отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
Жив, здоров и полон сил 
Чего сделала то?
не говори  Смотри какую приколюху нашёл, думаю в ближайшем будущем попробовать, как деньги будут. http://oede.by/recipe/foto/1339/ наверное вкусно, я вот морожёное люблю в кофе добавлять, заместо сливок  А я вот к кофе так себе отношусь. Раз-два в год выпью.
Помню батарейку делал, там кофе, кола и всё, вроде. Все говорят, что охуенный энергетик. Я таких два выпил и как ни в чём не бывало. Никогда эти энергетики не брали. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob А я вот к кофе так себе отношусь. Раз-два в год выпью.
Помню батарейку делал, там кофе, кола и всё, вроде. Все говорят, что охуенный энергетик. Я таких два выпил и как ни в чём не бывало. Никогда эти энергетики не брали. Не знаю, я если с утра не выпью чашку кофе не проснусь 
Привычка сформированная годами.  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
наверное вкусно, я вот морожёное люблю в кофе добавлять, заместо сливок  А я вот к кофе так себе отношусь. Раз-два в год выпью.
Помню батарейку делал, там кофе, кола и всё, вроде. Все говорят, что охуенный энергетик. Я таких два выпил и как ни в чём не бывало. Никогда эти энергетики не брали. Не знаю, я если с утра не выпью чашку кофе не проснусь 
Привычка сформированная годами.  А я раньше когда просыпался, то зарядку делал, а теперь нихуя не делаю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
А я вот к кофе так себе отношусь. Раз-два в год выпью.
Привычка сформированная годами.  А я раньше когда просыпался, то зарядку делал, а теперь нихуя не делаю. Кстати здравая вещь  я пару лет думаю о том что бы заморочится.
Минут 15 всего, зато бодрость духа и прилив сил 
. | | | | отошёл
Не знаю, я если с утра не выпью чашку кофе не проснусь 
Привычка сформированная годами.  А я раньше когда просыпался, то зарядку делал, а теперь нихуя не делаю. Кстати здравая вещь  я пару лет думаю о том что бы заморочится.
. Я каждый вечер думаю, начать опять, но по утру забываю.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
А я раньше когда просыпался, то зарядку делал, а теперь нихуя не делаю. Кстати здравая вещь  я пару лет думаю о том что бы заморочится.
. Я каждый вечер думаю, начать опять, но по утру забываю.  прямо как я бросаю пить и распиздяйничать видать  | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | доброй ночи, посоны. Сон для слабаков  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ нормально , жарко у нас тут)
у тебя что нового?  у нас тоже духота.. хотя я умудрилась простыть 
да ничего особо.. сегодня племяннику операцию делали.. он маленький ещё совсем.. я волнуюсь пипец как.. и дядя не звонит не говорит что там и как.. но, думаю, нормально прошло всё.. хотя у меня слов нет как страшно это..  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | че, ребятишки, фильмец посоветуете какой - нибудь клёвенький ? а то шо - то я уже и хз че посмотреть нормальное, многое пересмотрел Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
Не знаю, я если с утра не выпью чашку кофе не проснусь 
. медитируй по 15 минут каждый день  утром и вечером ) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина че, ребятишки, фильмец посоветуете какой - нибудь клёвенький ? а то шо - то я уже и хз че посмотреть нормальное, многое пересмотрел "разносчик пицы всегда заправляет трижды"
"сующий пожарник 5"
[dps]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/dps] -Цитата от Арбузятина
медитируй по 15 минут каждый день  утром и вечером ) мне времени утром в притык хвтает умыться, одеться и выпить чашку кофе, какая там медитация  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина че, ребятишки, фильмец посоветуете какой - нибудь клёвенький ? а то шо - то я уже и хз че посмотреть нормальное, многое пересмотрел "разносчик пицы всегда заправляет трижды"
"сующий пожарник 5"  я до сих пор не сомневаюсь, шо тебе 16 лет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина че, ребятишки, фильмец посоветуете какой - нибудь клёвенький ? а то шо - то я уже и хз че посмотреть нормальное, многое пересмотрел "разносчик пицы всегда заправляет трижды"
"сующий пожарник 5"  я до сих пор не сомневаюсь, шо тебе 16 лет  да не сомневайся, мне фиолетово как-то  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина я до сих пор не сомневаюсь, шо тебе 16 лет  а я до сих пор уверена, что тебе 12 и что  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | 15  | | | | pneumatisk
ой защитница | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина 15  это как 12, но на три года больше -Цитата от Пневматик защеканка Романа
ой защитница при чём тут вообще Роман?оО | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars это как 12, но на три года больше -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars
а я до сих пор уверена, что тебе 12 и что  защеканка Романа
ой защитница при чём тут вообще Роман?оО мне не смешно, ибо я все нервы измотал, пока это ГИА сдавал | | | | отошёл
Тоже не могу пойти спать. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | где стабильный фотошоп скачать ? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars Лёша  | | | | в Бане
я спать пошла)
извини, Арбузик)
обшиблась) хотя почему-то мне казалось, что ты Саша, может ты попутал?
шутка) без обид
сладких снов, котятки  | | | | Boonununus
что это? аптечная поебень  моё любопытство не имеет границ..чо ты хотел,опробовал  | | | | |