Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Та у меня и так щитовидка увеличена...пиздец мне  Рыбу кушай и йод хавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Та у меня и так щитовидка увеличена...пиздец мне Балбесина 
В паблик мой зайди, почитай, если интересно  Не кричи на Наську -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Та у меня и так щитовидка увеличена...пиздец мне  Рыбу кушай и йод хавай Устала я уже..  Всё детство этой капустой морской запихивалась  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не кричи на Наську А ты глупости не говори...
Показать скрытый текст
http://vk.com/sthbonus
| | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Вова Бонус Показать скрытый текст
 | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Вова Бонус Показать скрытый текст
 что-то не так  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Да ты со своим пабликом... Прям как нынешняя религия.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от mumbа Да ты со своим пабликом... Прям как нынешняя религия.  да ладно, вроде не мешаю никому, в личку не спамлю...так чисто, чтоб люди почитали | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)
mumbа, RapperX
Какие гости.  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Добрый день всем  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка Добрый день всем  салют | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу,у нас с Димкой сегодня три с половиной года как мы живём вместе   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Поздравляю   | | | | активный пользователь
Время так быстро летит  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Спасибоны)
Время так быстро летит  Только вот о времени думать не надо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка Добрый день всем  салют Как жизнь молодая? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка Добрый день всем  салют Как жизнь молодая? Потихонечку, помаленичку...жарко, сижу туплю, покушал и то хорошо, как твоя? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка -Цитата от Вова Бонус
салют Как жизнь молодая? Потихонечку, помаленичку...жарко, сижу туплю, покушал и то хорошо, как твоя? Тоже, на улице + 31
Кошмар однако
Вот сижу под кондером прохлождаюсь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка
Как жизнь молодая? Потихонечку, помаленичку...жарко, сижу туплю, покушал и то хорошо, как твоя? Тоже, на улице + 31
Кошмар однако
Вот сижу под кондером прохлождаюсь  Кайфуешь...а у меня он в другой комнате  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка -Цитата от Вова Бонус
Потихонечку, помаленичку...жарко, сижу туплю, покушал и то хорошо, как твоя? Тоже, на улице + 31
Кошмар однако
Вот сижу под кондером прохлождаюсь  Кайфуешь...а у меня он в другой комнате  Так у меня тоже, ну до меня прохлада доходит, плюс еще рядом местный вентилятор, мелочь а приятно  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Тоchка
Тоже, на улице + 31
Кошмар однако
Вот сижу под кондером прохлождаюсь  Кайфуешь...а у меня он в другой комнате  Так у меня тоже, ну до меня прохлада доходит, плюс еще рядом местный вентилятор, мелочь а приятно  мне влом вентиль доставать ахах | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | ебучее радио..Ладно бы хоть писали "Послющай мой трек,я твой чекну взамен" и прочую хуйню | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус Кайфуешь...а у меня он в другой комнате  Та же хуйня 
Ещё с раннего детства просёк, что мои родители фразу "всё лучшее детям" воспринимают по своему  Дома в холодильнике мышь повесилась, пришёл на дачу сегодня, а там ломится стол от вкусностей всяких  Постыдил перед гостями родаков малясь, мол как так, даже хлеба с молоком дома нет, а вы тут пируете 
Дали денег на продукты  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус Кайфуешь...а у меня он в другой комнате  Та же хуйня 
Ещё с раннего детства просёк, что мои родители фразу "всё лучшее детям" воспринимают по своему  Дома в холодильнике мышь повесилась, пришёл на дачу сегодня, а там ломится стол от вкусностей всяких  Постыдил перед гостями родаков малясь, мол как так, даже хлеба с молоком дома нет, а вы тут пируете 
Дали денег на продукты  ахаххах..Ну ты вообще умеешь,могешь.. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо ебучее радио..Ладно бы хоть писали "Послющай мой трек,я твой чекну взамен" и прочую хуйню ахах  да да | | | | капустокрад
что за радио то? | | | | |