адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус мне влом вентиль доставать ахах У меня еще с зимы стоит |
Последний раз редактировалось Тоchка, 15 июля 2012 в 18:37.
| | | ДЕССАР ПИДОРАС
у меня с утра стоит Показать скрытый текст
правда не вентилятор..но тоже стоит с утра.
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Та же хуйня
Ещё с раннего детства просёк, что мои родители фразу "всё лучшее детям" воспринимают по своему Дома в холодильнике мышь повесилась, пришёл на дачу сегодня, а там ломится стол от вкусностей всяких Постыдил перед гостями родаков малясь, мол как так, даже хлеба с молоком дома нет, а вы тут пируете
Дали денег на продукты ахах красава -Цитата от Тоchка У меня еще с зимы стоит Ну пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Тоchка
поиграйся с ним немного говорят помогает
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]о каком вы радио говорите | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Тоchка
поиграйся с ним немного говорят помогает Добавлено через 3 минуты 32 секунды о каком вы радио говорите Сейчас попробую..Под песняк Джубили "Я играю с этим" -Цитата от Roman Igorevich о каком вы радио говорите Посмотри личные сообщения..Если тебе не пришло то ты просто везунчик | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]о каком вы радио говорите Сейчас попробую..Под песняк Джубили "Я играю с этим" -Цитата от Roman Igorevich о каком вы радио говорите Посмотри личные сообщения..Если тебе не пришло то ты просто везунчик я везунчик | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Посмотри личные сообщения Этот пидор мне дважды спамил за сегодня | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Тоchка
-Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от АкроТелеМезо
поиграйся с ним немного говорят помогает Добавлено через 3 минуты 32 секунды о каком вы радио говорите Сейчас попробую..Под песняк Джубили "Я играю с этим" -Цитата от Roman Igorevich о каком вы радио говорите Посмотри личные сообщения..Если тебе не пришло то ты просто везунчик оба, я оказывается тоже везунчик Показать скрытый текст
или не в теме просто | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Тоchка
-Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich
[dps]Добавлено через 3 минуты 32 секунды[/dps]о каком вы радио говорите Сейчас попробую..Под песняк Джубили "Я играю с этим" -Цитата от Roman Igorevich о каком вы радио говорите Посмотри личные сообщения..Если тебе не пришло то ты просто везунчик оба, я оказывается тоже везунчик Показать скрытый текст
или не в теме просто а я думал ты девочка | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от АкроТелеМезо
-Цитата от АкроТелеМезо
Сейчас попробую..Под песняк Джубили "Я играю с этим"
Посмотри личные сообщения..Если тебе не пришло то ты просто везунчик оба, я оказывается тоже везунчик Показать скрытый текст
или не в теме просто а я думал ты девочка Я девочка-везунчик | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich я везунчик видать мне вместо тебе прислали.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а я думал ты девочка я кстати тоже в замешательстве был
теперь вообще запутался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка Я девочка-везунчик а ты симпатичная, девочка-везунчик? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich я везунчик видать мне вместо тебе прислали.. первое сообщение от нигатива из триады наверно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich я везунчик видать мне вместо тебе прислали.. название у радио пиздатое | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а ты симпатичная, девочка-везунчик? а ты тут ко всем девочкам пристаешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а ты симпатичная, девочка-везунчик? не знаю, вроде не пугаются | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich а ты симпатичная, девочка-везунчик? а ты тут ко всем девочкам пристаешь а ты только заметил что ли
меня ещё тем 5 назад упрекали в этом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка не знаю, вроде не пугаются фото в студию | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка не знаю, вроде не пугаются пакажи пацанам красоту неземную | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich а ты только заметил что ли
меня ещё тем 5 назад упрекали в этом да я как-то не особо замечал | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Обоих мудаков что свое модное радио пиарили уже забанили -Цитата от Тоchка не знаю, вроде не пугаются хочешь обучу тебя технике макания чайного пакета? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Обоих мудаков что свое модное радио пиарили уже забанили по-моему мне какой-то другой писал...0 сообщений 12 реги, только я сообщения почистил( | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich пакажи пацанам красоту неземную -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка не знаю, вроде не пугаются фото в студию -Цитата от АкроТелеМезо Обоих мудаков что свое модное радио пиарили уже забанили хочешь обучу тебя технике макания чайного пакета? Злые вы, уйду я от вас | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка Злые вы, уйду я от вас Да нет...ну правда, кинь фотку, чего ты | | | | |