в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | jgznm z d yjkm ,kznm | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | джонибой лох сосет член
эрик вайс лох сосет мне
миша хуй лох сосет всем
не пожал бы руку даже в моем сне | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy
не надо нам такой улки как в гаражах и в темных местах..нужна полная свобода.. в центре города у памятника ленина никаких тёмных улок и гаражиков )) довзрываетесь у памятника ленина..либо у вас гос органы хуево работают..у нас пиздато например,любят принимать а ты откуда ваще | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | gbpltw gfwfyhs | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп gbpltw gfwfyhs раскладку на русский перемени | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина
в центре города у памятника ленина никаких тёмных улок и гаражиков )) довзрываетесь у памятника ленина..либо у вас гос органы хуево работают..у нас пиздато например,любят принимать а ты откуда ваще скорее куда я воще..но ниче..поживём увидим | | | | капустокрад
скорее куда я воще..но ниче..поживём увидим дорога в никуда бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но я не думаю,что я в дебрях заблудился..просто иногда тянет в лес,там рэйв и мэджики | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy но я не думаю,что я в дебрях заблудился..просто иногда тянет в лес,там рэйв и мэджики оборотень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy но я не думаю,что я в дебрях заблудился..просто иногда тянет в лес,там рэйв и мэджики мэджики в середине августа появиться должны
а так то, тянет на природу. В лес тот же | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still с прошедшим же Спасибо, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от roma_still с прошедшим же Спасибо, бро Блин,зайка, совсем завтыкала
С прошедшим,солнышко! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Блин,зайка, совсем завтыкала
С прошедшим,солнышко! Как ты могла...
Спасибочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мне стыдно... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Арбузятина тут выше нужно смотреть,никакой оборотень не выдержит такого напора Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich мэджики в середине августа появиться должны
а так то, тянет на природу. В лес тот же ага..как раз хотел проникнуться звуками тишины | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Арбузятина -Цитата от Андрей Shineiy
но я не думаю,что я в дебрях заблудился..просто иногда тянет в лес,там рэйв и мэджики оборотень тут выше нужно смотреть,никакой оборотень не выдержит такого напора Добавлено через 1 минуту 3 секунды ага..как раз хотел проникнуться звуками тишины отмазывайся, дядь | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Мне стыдно... Вот это так и должно быть... Добавлено через 16 минут 33 секунды ребят, кому интересно http://vk.com/sthbonus | | | | капустокрад
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich с добрым утром что ли утро добрым не бывает | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich с добрым утром что ли с добрым | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich с добрым утром что ли утро добрым не бывает ты где работаешь то?
лайк не въебал, но комент оставил | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich с добрым утром что ли утро добрым не бывает ты где работаешь то?
лайк не въебал, но комент оставил да у дяди, у нас сегодня день города ёпт, а только в пол третьего на выход, там часа два работать, надо закупаться тогда бухлом и просить чтобы он нас в центр вёз хуле
про комент красава | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Рукожоп ты что то уж совсем давно в бане не был.Что такое? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
утро добрым не бывает ты где работаешь то?
лайк не въебал, но комент оставил да у дяди, у нас сегодня день города ёпт, а только в пол третьего на выход, там часа два работать, надо закупаться тогда бухлом и просить чтобы он нас в центр вёз хуле
про комент красава она не обидется? я думаю тоже до дачи дойти повъёбывать.
а вечерком видать, устрою | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
ты где работаешь то?
про комент красава она не обидется? я думаю тоже до дачи дойти повъёбывать.
а вечерком видать, устрою да хз, похую.
ну вот, выпей за жемчужину черноземья алкоголик Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от АкроТелеМезо Рукожоп ты что то уж совсем давно в бане не был.Что такое? меньше тут торчать стал в последнее время, скоро всё будет | | | | |