Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Яснопонятно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars я вроде не по шаблону.. а там кто знает
будем стараться
спасибо  все так говорят 
например как ты училась читать?  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Чото спать, не охото, а завтра рано вставать | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Нигга Дерзкий Чото спать, не охото, а завтра рано вставать в такой ситуации актуален совет "не ложиться вообще"  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Мотя андрей ромка приветосы плотные  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | тебе тоже приветы  разобрался чтоли наконец со своей злоебучей учёбой?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Да сегодня окончательно
Сдал сессию прошел практику 
бля у нас тут такой пиздец в гараже у кореша лежит голандос шишечный а предки кореша сьебали на дачу на тачке и забрали ключи
Вот бухаем теперь до воскресенья не покурим 
А ты как? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant Да сегодня окончательно
бля у нас тут такой пиздец в гараже у кореша лежит голандос шишечный а предки кореша сьебали на дачу на тачке и забрали ключи
А ты как? как амёба..целыми днями слушаю раггаджангл и курю..сейчас сижу с двумя с половиной пакетами и пью пивас под транс  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant Да сегодня окончательно
А ты как? Мы бы наверное взломали гараж 
А я целый день пластилин леплю  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | пошел на тренировки | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | сильно спать хотел, заснул в час ночи и через 2 часа проснулся бодрый уже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Арбузятина сильно спать хотел, заснул в час ночи и через 2 часа проснулся бодрый уже классно так, за 2 часа высыпаться
мне часов 9 надо что бы нормально выспаться | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | скучно как то  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сука,вчера самогонку пил.
Хуйово пиздец.
Как я еще согласился эту дрянь пить | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | доброе утро всем   -Цитата от Андрей Shineiy все так говорят 
например как ты училась читать?  ооо спросил
я не помню уже  | | | | Boonununus
ооо спросил
я не помню уже  ууууууу,сразу диссреспект вылетает..это не кошерно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ооо спросил
я не помню уже  ууууууу,сразу диссреспект вылетает..это не кошерно  я уже прям разрыдалась  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Сука,вчера самогонку пил.
Хуйово пиздец.
Как я еще согласился эту дрянь пить Небось бормотуху какую-то хуярил, от нормального деревенского сэма, даже голова не болит по утру  У меня дед, царство ему небесное  , в тяжёлые 90ые этой темой хаслил  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Сука,вчера самогонку пил.
Хуйово пиздец.
Как я еще согласился эту дрянь пить Небось бормотуху какую-то хуярил, от нормального деревенского сэма, даже голова не болит по утру  У меня дед, царство ему небесное  , в тяжёлые 90ые этой темой хаслил  у меня дед до сих пор хаслит но я ебал пробовать эту тему котора горит как бензин во время проверки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Сука,вчера самогонку пил.
Хуйово пиздец.
Как я еще согласился эту дрянь пить Небось бормотуху какую-то хуярил, от нормального деревенского сэма, даже голова не болит по утру  У меня дед, царство ему небесное  , в тяжёлые 90ые этой темой хаслил  у меня дед до сих пор хаслит но я ебал пробовать эту тему котора горит как бензин во время проверки  У меня прадед за эту тему, во время закона сухого сидел.
Занимался этим что-бы семью прокормить, так как с работой печально дела обстояли. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich У меня прадед за эту тему, во время закона сухого сидел.
Занимался этим что-бы семью прокормить, так как с работой печально дела обстояли. так это у тебя гены  | | | | активный пользователь
Только проснулась...вчера опять в адидасе как зависла....и до пяти утра  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Небось бормотуху какую-то хуярил, от нормального деревенского сэма, даже голова не болит по утру  У меня дед, царство ему небесное  , в тяжёлые 90ые этой темой хаслил  у меня дед до сих пор хаслит но я ебал пробовать эту тему котора горит как бензин во время проверки  У меня прадед за эту тему, во время закона сухого сидел.
Занимался этим что-бы семью прокормить, так как с работой печально дела обстояли. это жестко. моему просто нравится) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Утрец добрый всем!!!!
Только проснулась...вчера опять в адидасе как зависла....и до пяти утра  доброе утро 
де де зависла?) | | | | |