черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Утрец добрый всем!!!!
Только проснулась...вчера опять в адидасе как зависла....и до пяти утра доброе утро
де де зависла?) утречко доброе как спалось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Утрец добрый всем!!!!
Только проснулась...вчера опять в адидасе как зависла....и до пяти утра доброе утро
де де зависла?) В Адике у Димки на работе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Утрец добрый всем!!!!
де де зависла?) утречко доброе как спалось? нормальненько, спасибо) только проснулась резко очень.. голова болит теперь
а тебе как?) -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Утрец добрый всем!!!!
де де зависла?) В Адике у Димки на работе ааааа)) теперь яснопонятно
как дела?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Сука,вчера самогонку пил.
Хуйово пиздец.
Как я еще согласился эту дрянь пить Небось бормотуху какую-то хуярил, от нормального деревенского сэма, даже голова не болит по утру У меня дед, царство ему небесное , в тяжёлые 90ые этой темой хаслил у меня дед до сих пор хаслит но я ебал пробовать эту тему котора горит как бензин во время проверки а я еще в школе хуярил ,нравилось на тот момент -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ооо спросил
я не помню уже ууууууу,сразу диссреспект вылетает..это не кошерно я уже прям разрыдалась мне показалось разрыгалась..но я тебя не виню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
доброе утро
де де зависла?) В Адике у Димки на работе ааааа)) теперь яснопонятно
как дела?) Та пиздец один...как-то хз как...
Ща вот клиентку жду.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy мне показалось разрыгалась..но я тебя не виню фу на тебя | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
В Адике у Димки на работе ааааа)) теперь яснопонятно
как дела?) Та пиздец один...как-то хз как...
Ща вот клиентку жду.. чо случилось? -Цитата от Андрей Shineiy фу это сканк фу это любя | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars
нормальненько, спасибо) только проснулась резко очень.. голова болит теперь
а тебе как?) да пойдет проснулся еще 8. В магаз сходил, туда-сюда. Щас отдыхаю, вечером на службу)) | | | | Boonununus
фу это любя любя принеси мне сканк | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
а тебе как?) да пойдет проснулся еще 8. В магаз сходил, туда-сюда. Щас отдыхаю, вечером на службу)) на службу?))) а ещё чего?! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
а тебе как?) да пойдет проснулся еще 8. В магаз сходил, туда-сюда. Щас отдыхаю, вечером на службу)) на службу?))) на работу, просто мне там 12 часов всю ночь херачить, поэтому как на службу | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый день | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд на работу, просто мне там 12 часов всю ночь херачить, поэтому как на службу ааа) а то я уж подумала что за служба по ночам Добавлено через 6 минут 37 секунд -Цитата от Максим Maki Добрый день добрый | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Всем день добрый..Упоролись вчера..Заснул на полу кстати,долго спал..Проснулся вроде неплохо себя чувствую | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars добрый как твои делы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | asdyj | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars добрый как твои делы терпимо)
твои как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars терпимо)
твои как? за сигами идти нужно лень
в такие моменты жалею что нет девушки | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars терпимо)
твои как? за сигами идти нужно лень
в такие моменты жалею что нет девушки а мне надо сходить карточку обналичить.. тоже лень очень
в такие моменты жалею, что нет парня | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars а мне надо сходить карточку обналичить.. тоже лень очень
в такие моменты жалею, что нет парня подходишь так двигая тазом шевеля пальцами губами и языком порыкивая как животное и говоришь "сгоняй обналичь карточку" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars а мне надо сходить карточку обналичить.. тоже лень очень
в такие моменты жалею, что нет парня подходишь так двигая тазом шевеля пальцами губами и языком порыкивая как животное и говоришь "сгоняй обналичь карточку" и в ответ получаешь: "милая, у тебя конвульсии ?" | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ты Паблик Энэми слушаешь? Видела новой их клип? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars и в ответ получаешь: "милая, у тебя конвульсии ?" "Нет я просто возбуждена" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд ты Паблик Энэми слушаешь? Видела новой их клип? не слушаю) не слышала) и следовательно не видела) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars и в ответ получаешь: "милая, у тебя конвульсии ?" "Нет я просто возбуждена" и тогда уж у парня конвульсии от дикого смеха | | | | |