Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ван Гог Ну он вроде бы и не скрытый, провести параллели не составляет труда
Благодарю что оценил Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой.
И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец честно, не в курсе.
В последнее время читал только Зощенко | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ван Гог честно, не в курсе.
В последнее время читал только Зощенко Ну фильм Страх и ненависть в лас вегасе и Ромовый дневник смотрел? вот по его романам Показать скрытый текст
Повсюду сидели люди, которых я добрых лет десять тщательно избегал: нескладные женщины в трикотажных купальных костюмах, пузатые мужчины с безволосыми ногами, безжизненными взглядами и смущенными смешками — все как один американцы, и все ужасающе одинаковые. «Этих людей, — подумал я, — следовало бы держать дома, в Штатах, — запереть в подвале какого-нибудь „Икс-клуба“ и усмирять эротическими фильмами; если им потребуется отпуск, показать зарубежный видовой фильм; ну а если они по-прежнему будут недовольны, отправить их в пустыню и спустить на них бешеных псов». Х.С.Т
| | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ван Гог честно, не в курсе.
В последнее время читал только Зощенко Ну фильм Страх и ненависть в лас вегасе и Ромовый дневник смотрел? вот по его романам Показать скрытый текст
Повсюду сидели люди, которых я добрых лет десять тщательно избегал: нескладные женщины в трикотажных купальных костюмах, пузатые мужчины с безволосыми ногами, безжизненными взглядами и смущенными смешками — все как один американцы, и все ужасающе одинаковые. «Этих людей, — подумал я, — следовало бы держать дома, в Штатах, — запереть в подвале какого-нибудь „Икс-клуба“ и усмирять эротическими фильмами; если им потребуется отпуск, показать зарубежный видовой фильм; ну а если они по-прежнему будут недовольны, отправить их в пустыню и спустить на них бешеных псов». Х.С.Т
Заинтересовало, благодарю
Надо бы ознакомиться | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ван Гог Заинтересовало, благодарю
Надо бы ознакомиться В принципе почитай про гонзо журналистику если понравиться и будешь писать что либо в стиле то будешь ахуенным пацаном | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Максим Maki -Цитата от Ван Гог Ну он вроде бы и не скрытый, провести параллели не составляет труда
Благодарю что оценил Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой.
И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец честно, не в курсе.
В последнее время читал только Зощенко Так Зощенко же прекрасный писатель, например Я его читаю с шестого класса. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ван Гог Заинтересовало, благодарю
Надо бы ознакомиться Вот девчонка в стиле гонзо написала как сходила на концерт https://www.hip-hop.ru/forum/kak-ya-shodila-na-koncert-st...-i-414573/ | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус аминь с прошедшим же | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ван Гог
честно, не в курсе.
В последнее время читал только Зощенко Так Зощенко же прекрасный писатель, например Я его читаю с шестого класса. Я и не отрицаю, даже его рассказы для детей взрослым обязательны для прочтения
Хотя рассказы, написанные после сталинских репрессий, уже не то Согласен. В частности цикл рассказов про житье-бытье Ленина. Он там выставлен настоящим паладином-страдальцем, который страданул по полной ради народа. Красный Иисус какой-то. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy Согласен. В частности цикл рассказов про житье-бытье Ленина. Он там выставлен настоящим паладином-страдальцем, который страданул по полной ради народа. Красный Иисус какой-то. Напомнило святки | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Там про что, напомни. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy Там про что, напомни. Я имел ввиду вот эти святки - Святки
А его творчество как святочные рассказы | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог Я имел ввиду вот эти святки - Святки
А его творчество как святочные рассказы Ясно. Я то-подумал, что про какой-то рассказ, у Зощенко ведь названия почти всегда ёмкие.
И вообще стиль изложения у него забавный. Покойному юмористу Филимонову было бы впору рассказы Зощенко начитывать - у них юмор похож. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki Хуету же дикую, бабища написала | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ван Гог -Цитата от Daz Dizzy
Там про что, напомни. Я имел ввиду вот эти святки - Святки
А его творчество как святочные рассказы Ясно. Я то-подумал, что про какой-то рассказ, у Зощенко ведь названия почти всегда ёмкие.
И вообще стиль изложения у него забавный. Покойному юмористу Филимонову было бы впору рассказы Зощенко начитывать - у них юмор похож. Я через неделю иду поступать в театральный, как раз Зощенко рассказываю, в качестве прозы | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Ван Гог
Я имел ввиду вот эти святки - Святки
И вообще стиль изложения у него забавный. Покойному юмористу Филимонову было бы впору рассказы Зощенко начитывать - у них юмор похож. Я через неделю иду поступать в театральный, как раз Зощенко рассказываю, в качестве прозы А мне предлагали в Театральное поступать. Но я пошел на специалиста-международника. И это при моей маниакальной любви к отыгрышу ролей | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Daz Dizzy А мне предлагали в Театральное поступать. Но я пошел на специалиста-международника. И это при моей маниакальной любви к отыгрышу ролей Специалисту-международнику тоже надо отыгрывать роли | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог Специалисту-международнику тоже надо отыгрывать роли Я бы сказал, больше лицемерить. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Хуету же дикую, бабища написала Нормально там все это лучше чем комментарии "классный концерт" "Я сфоткался с нойзом предварительно отсосав у него" | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Плюс - ну охуенно же побыть в шкуре дворянина. Или сыщика. Или злодея. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я уже третий год беру первые места по городу в театральных постановках, на конкурсах чтецов, но весь мой репертуар, без исключения - сатирический. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ван Гог А у меня лучше отрицательные персонажи или сумасшедшие. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | А в чём причина твоего схода с пути актёра, взамен коллеи под названием - специалист-международник? | | | | отошёл