Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Раз уж заговорили про наркоту то посмотрите клипец хороший | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Раз уж заговорили про наркоту то посмотрите клипец хороший Это не наркота  хотя как оказалось тесно связана с ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ух ты ж блёёёёёёё....только домой пришла 
Сегодня в адике батрачила...ну его нафиг..  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Ух ты ж блёёёёёёё....только домой пришла 
Сегодня в адике батрачила...ну его нафиг..  ночная подработочка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Мой Димка просто в Адидасе работает, а я вечером с подругой вышла на пару бокалов пивасика..поболтать  ....а он позвонил и попросил что бы я подвалила к нему в магаз помогла розгребстись. Я как туда зашла так и офигела  Было такое ощущение что адик ограбили    ....всё практически пустое,хаотично висит,всё валяется, в раздевалках вообще тихий ужас 
Просто там сейчас акция, если берёшь три вещи или же больше трёх,то на каждую из этих вещей скидка 50 %.
Люди почувствовали шару и просто подурели...сгребали всё.
Мы Сначала розвешивали по местам по человечески ровненько то что ещё осталось в самом зале,поразвешивали то что в раздевалках было,я ещё штук 25 мячиков накачала,ценники поприклеивала.......
Короче говоря, меня начало вырубать, я вызвала такси и домой повалила. А им там ещё работы немерено  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | привет всем нигеры . | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от jelezo привет всем нигеры . Аееее!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Максим Maki Раз уж заговорили про наркоту то посмотрите клипец хороший TITS | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от jelezo привет всем нигеры . Аееее!!  как делишки ? вернулся с прогулки , завтра хуй встану  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну я тож, можно так сказать, что вернулась с прогулки 
Понимаю что хуй утром встану..но выхода нет...в 10:00 уже работать надо  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Ну я тож, можно так сказать, что вернулась с прогулки 
Понимаю что хуй утром встану..но выхода нет...в 10:00 уже работать надо  Ночная прогулка на великах это просто кайф  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | на связи есть кто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT на связи есть кто город Тюмень на связи. Налажен коннект. Приём! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jarty город Тюмень на связи. Налажен коннект. Приём! Прием.......пшшшшш..... докладывает база Сокол, Как слышно? пора спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jarty город Тюмень на связи. Налажен коннект. Приём! Прием.......пшшшшш..... докладывает база Сокол, Как слышно? пора спать пшш... Я ещё и не ложился...пшш...шары красные...пшшш... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Jarty пшш... Я ещё и не ложился...пшш...шары красные...пшшш... пшшшш, я пшшшек, пшепрошам, до ютра, добраноц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Jarty пшш... Я ещё и не ложился...пшш...шары красные...пшшш... пшшшш, я пшшшек, пшепрошам, до ютра, добраноц  пшшшшек  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | парам пам людишки)) как ваше ничего? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich Если нужно утолить голод, то пойдёт 
Да и для желудка полезно  Тоже верно. Но я с детства не особо люблю супы. Раньше хоть заставляли кушать их, а сейчас я редко. Один суп люблю вот только. Там фрикадельки, лапша, картошка кубиками нарезанная, ещё какая-та трава. В общем, кушал ли ты лагман когда? не доводилось 
в принципе после армии я могу питаться любыми помоями, если вдруг нужда заставит -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал
Холодос тебе в помощь  а мне чаще всего приходится это есть когда мы приезжаем в злоебучую москву где проще всего найти мак) я даже старбакс не вижу почти. так то тоже дом. еда ванлове А вы в гостиницах что ли останавливаетесь? нет. мы в основном к 10 приезжаем к вам и часов 21 едем с домодедовской домой) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Переход ты это, сам собой только больше не разговаривай.
когда там ориентировочно результаты сардели? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход привет) да все круто) а у тебя? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход ты это, сам собой только больше не разговаривай.
когда там ориентировочно результаты сардели? ладно,ладно
не знаю,Сережа пока не говорил ничего,не в курсе -Цитата от Deho -Цитата от Переход привет) да все круто) а у тебя? да тоже,вот рекламлю завтрашний движ))
как с батлами у тебя?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Переход ты это, сам собой только больше не разговаривай.
не знаю,Сережа пока не говорил ничего,не в курсе -Цитата от Deho -Цитата от Переход привет) да все круто) а у тебя? да тоже,вот рекламлю завтрашний движ))
как с батлами у тебя?  да вот на н-ван пятый ровунд ленюсь сдавать... сроки до 20го но просто что то меня больше тянет просто отдохнуть посмотреть кинцо  а на сасису я так и не сдал) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Roman Igorevich
ты это, сам собой только больше не разговаривай.
не знаю,Сережа пока не говорил ничего,не в курсе -Цитата от Deho
привет) да все круто) а у тебя? да тоже,вот рекламлю завтрашний движ))
как с батлами у тебя?  да вот на н-ван пятый ровунд ленюсь сдавать... сроки до 20го но просто что то меня больше тянет просто отдохнуть посмотреть кинцо  а на сасису я так и не сдал) ну ты даешь,давай рви батол,делай 
серднешное мясо  | | | | |