Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
ладно,ладно
не знаю,Сережа пока не говорил ничего,не в курсе
да тоже,вот рекламлю завтрашний движ))
как с батлами у тебя?  да вот на н-ван пятый ровунд ленюсь сдавать... сроки до 20го но просто что то меня больше тянет просто отдохнуть посмотреть кинцо  а на сасису я так и не сдал) ну ты даешь,давай рви батол,делай 
серднешное мясо  постараюсь) я просто больше что то на релиз отписывать стал) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho да вот на н-ван пятый ровунд ленюсь сдавать... сроки до 20го но просто что то меня больше тянет просто отдохнуть посмотреть кинцо  а на сасису я так и не сдал) ну ты даешь,давай рви батол,делай 
серднешное мясо  постараюсь) я просто больше что то на релиз отписывать стал) а,ну если есть релиз,то в топку батлы) | | | | капустокрад
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 13 июля 2012 в 08:29.
| | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Roman Igorevich Chet – Приснись (2012, DPS Rec) 
cегодня пятница 13 кстати хорошая демка, почаще бы Вася на детокс уходил и куплетики отписывал
ссска, уже изменил сообщение)) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ахахахахахха вот так вот https://www.hip-hop.ru/forum/id3261-mihail-barschevskii
какие люди регистрируются на хип-хоп ру
ради одного сообщения  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | | | | Добро в ваш дом :)
фигарики 
да я фамилии плохо запоминаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Копец мне сны дурные снились сегодня...  Почитала значение их,вроде там говорят что зашибись всё если отрубленную голову во сне на руках держишь
Всем утро доброе!  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | А мне фермы снились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Math А мне фермы снились.
Коз пас?
Ещё мне так офигенно отчётливо приснилось число 51...я ещё во сне несколько раз глянула на него (такое ощущение что бы не забыть..) но я ХЗ чё это значит  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Копец мне сны дурные снились сегодня...  Почитала значение их,вроде там говорят что зашибись всё если отрубленную голову во сне на руках держишь 
Всем утро доброе!  Приветы
Мне сны не сняться видимо заебываюсь сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Копец мне сны дурные снились сегодня...  Почитала значение их,вроде там говорят что зашибись всё если отрубленную голову во сне на руках держишь 
Всем утро доброе!  Приветы
Мне сны не сняться видимо заебываюсь сильно
Приветоны!)
А у меня странность какая-то...я реально вчера заебалась,но ,сука, сны прям атаковали 
И я всё помню,до малейших деталей  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Math А мне фермы снились.
Коз пас?
Ещё мне так офигенно отчётливо приснилось число 51...я ещё во сне несколько раз глянула на него (такое ощущение что бы не забыть..) но я ХЗ чё это значит  Ферма:
51 - точно ничего не значит, вот если бы 43 - тогда да. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ебать , если б мне математика приснилась, я б в холодном поту проснулся тут же  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А у меня странность какая-то...я реально вчера заебалась,но ,сука, сны прям атаковали 
И я всё помню,до малейших деталей  Ну у нас с тобой разные представления заебаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 ебать , если б мне математика приснилась, я б в холодном поту проснулся тут же  Эт не матиматика...это просто был номер дома который я искала  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да я Math- у  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бля опять в больницу ехать 12 день нехуя не проходит нога моя | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho постараюсь) я просто больше что то на релиз отписывать стал) а,ну если есть релиз,то в топку батлы) ну я как то пытаюсь совмещать но что то туго выходит) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
постараюсь) я просто больше что то на релиз отписывать стал) а,ну если есть релиз,то в топку батлы) ну я как то пытаюсь совмещать но что то туго выходит) лучше сделай бомбо релиз) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
а,ну если есть релиз,то в топку батлы) ну я как то пытаюсь совмещать но что то туго выходит) лучше сделай бомбо релиз) это надеюсь к сентябрю) не раньше) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро   | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | сегодня с охуенной телкой сидел в очереди у стоматолога..и потом на ренгене пересеклись..а ща я в теме драгуна ржу.. | | | | |