wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
пустым местом чувствую себя | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
пустым местом чувствую себя Привет как дела? что нового? что делаешь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
пустым местом чувствую себя я вот тебя не видел сегодня, например
так что не психуй
привет
как дела? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
пустым местом чувствую себя привет лапуль как житуха? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Максим Maki в Белоруссии с 50-70 можно почувствовать себя богом круто | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
так что не психуй
привет
как дела? ладно, отмазался
дела нормально
настроение какулька вообще
сам как? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Максим Maki Привет как дела? что нового? что делаешь? -Цитата от Дортмунд привет лапуль как житуха? пока не разозлишься никто не напишет.. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
так что не психуй
привет
дела нормально
сам как? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Максим Maki Привет как дела? что нового? что делаешь? -Цитата от Дортмунд привет лапуль как житуха? пока не разозлишься никто не напишет.. я тебя тоже в теме что-то не видел. Так что пардон | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд я тебя тоже в теме что-то не видел. Так что пардон тоже отмазался
как дела? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars вот мне интересно, какого хуя вы меня игнорите все?!
сука
так что не психуй
привет
дела нормально
сам как? Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Максим Maki Привет как дела? что нового? что делаешь? -Цитата от Дортмунд привет лапуль как житуха? пока не разозлишься никто не напишет.. что с тобой, малая? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд я тебя тоже в теме что-то не видел. Так что пардон тоже отмазался
как дела? ой да нормально Завтра брат двоюродный из Новороссийска приедет, походу прийдется на сутки загудеть Показать скрытый текст
блеать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still что с тобой, малая? да у меня срывы чото начинаются..
как дела? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд я тебя тоже в теме что-то не видел. Так что пардон тоже отмазался
как дела? ой да нормально Завтра брат двоюродный из Новороссийска приедет, походу прийдется на сутки загудеть Показать скрытый текст
блеать не хочешь? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still что с тобой, малая? да у меня срывы чото начинаются..
как дела? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
тоже отмазался
блеать не хочешь? неа, он кроме водки ничего не пьет. Пиво считает переводом денег. Ты представляешь что такое целый день одну водяру жрать Боюсь я не выживу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд неа, он кроме водки ничего не пьет. Пиво считает переводом денег. Ты представляешь что такое целый день одну водяру жрать Боюсь я не выживу купи антиполицай | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still что с тобой, малая? да у меня срывы чото начинаются..
как дела? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
тоже отмазался
блеать не хочешь? тупо всех построила)) умничка просто=*** | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да у меня срывы чото начинаются.. чо это??
рассказывай давай -Цитата от Miss Mars как дела? ды как-то не круто
завтра с утра экз, потом практика и к вечеру я гуф | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 тупо всех построила)) умничка просто=*** ты уже выспался?!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да у меня срывы чото начинаются.. чо это??
завтра с утра экз, потом практика и к вечеру я гуф да нечего рассказывать
просто срываюсь последнее время часто
когда ты закончишь уже?! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я наедеюсь рома пошутил насчет суицида | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 тупо всех построила)) умничка просто=*** ты уже выспался?!) Добавлено через 1 минуту -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да у меня срывы чото начинаются.. чо это??
завтра с утра экз, потом практика и к вечеру я гуф да нечего рассказывать
просто срываюсь последнее время часто
когда ты закончишь уже?! да меня разбудили(((
нужно снова пытаться заснуть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да нечего рассказывать
просто срываюсь последнее время часто ну причина ж должна быть -Цитата от Miss Mars когда ты закончишь уже?! надеюсь, что скоро | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | евро не даёт лечь спать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant я наедеюсь рома пошутил насчет суицида Показать скрытый текст
Рома успокоился
всё нормально
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | блч завтра в 8 экзамен опять нулевой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 да меня разбудили(((
нужно снова пытаться заснуть вали спать
нехер сюда заходить | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Dissant я наедеюсь рома пошутил насчет суицида я тоже на это надеюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да нечего рассказывать
просто срываюсь последнее время часто ну причина ж должна быть -Цитата от Miss Mars когда ты закончишь уже?! надеюсь, что скоро Ром, не хочу об этом говорить..
заканчивай уже | | | | |