добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy поиграл сегодня в футбол первый раз за последние года два..ясен хуй за минут 15 выдохся на жаре,ахуевал,обливался водой,но потом открылось второе дыхание..побегал на ура вообще) хорошо,что не курнул перед футбиком..но блять,с одним колекой в такой стык нога в ногу вошёл,что сейчас в ахуе от боли,опухла пиздец,аж хромаю  кстати, так же было около 3ёх недель назад ) только я не курю, если ты про сигареты | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy поиграл сегодня в футбол первый раз за последние года два..ясен хуй за минут 15 выдохся на жаре,ахуевал,обливался водой,но потом открылось второе дыхание..побегал на ура вообще) хорошо,что не курнул перед футбиком..но блять,с одним колекой в такой стык нога в ногу вошёл,что сейчас в ахуе от боли,опухла пиздец,аж хромаю  кстати, так же было около 3ёх недель назад ) только я не курю, если ты про сигареты да не,какие сигареты ты что зачем?  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy поиграл сегодня в футбол первый раз за последние года два..ясен хуй за минут 15 выдохся на жаре,ахуевал,обливался водой,но потом открылось второе дыхание..побегал на ура вообще) хорошо,что не курнул перед футбиком..но блять,с одним колекой в такой стык нога в ногу вошёл,что сейчас в ахуе от боли,опухла пиздец,аж хромаю  кстати, так же было около 3ёх недель назад ) только я не курю, если ты про сигареты да не,какие сигареты ты что  Вчера гаш курили заебись было , кстати что за модель машины ? а то из головы вылетело прям -Цитата от Андрей Shineiy зачем? Просто , за ЗОЖ  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от jelezo -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
кстати, так же было около 3ёх недель назад ) только я не курю, если ты про сигареты да не,какие сигареты ты что  Вчера гаш курили заебись было , кстати что за модель машины ? а то из головы вылетело прям -Цитата от Андрей Shineiy зачем? Просто , за ЗОЖ  кадилак  | | | | в Бане
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от jelezo Просто , за ЗОЖ  ну я возвращаюсь потихоньку к тому с чего начинал..
так-то я тебе тоже могу сказать,попробуй не поспать 4 суток на мете,при этом въебывая,что попадется..марки,дудки,калёса,пойло,кока и прочую хуйню  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от jelezo Просто , за ЗОЖ  ну я возвращаюсь потихоньку к тому с чего начинал..
так-то я тебе тоже могу сказать,попробуй не поспать 4 суток на мете,при этом въебывая,что попадется..марки,дудки,калёса,пойло,кока и прочую хуйню  я не спал по 4 суток , только на бухле , колеса жрал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от jelezo 60 года  наверно -Цитата от jelezo -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от jelezo Просто , за ЗОЖ  ну я возвращаюсь потихоньку к тому с чего начинал..
так-то я тебе тоже могу сказать,попробуй не поспать 4 суток на мете,при этом въебывая,что попадется..марки,дудки,калёса,пойло,кока и прочую хуйню  я не спал по 4 суток , только на бухле , колеса жрал  а миксил все подряд? )  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy наверно  хотел-бы себе такого коня  | | | | eedeenahooy
наркоманы вы
и гордитесь этим  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy наверно -Цитата от jelezo -Цитата от Андрей Shineiy
ну я возвращаюсь потихоньку к тому с чего начинал..
так-то я тебе тоже могу сказать,попробуй не поспать 4 суток на мете,при этом въебывая,что попадется..марки,дудки,калёса,пойло,кока и прочую хуйню  я не спал по 4 суток , только на бухле , колеса жрал  а миксил все подряд? )  что только не было  | | | | Boonununus
наркоманы вы
и гордитесь этим  сам ты наркоман..навязали вам мнение однажды,теперь самыми умными себя считаете..пиздите даже о чем не знаете..
а тебе не похуй ли? видел бы ты как реальные наркоманы живут,ахуел бы до старости лет походу.. -Цитата от jelezo хотел-бы себе такого коня  неа..не хотел бы Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от jelezo что только не было  такая же хуйня  | | | | в Бане
наркоманы вы
и гордитесь этим  Гордится гуф только , он кстати и умер от этого  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy сам ты наркоман нет -Цитата от Андрей Shineiy навязали вам мнение однажды,теперь самыми умными себя считаете..пиздите даже о чем не знаете.. какое мнение? что те, кто едят наркоту-наркоманы? так это не привязали, это так и есть. и я не считаю себя умным, я считаю наркоманами тех, кто едят наркоту. | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy сам ты наркоман нет -Цитата от Андрей Shineiy навязали вам мнение однажды,теперь самыми умными себя считаете..пиздите даже о чем не знаете.. какое мнение? что те, кто едят наркоту-наркоманы? так это не привязали, это так и есть. и я не считаю себя умным, я считаю наркоманами тех, кто едят наркоту. вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
вощето наркоманы это те,кто болеет наркоманией,а наркомания-это болезнь,характеризуюшаяся определенными признаками и последствиями..проще говоря,кто сидит на системе..
а список веществ дохуя длинный,где дохуя препаратов,на которых невозможно сидеть на системе никак..либо нужно быть последним остолопом,которые кстати говоря и страдают этой самой "наркоманией"
я уже молчу про алкоголь,потомучто это затертая до дыр дилема.
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Пыльный 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем у тебя наверно с головой проблемы..для нормальных людей это ненормально по двое суток не спать..знаю я одну такую телку,ходила к психологу,но она по честному внатуре ебанутая,в смысле с головой трабблы,вот страдает тоже такой хуйней | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still -Цитата от Андрей Shineiy сам ты наркоман нет -Цитата от Андрей Shineiy навязали вам мнение однажды,теперь самыми умными себя считаете..пиздите даже о чем не знаете.. какое мнение? что те, кто едят наркоту-наркоманы? так это не привязали, это так и есть. и я не считаю себя умным, я считаю наркоманами тех, кто едят наркоту. вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
вощето наркоманы это те,кто болеет наркоманией,а наркомания-это болезнь,характеризуюшаяся определенными признаками и последствиями..проще говоря,кто сидит на системе..
а список веществ дохуя длинный,где дохуя препаратов,на которых невозможно сидеть на системе никак..либо нужно быть последним остолопом,которые кстати говоря и страдают этой самой "наркоманией"
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Пыльный 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем у тебя наверно с головой проблемы..для нормальных людей это ненормально по двое суток не спать..знаю я одну такую телку,ходила к психологу,но она по честному внатуре ебанутая,в смысле с головой трабблы,вот страдает тоже такой хуйней ну не скажу, что я прям страдаю.
да и не ёбнутый внатуре, вроде
спасайте, поцоны, с головой проблемы! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от roma_still нет
какое мнение? что те, кто едят наркоту-наркоманы? так это не привязали, это так и есть. и я не считаю себя умным, я считаю наркоманами тех, кто едят наркоту. вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
хотя, стоп. Доширак ем у тебя наверно с головой проблемы..для нормальных людей это ненормально по двое суток не спать..знаю я одну такую телку,ходила к психологу,но она по честному внатуре ебанутая,в смысле с головой трабблы,вот страдает тоже такой хуйней ну не скажу, что я прям страдаю.
спасайте, поцоны, с головой проблемы! есть такой препарат-фенибут,приводит голову в порядок.только когда подсядешь на него,то ты слазий не резко,а постепенно,уменьшая дозировку..а то можно совсем крышей тронуться.но если правильно использовать,то хорошо голову латает. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Андрей Shineiy вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали хорошо
сколько ты максимум протягиваешь без своих препаратов? я хуй знает, что ты потребляешь, но назовем их препаратами | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich Chet – Приснись (2012, DPS Rec) 
cегодня пятница 13 кстати хорошая демка, почаще бы Вася на детокс уходил и куплетики отписывал
ссска, уже изменил сообщение)) почему стоит что меня процитировало на эту мессагу 
привет 
как жизнь течет? | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пыльный -Цитата от Андрей Shineiy
вот как раз таки о чем ты говоришь,то вам и навязали..
я вот не понимаю только,вот нахуй пиздеть о том,о чем не знаешь или не пробывал? какой нахуй собственное мнение,ясен хуй оно навязчивое..еще расскажи как видел,что люди ломались на этой теме..я тебе скажу правду,просто те люди долбоёбы,они бы и без веществ похоже пропали Добавлено через 2 минуты 30 секунд
у тебя наверно с головой проблемы..для нормальных людей это ненормально по двое суток не спать..знаю я одну такую телку,ходила к психологу,но она по честному внатуре ебанутая,в смысле с головой трабблы,вот страдает тоже такой хуйней ну не скажу, что я прям страдаю.
спасайте, поцоны, с головой проблемы! есть такой препарат-фенибут,приводит голову в порядок.только когда подсядешь на него,то ты слазий не резко,а постепенно,уменьшая дозировку..а то можно совсем крышей тронуться.но если правильно использовать,то хорошо голову латает. бля, у меня с головой всё в порядке, только не спится! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Пыльный 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем пизда
эт хуево
меняй ритм жизни
если без наркотиков столько не спишь и ты не был чем то занят то что то не то с организмом  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Пыльный 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем у тебя галики должны начаться уже | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от Dissant -Цитата от Пыльный 2 сутки без сна, поцоны. Никаких наркотических средств не употребляю
хотя, стоп. Доширак ем пизда
эт хуево
меняй ритм жизни
если без наркотиков столько не спишь и ты не был чем то занят то что то не то с организмом  дома за компом, например? | | | | eedeenahooy