есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | Да Адик вообще унылый стал в последнее время | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich рассказывай давай поржём хоть бля там надо фотки
я ходил с какой то ебаной трубкой как у шерлока холмса и назывался себя капитан энди а мусоров джеками воробьями
щас загружу чо нить глянете |
Последний раз редактировалось kid21, 16 июля 2012 в 12:00.
| | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от Рукожоп бля там надо фотки
я ходил с какой то ебаной трубкой как у шерлока холмса и назывался себя капитан энди а мусоров джеками воробьями
щас загружу чо нить глянете
пошёл на хуй отсюда со своим репом ебаным я вообще то не читаю ублюдок!
просто Адик раньше делал лучше иди на реп форум заебал Ты опять в говно? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
ахахахаха я там в нолину и щас в нолину ебать я ужрался вчераброток рукожоп стайл ты зачем коменты удалил, подонок? да хуй знает я много необъяснимого вчера сделал у нас день города был мне можно
правда салют я не видел А салют нужно было видеть. Его для тебя дяди-пиротехники старались, делали, а ты нажрался и все проебал. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ахан Косжанов
я вообще то не читаю ублюдок!
просто Адик раньше делал лучше иди на реп форум заебал Ты опять в говно? во избежание глупых вопросов.
когда заходишь в тему, читай хотя бы последнюю страницу | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? разве звездочки на его подписи? это его количество бана? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Ахан Косжанов
я вообще то не читаю ублюдок!
просто Адик раньше делал лучше иди на реп форум заебал Ты опять в говно? нет, не пью -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? он первый меня оскорбил
забань его на месяц | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? разве звездочки на его подписи? это его количество бана? а что, это разве непонятно?
иди лучше тему запили с поздравлениями Адику, у Аркаши ДР сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | салют походу был заебись, минут 10 точно шёл, ну я чучуть видел, мы с района не могли уехать в город, такси еле еле нашёл какое-то задроченное Добавлено через 1 минуту | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от kid21 -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? разве звездочки на его подписи? это его количество бана? иди лучше тему запили с поздравлениями Адику, у Аркаши ДР сегодня Ха. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | рядом с тобой чувак упоротый какой то..ты же с трубкой как я понял? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Рукожоп салют походу был заебись, минут 10 точно шёл, ну я чучуть видел, мы с района не могли уехать в город, такси еле еле нашёл какое-то задроченное Добавлено через 1 минуту рядом с тобой чувак упоротый какой то..ты же с трубкой как я понял? да я моряк
чувак воще уёбок я его первый раз вижу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - бу)у меня твоя шишка до сих пор валяется! ахаххахаха только сегодня заметила DD как дела завис немного от такого сообщения, сразу ассоциации не здоровые полетели.
там шишечка, пол шишечки А потом вспомнил что неделю назад, положил ей в сумку шишку и сказал, что каждый раз буду проверять её наличие. И не дай бог ты её выкинешь | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Я тебя другим представлял. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | рукожопым? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Рукожоп рукожопым? Не совсем. Побритый налысо, здоровый шкаф, а во рту зубищи здоровые-здоровые. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп рукожопым? ну как на аве походу | | | | в Бане
так ладно я погнал стричься и бухать | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от kid21 -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от kid21 Рукожоп, спокойнее, зачем тебе еще одна звездочка? разве звездочки на его подписи? это его количество бана? а что, это разве непонятно?
иди лучше тему запили с поздравлениями Адику, у Аркаши ДР сегодня ясно! | | | | капустокрад
так ладно я погнал стричься и бухать да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от kid21 -Цитата от Ахан Косжанов
разве звездочки на его подписи? это его количество бана? а что, это разве непонятно?
иди лучше тему запили с поздравлениями Адику, у Аркаши ДР сегодня ясно! а не, есть там тема уже. Ну не запиливай значит, а просто поздравь. | | | | есть проблемы? "Сынок"
Регистрация: 20.10.2011 Откуда: взялся этот hip-hop.ru | -Цитата от kid21 -Цитата от Ахан Косжанов -Цитата от kid21
а что, это разве непонятно?
иди лучше тему запили с поздравлениями Адику, у Аркаши ДР сегодня ясно! а не, есть там тема уже. Ну не запиливай значит, а просто поздравь. окей | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп 192 куда здоровее
так ладно я погнал стричься и бухать да ладно, не пиздишь? конечно по фото видно, что не коротышка, но всё таки. клянусь своим писюном
правда по-разному везде, в физ диспансере 190, в военкомате 192, я доверяю нашему государству Добавлено через 1 минуту 23 секунды бля ещё голову мыть а воды нет нихуя | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | С рукожопом на фотке Александр Невский походу (тот который русский шварц типо) | | | | |