там перелом..нужно, чтобы отек сошёл. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 -Цитата от Miss Mars -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? Паааааш, а чего ты такой строгий?))
Рукожопинка праздник описывает, а ты сразу я ругань потер уже ааам
тогда простите | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
не зря я ненавижу футбол утром пытался это сделать,но я залипал от обезболивающего,плюс идти невозможно..мажу всякими мазями..но я не думаю,что там перелом..нужно, чтобы отек сошёл. нужно снимок делать, так то хуй его знает.
может просто ушиб сильный, а может и нет
тут как в лотерее. | | | | |