Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Ладно ребятушки,пойду я погуляю..Думаю когда приду Точечка зальет фотки свои..Всем йёу Я тоже щас пойду в душ и гулять, если Точуля фотку скинет, маякните | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Что за трек то? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/zambezi-ft-naf-nbd-dazhe-ne-pesnya-440711/#post1076163833
наф не нравится мне из их шоблы только бэйс вещи делает
нужно слухануть. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Точечка, солнышко, не огорчай ребяток
АкроТелеМезо уже штаны даже приспустил и весь в ожидании
А на самом деле приятней общаться с человеком, как то визуализируя его в своей голове.
Вон бонус, на тимберлэйка например похож и если бы он так же упрямился как ты, мы все дружно не выхватили столько позитива так что давай фотку запиливай ахаха, гааад
Ну кстати, да, мне тоже как-то проще общаться, когда я знаю, с кем говорю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо Ладно ребятушки,пойду я погуляю..Думаю когда приду Точечка зальет фотки свои..Всем йёу Я тоже щас пойду в душ и гулять, если Точуля фотку скинет, маякните Да вы охуели Показать скрытый текст
я бы тоже гулять пошёл, но за окном дождь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich наф не нравится мне из их шоблы только бэйс вещи делает
нужно слухануть. Мне тут Замбези нравится, расслабоон -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо Ладно ребятушки,пойду я погуляю..Думаю когда приду Точечка зальет фотки свои..Всем йёу Я тоже щас пойду в душ и гулять, если Точуля фотку скинет, маякните Да вы охуели Показать скрытый текст
я бы тоже гулять пошёл, но за окном дождь на ща, договорю тут и вк, да пойду | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich наф не нравится мне из их шоблы только бэйс вещи делает
нужно слухануть. Мне тут Замбези нравится, расслабоон поёт он пиздато а вот рифмует так себе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich поёт он пиздато а вот рифмует так себе Та похуй Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну потопал, удачи | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich поёт он пиздато а вот рифмует так себе Та похуй
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]ну потопал, удачи давай бро, загляни перед сном сюда
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Блядь , спугнули женщину | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich поёт он пиздато а вот рифмует так себе Та похуй Добавлено через 4 минуты 22 секунды ну потопал, удачи давай бро, загляни перед сном сюда Добавлено через 1 минуту 11 секунд Блядь , спугнули женщину ахаха
не факт, что я дома сегодня ночую, скорее-всего с малой на ночь зависну с моей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Та похуй
[dps]Добавлено через 4 минуты 22 секунды[/dps]ну потопал, удачи давай бро, загляни перед сном сюда
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps]Блядь , спугнули женщину ахаха
не факт, что я дома сегодня ночую, скорее-всего с малой на ночь зависну с моей помирился с бритни? молодец | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich давай бро, загляни перед сном сюда Добавлено через 1 минуту 11 секунд Блядь , спугнули женщину ахаха
не факт, что я дома сегодня ночую, скорее-всего с малой на ночь зависну с моей помирился с бритни? молодец угу
ну я погнал, всё, пока | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | че тут за движи ёпте? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | нихуя не скинула..печально | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чото вы засмущали Точечку похоже..испугалась наверно ваших дерзких мыслишек | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я хочу быть барменом. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob Я хочу быть барменом. как и они наёбывать клиентов чтоли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Я хочу быть барменом. как и они наёбывать клиентов чтоли? Ну и так тоже. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob Я хочу быть барменом. как и они наёбывать клиентов чтоли? Ну и так тоже. ну некоторые такие вещи с бутылками вытворяют,просто пиздец..это ,что касается жонглирования ) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от d-mob -Цитата от Андрей Shineiy
как и они наёбывать клиентов чтоли? Ну и так тоже. ну некоторые такие вещи с бутылками вытворяют,просто пиздец..это ,что касается жонглирования ) Хочу просто знать коктейли всякие, и чтоб не по видео, а тренироваться. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | я помню ахуенный коктейль,когда я приехал в один город и завис с челом в сауне..с нами телочки..мы оба под лизером,дунули еще и хуярим неимоверное колличество пойла..я встаю ,беру пузырь вискаря и говорю "коктейль по-питерски",наливаю виски,туда пиваса и коньяка в один стакан ноль пять и выпиваю это отвратное пойло,после чего сразу парик телки в ахуе | | | | eedeenahooy
водяра, пивчик, сок мультивитамин и напиток газированный
после этого отрубон плотный | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Андрей Shineiy я помню ахуенный коктейль,когда я приехал в один город и завис с челом в сауне..с нами телочки..мы оба под лизером,дунули еще и хуярим неимоверное колличество пойла..я встаю ,беру пузырь вискаря и говорю "коктейль по-питерски",наливаю виски,туда пиваса и коньяка в один стакан ноль пять и выпиваю это отвратное пойло,после чего сразу парик телки в ахуе нормально | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | поиграл сегодня в футбол первый раз за последние года два..ясен хуй за минут 15 выдохся на жаре,ахуевал,обливался водой,но потом открылось второе дыхание..побегал на ура вообще) хорошо,что не курнул перед футбиком..но блять,с одним колекой в такой стык нога в ногу вошёл,что сейчас в ахуе от боли,опухла пиздец,аж хромаю | | | | отошёл
Правда там конца не было в том видео | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy поиграл сегодня в футбол первый раз за последние года два..ясен хуй за минут 15 выдохся на жаре,ахуевал,обливался водой,но потом открылось второе дыхание..побегал на ура вообще) хорошо,что не курнул перед футбиком..но блять,с одним колекой в такой стык нога в ногу вошёл,что сейчас в ахуе от боли,опухла пиздец,аж хромаю Ты попробуй 20 км проехать на велике ночью при +30 и когда ветер ебашит что ты охуеваешь с него | | | | |