капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy Дабстеп сейчас дико моден санина, а не музыка особенно бесят треки, с использованием сэмплом из все различных баянистых роликов А тех кто грайм под него хуярит, вообще нужно к стенке ставить и растреливать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Дабстеп сейчас дико моден санина, а не музыка особенно бесят треки, с использованием сэмплом из все различных баянистых роликов А тех кто грайм под него хуярит, вообще нужно к стенке ставить и растреливать под дабстеп грайм не хуярят,а используют элементы дабстепа при создании полноценного трека.
дабстеп нынче популярен и вышел уже при чем давно на мэйнстим арену и не удивительно,что его везде вставляют и делают совершенно разные ремиксы.много подстилей и разных треков,порой задумки поражают.
я раньше кстати тоже не понимал,хотя некоторые треки и цепляли,позже выкупил фишку..но любимым стилем не является) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Дабстеп сейчас дико моден санина, а не музыка особенно бесят треки, с использованием сэмплом из все различных баянистых роликов А тех кто грайм под него хуярит, вообще нужно к стенке ставить и растреливать под дабстеп грайм не хуярят,а используют элементы дабстепа при создании полноценного трека.
дабстеп нынче популярен и вышел уже при чем давно на мэйнстим арену и не удивительно,что его везде вставляют и делают совершенно разные ремиксы.много подстилей и разных треков,порой задумки поражают.
я раньше кстати тоже не понимал,хотя некоторые треки и цепляли,позже выкупил фишку..но любимым стилем не является) Кстати местами есть годные вещи, но меня вот этот уёбищный визгливый басс, характерный этому жанру, кирпичами срать заставляет Если бы не он, вполне неплохо бы звучало кое-что | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars чото напоминает..где-то уже слышал нападобии интонации..это не есть тру Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
санина, а не музыка особенно бесят треки, с использованием сэмплом из все различных баянистых роликов А тех кто грайм под него хуярит, вообще нужно к стенке ставить и растреливать под дабстеп грайм не хуярят,а используют элементы дабстепа при создании полноценного трека.
я раньше кстати тоже не понимал,хотя некоторые треки и цепляли,позже выкупил фишку..но любимым стилем не является) Кстати местами есть годные вещи, но меня вот этот уёбищный визгливый басс, характерный этому жанру, кирпичами срать заставляет Если бы не он, вполне неплохо бы звучало кое-что грайм и дабстеп считай неразделимые вещи так-то
а бас это характерная черта,но есть подстили где он так не выделяется,как в нынче принятых треках с этим низкочастотным басом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars чото напоминает..где-то уже слышал нападобии интонации..это не есть тру это плохо | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | конечно..не читай по шаблону..придумай свою фишку,эксперементируй с текстом и подачей и флоу,если это все оттачивать заядло,будешь крутой | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я вроде не по шаблону.. а там кто знает
будем стараться
спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Короче говоря,всё зашибись..проходной бал для поступления набрала..сижу пью пивасик
А вы тут чё да как?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars Да так все девчонки уныло читают нахуй серьезность в голосе
вот послушай как должны девочки читать
Die Antwoord – I Fink U Freeky
Kreayshawn – Bumpin Bumpin | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Короче говоря,всё зашибись..проходной бал для поступления набрала..сижу пью пивасик
А вы тут чё да как?) а ты боялась | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Короче говоря,всё зашибись..проходной бал для поступления набрала..сижу пью пивасик
А вы тут чё да как?) а ты боялась Даже юбка не помялась | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Короче говоря,всё зашибись..проходной бал для поступления набрала..сижу пью пивасик
А вы тут чё да как?) а ты боялась Даже юбка не помялась У нас был молодой преподаватель кстати, которому девушки не стандартным образом зачёты и экзамены сдавали | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars Да так все девчонки уныло читают нахуй серьезность в голосе
вот послушай как должны девочки читать
Die Antwoord – I Fink U Freeky
Kreayshawn – Bumpin Bumpin слово ДОЛЖНЫ убивает в этом контексте
честное слово, а
никто никому ничего не должен
Kitty Kat – Bitchfresse (L.M.S.) - вот это круто, а тех тёлок даже хз как назвать -Цитата от Наська Little B. Короче говоря,всё зашибись..проходной бал для поступления набрала..сижу пью пивасик
А вы тут чё да как?) аеее) молодец Настюха) поздравляю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars слово ДОЛЖНЫ убивает в этом контексте
честное слово, а
никто никому ничего не должен либо так либо собирайте вещи делайте выводы | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars слово ДОЛЖНЫ убивает в этом контексте
честное слово, а
никто никому ничего не должен либо так либо собирайте вещи делайте выводы ты такой, скажем, странный, скажем, реп, в женском исполнении слушаешь, что даже срашно становится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Фу-фу-фушечки Да ладно, нормально Я видел как его, парень какой-то девчонки стулом отхуячил, за то что тот к его девушке домогался Причём большая часть не отказывалась, концентрация блядин на квадратный метр, зашкаливает видать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ты такой, скажем, странный, скажем, реп, в женском исполнении слушаешь, что даже срашно становится ты ещё их клипы не видела | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Да ладно, нормально Я видел как его парень какой-то девчонки стулом отхуячил, за то что тот к его девушке домогался Причём большая часть не отказывалась, концентрация блядин на квадратный метр, зашкаливает видать я чот не поняла.. препод педик или ты ошибся просто? -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ты такой, скажем, странный, скажем, реп, в женском исполнении слушаешь, что даже срашно становится ты ещё их клипы не видела слава Богу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Да ладно, нормально Я видел как его парень какой-то девчонки стулом отхуячил, за то что тот к его девушке домогался Причём большая часть не отказывалась, концентрация блядин на квадратный метр, зашкаливает видать я чот не поняла.. препод педик или ты ошибся просто? запятую не поставил просто, по смыслу понять могла | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Форумчане, выручайте.
Я тут кул стори накатал, нужна адекватная критика вот она
Чего бы стоило добавить, что было лишним, и так далее | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | там скрытый смысл должен быть ил только я его уловил в этом абсурде? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Максим Maki там скрытый смысл должен быть ил только я его уловил в этом абсурде? Ну он вроде бы и не скрытый, провести параллели не составляет труда
Благодарю что оценил | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Ван Гог Ну он вроде бы и не скрытый, провести параллели не составляет труда
Благодарю что оценил Ты как бы написал это в гонзо стиле? наверно перечитал книг хантера томпсона и возомнил себя гонзо писателем но вышло херовасто хотя возможно я не прав и ты не представляешь кто это такой.
И да ты нам отрыл глаза на первом канале твориться пиздец | | | | |