Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Всем здарова, если проснулся, суббота удалась | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да у дяди, у нас сегодня день города ёпт, а только в пол третьего на выход, там часа два работать, надо закупаться тогда бухлом и просить чтобы он нас в центр вёз хуле
про комент красава она не обидется? я думаю тоже до дачи дойти повъёбывать.
а вечерком видать, устрою да хз, похую.
ну вот, выпей за жемчужину черноземья алкоголик если это футбольная команда, то не буду
просто шутковать про маленькие сиськи, одно из моих любых занятий
мне вчера плакалась одна, о том какая у неё подруга сука.
а я, всё списал на то что она завидуют тому, что подругу в отличии от неё, природа наградила внушительным бюстом Где-то час глумился Сеструху свою, тоже постоянно подъёбываю. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 15 июля 2012 в 12:15.
| | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
она не обидется? я думаю тоже до дачи дойти повъёбывать.
а вечерком видать, устрою да хз, похую.
ну вот, выпей за жемчужину черноземья алкоголик если это футбольная команда, то не буду
а я, всё списал на то что она завидуют тому, что подругу в отличии от неё, природа наградила внушительным бюстом Где-то час глумился Сеструху свою тоже постоянно подъёбываю. бляяя а я с бодуна не догнал
удаляй пиши новый
я недавно ездил на пляж в компании 5 тупых пёзд к которым в последствии присоединились ещё парочка, это был эпичный пиздец, такое раздолье для стёба | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп да хз, похую.
а я, всё списал на то что она завидуют тому, что подругу в отличии от неё, природа наградила внушительным бюстом Где-то час глумился Сеструху свою тоже постоянно подъёбываю. бляяя а я с бодуна не догнал
удаляй пиши новый
я недавно ездил на пляж в компании 5 тупых пёзд к которым в последствии присоединились ещё парочка, это был эпичный пиздец, такое раздолье для стёба не удалю | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
если это футбольная команда, то не буду
удаляй пиши новый
я недавно ездил на пляж в компании 5 тупых пёзд к которым в последствии присоединились ещё парочка, это был эпичный пиздец, такое раздолье для стёба не удалю у нас всё равно все с бодуна тоже | | | | активный пользователь
Чё-то я проснулась и меня так всё бесит...(( Клиентки ещё даже не пришли, а меня уже бесят..((
Надо новопасита выпить | | | | капустокрад
Чё-то я проснулась и меня так всё бесит...(( Клиентки ещё даже не пришли, а меня уже бесят..(( Надо напас и пиваса выпить Никаких таблеток Желудок и щитовидка тебе этого не простят
[dps]Добавлено через 19 минут 24 секунды[/dps]хватит молчать
скажите хоть что ни будь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ёпты бля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob ёпты бля хуёпты бля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob ёпты бля хуёпты бля Три большие пиццы на дом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob ёпты бля хуёпты бля Три большие пиццы на дом Попробуй сам как ни будь сделать
Если с тестом в падлу морочиться, можно основу для пицы купить.
Как думаешь, девушка рукожопа обидится? - капустки твоя дамочка видать мало кушала)
и да, отличная пара.
я про ту пару что плохо выросла)
если чё. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
хуёпты бля Три большие пиццы на дом Попробуй сам как ни будь сделать
Если с тестом в падлу морочиться, можно основу для пицы купить.
Как думаешь, девушка рукожопа обидится? - капустки твоя дамочка видать мало кушала)
и да, отличная пара.
я про ту пару что плохо выросла)
если чё. Не обидится | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | не люблю когда в теме никто хуету не пишет | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Пиздатое радио. | | | | ____________
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | А кто-то слушал? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | человек 30, что на него подписаны | | | | Гаштет
Наблюдательность - мое второе имя. | | | | ____________
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хочу на море | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Хочу спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем Утро
Чё-то я проснулась и меня так всё бесит...(( Клиентки ещё даже не пришли, а меня уже бесят..(( Надо напас и пиваса выпить Никаких таблеток Желудок и щитовидка тебе этого не простят Та у меня и так щитовидка увеличена...пиздец мне | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Та у меня и так щитовидка увеличена...пиздец мне Балбесина
В паблик мой зайди, почитай, если интересно | | | | |