капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности
более миролюбивой и умиротворённый темы, на этом форуме нет.
иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности
иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Да, мы вообще добрюши | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка Злые вы, уйду я от вас Да нет...ну правда, кинь фотку, чего ты действительно
вон у АкроТелеМезо стоит с утра, пусть пацан сбросит напряжение
не будь бякой | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | свежий потом мс-и | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich действительно
вон у АкроТелеМезо стоит с утра, пусть пацан сбросит напряжение
не будь бякой Мы ждем милаху в наших рядах -Цитата от АкроТелеМезо нуу блять | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps]Давно у нас кстати, что-то тут угара никакого дикого не было
Стареем что ли | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Давно у нас кстати что-то, тут угара никакого дикого не было
Стареем что ли Я вот постарел недавно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Давно у нас кстати что-то, тут угара никакого дикого не было
Стареем что ли Я вот постарел недавно 20ка сейчас на убыль годы пойдут | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | видимо точка фоточки заливает уже | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich 20ка сейчас на убыль годы пойдут та пиздец... -Цитата от АкроТелеМезо видимо точка фоточки заливает уже было бы славно | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности
иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Да, мы вообще добрюши -Цитата от Roman Igorevich мы добрые нас всякие ослоёбы даже упрекают порой в излишней ванильности
иногда конечное без срача не обходится, но это не часто бывает Та ххру это вообще обитель добра | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо видимо точка фоточки заливает уже готов напряжение сбрасывать?
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] ну х.з. куда не зайдёшь, везде школота мам ебёт
не соглен | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка Та ххру это вообще оби тель добра Не правда, мудаков много, а мы тут хорошие кидай | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо видимо точка фоточки заливает уже готов напряжение сбрасывать? Добавлено через 1 минуту 23 секунды ну х.з. куда не зайдёшь, везде школота мам ебёт
не соглен это был сарказм | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Что же ты спишь постоянно, думаешь меня нет рядом, потому что пьяный алала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо видимо точка фоточки заливает уже готов напряжение сбрасывать?
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] ну х.з. куда не зайдёшь, везде школота мам ебёт
не соглен это был сарказм В следующий раз после сообщения, делай так Показать скрытый текст
сарказм
Красоту покажи | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вова Бонус Что же ты спишь постоянно, думаешь меня нет рядом, потому что пьяный алала прёт этот песняк ващеее... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вова Бонус Что же ты спишь постоянно, думаешь меня нет рядом, потому что пьяный алала прёт этот песняк ващеее... хватит перехода включать | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich готов напряжение сбрасывать? готов Игорич..Я тут в ожидании сижу,а она,эх | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Вова Бонус прёт этот песняк ващеее... Та не говори -Цитата от Roman Igorevich хватит перехода включать Я так в вк раньше баловался, сам с собой говорил
В последний раз, когда Испания играла с Италией на стене у себя сам с собой обсуждал матч | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Вова Бонус прёт этот песняк ващеее... Та не говори -Цитата от Roman Igorevich хватит перехода включать Я так в вк раньше баловался, сам с собой говорил
В последний раз, когда Испания играла с Италией на стене у себя сам с собой обсуждал матч Что за трек то? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Что за трек то? Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/zambezi-ft-naf-nbd-dazhe-ne-pesnya-440711/#post1076163833
| | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Ладно ребятушки,пойду я погуляю..Думаю когда приду Точечка зальет фотки свои..Всем йёу | | | | капустокрад
АкроТелеМезо уже штаны даже приспустил и весь в ожидании
А на самом деле приятней общаться с человеком, как то визуализируя его в своей голове.
Вон бонус, на тимберлэйка например похож и если бы он так же упрямился как ты, мы все дружно не выхватили столько позитива так что давай фотку запиливай | | | | |