Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а будут думаю фэйм, план, ваг (он организатор), адик с гидропонкой (с адиком говорил по этому поводу) говорят что еще кто то будет уже билеты даже на руках) жду не дождусь) | | | |
завтра экзамен по допуску к электричеству, а я нихуя не знаю, но там и читать не варик, сильно много и мутно, а после него на работу сразу какую-то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho а будут думаю фэйм, план, ваг (он организатор), адик с гидропонкой (с адиком говорил по этому поводу) говорят что еще кто то будет уже билеты даже на руках) жду не дождусь) да не,в пизду русских читак,кто будет из-за бугра?
план это в смысле травка будет? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ShaRn здорово ребята
завтра экзамен по допуску к электричеству, а я нихуя не знаю, но там и читать не варик, сильно много и мутно, а после него на работу сразу какую-то как я тебя понимаю
у меня общее бетоноведение завтра. со знанием такая же хуйня | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho а будут думаю фэйм, план, ваг (он организатор), адик с гидропонкой (с адиком говорил по этому поводу) говорят что еще кто то будет -Цитата от Андрей Shineiy
ну так бы и сказал,а то саммер джемов в наше время столько проводится,что даже не знаешь на какой ехать) меня вот помню например звали на какой-то рагга самма фест..а вот тот ,что в ялте..это да..наслышан..но там не был..а кто из гостей популярных будет? уже билеты даже на руках) жду не дождусь) да не,в пизду русских читак,кто будет из-за бугра?
план это в смысле травка будет? не) из PSrec. а из за бугра там только танцоры будут крутые. для меня это главное хоп, рядом море, 2 недели здорового и не очень здорового отдыха по ночам) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от ShaRn здорово ребята
завтра экзамен по допуску к электричеству, а я нихуя не знаю, но там и читать не варик, сильно много и мутно, а после него на работу сразу какую-то как я тебя понимаю
у меня общее бетоноведение завтра. со знанием такая же хуйня ну у меня экзамен не в инсте а левенький какой-то, главное, что я сдал сессию и практику, остальное хуйня, вот подзаработать надо только, а то по деньгам полный пиздец | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ShaRn ну у меня экзамен не в инсте а левенький какой-то, главное, что я сдал сессию и практику, остальное хуйня, вот подзаработать надо только, а то по деньгам полный пиздец а
понятно
ну удачки тебе | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от ShaRn ну у меня экзамен не в инсте а левенький какой-то, главное, что я сдал сессию и практику, остальное хуйня, вот подзаработать надо только, а то по деньгам полный пиздец а
понятно
ну удачки тебе тебе тоже, бетоноведение не слышал ни разу | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | привет ребят) как у вас жизнь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ShaRn тебе тоже, бетоноведение не слышал ни разу спасибо
ну ты значит счастливый человек -Цитата от Mr.№126 привет ребят) как у вас жизнь? дарова
у нас тут траур
рома из жизни собрался уходить
хз воще что с ним | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от ShaRn тебе тоже, бетоноведение не слышал ни разу спасибо
ну ты значит счастливый человек -Цитата от Mr.№126 привет ребят) как у вас жизнь? дарова
у нас тут траур
хз воще что с ним опачки, чота новость не радует
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять не пускаем,держим, он еще тут нам нужен Добавлено через 1 минуту он и стр вк удалил, блин, не канает такая хуйня | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от ShaRn тебе тоже, бетоноведение не слышал ни разу спасибо
у нас тут траур
хз воще что с ним а что это вообще? на какой специальности учишься? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho а будут думаю фэйм, план, ваг (он организатор), адик с гидропонкой (с адиком говорил по этому поводу) говорят что еще кто то будет
уже билеты даже на руках) жду не дождусь) да не,в пизду русских читак,кто будет из-за бугра?
план это в смысле травка будет? не) из PSrec. а из за бугра там только танцоры будут крутые. для меня это главное хоп, рядом море, 2 недели здорового и не очень здорового отдыха по ночам) базару ноль в ялте можно отдохнуть душевно | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
да не,в пизду русских читак,кто будет из-за бугра?
план это в смысле травка будет? не) из PSrec. а из за бугра там только танцоры будут крутые. для меня это главное хоп, рядом море, 2 недели здорового и не очень здорового отдыха по ночам) базару ноль в ялте можно отдохнуть душевно дешево это сколько? просто собираюсь куда нить, не знаю куда | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не) из PSrec. а из за бугра там только танцоры будут крутые. для меня это главное хоп, рядом море, 2 недели здорового и не очень здорового отдыха по ночам) базару ноль в ялте можно отдохнуть душевно дешево это сколько? просто собираюсь куда нить, не знаю куда ну на счет дешево я хз. у них же на украине еврик. а ялта сам по себе не дешевенький городок. я с собой почти 20 буду брать) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ShaRn а что это вообще? на какой специальности учишься? физика, свойства, проектирование бетонных смемей
я на инженера-технолога учусь
оттого подобную байду изучаю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
не) из PSrec. а из за бугра там только танцоры будут крутые. для меня это главное хоп, рядом море, 2 недели здорового и не очень здорового отдыха по ночам) базару ноль в ялте можно отдохнуть душевно дешево это сколько? просто собираюсь куда нить, не знаю куда чо? это уже от тебя зависит хочешь ли ты отдохнуть дешево или дорого,я не знаю твоё финансовое положение..а мне главное,чтобы душевно было | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | блять мог бы минимум сказать от 50 000 до 70 000 рублей, можно отдохнуть примерно неделю,две? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
дешево это сколько? просто собираюсь куда нить, не знаю куда чо? это уже от тебя зависит хочешь ли ты отдохнуть дешево или дорого,я не знаю твоё финансовое положение..а мне главное,чтобы душевно было блять мог бы минимум сказать от 50 000 до 70 000 рублей, можно отдохнуть примерно неделю,две? а я ебу..я там был чтоли
но 50-70 косорылых тебе полюбас хватит | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ялта, Ялта...смотря чем там заниматься, так то по ценам, если тупо жить обычно всё средне, не дохуя | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
чо? это уже от тебя зависит хочешь ли ты отдохнуть дешево или дорого,я не знаю твоё финансовое положение..а мне главное,чтобы душевно было блять мог бы минимум сказать от 50 000 до 70 000 рублей, можно отдохнуть примерно неделю,две? а я ебу..я там был чтоли
но 50-70 косорылых тебе полюбас хватит блять думать нужно. хз куда хочу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
блять мог бы минимум сказать от 50 000 до 70 000 рублей, можно отдохнуть примерно неделю,две? а я ебу..я там был чтоли
но 50-70 косорылых тебе полюбас хватит блять думать нужно. хз куда хочу в испанию рви | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy
а я ебу..я там был чтоли
но 50-70 косорылых тебе полюбас хватит блять думать нужно. хз куда хочу в испанию рви там бабла наверно побольше нужно,
а у меня лимит( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 блять думать нужно. хз куда хочу в беларусь чеши | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | в Белоруссии с 50-70 можно почувствовать себя богом | | | | |