капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Я помню когда малой был, на бейсбол ходил. Так вот у главного стадиона там всякой подобной херни было много. Шаурма, самса и магазинчики всякие. А шаурма была не в таком лаваше, как обычно делают, а как дуга такая и там вырез есть сверху и там мясо. Так вот со мной в одной команде один парень был, и его дядька эту хуйню продавал. Он нам по-свойски, как бы, делал всё, по всяким охуенным рецептам сам всё ебашил. Заебись вещь.
[dps]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/dps]
Поэтому, порой лучше не знать и не думать об этом.
Я съел и мне нормально. Живот даже не урчит.  самса кстати крутая штука! пробовал) Ну тут как выпадет.
Мы с другом брали как-то раз, такая хуйня, пару раз укусили и пришлось скинуть всё собакам бездомным.
А в некоторых местах - заебись вообще. И не знаешь с чем даже лучше. И с мясом пиздато, и с курицой охуенно и с сыром круто. 
Но одной ненаешься. В пизду, я даже если сильно голоден буду, не стану искушать судьбу и до дома дотерплю. А если уж совсем невмоготу будет, куплю в магазе что ни будь в упаковке. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
самса кстати крутая штука! пробовал) Ну тут как выпадет.
Мы с другом брали как-то раз, такая хуйня, пару раз укусили и пришлось скинуть всё собакам бездомным.
А в некоторых местах - заебись вообще. И не знаешь с чем даже лучше. И с мясом пиздато, и с курицой охуенно и с сыром круто. 
Но одной ненаешься. В пизду, я даже если сильно голоден буду, не стану искушать судьбу и до дома дотерплю. А если уж совсем невмоготу будет, куплю в магазе что ни будь в упаковке. Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Я помню когда малой был, на бейсбол ходил. Так вот у главного стадиона там всякой подобной херни было много. Шаурма, самса и магазинчики всякие. А шаурма была не в таком лаваше, как обычно делают, а как дуга такая и там вырез есть сверху и там мясо. Так вот со мной в одной команде один парень был, и его дядька эту хуйню продавал. Он нам по-свойски, как бы, делал всё, по всяким охуенным рецептам сам всё ебашил. Заебись вещь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Поэтому, порой лучше не знать и не думать об этом.
Я съел и мне нормально. Живот даже не урчит.  самса кстати крутая штука! пробовал) Ну тут как выпадет.
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Ну тут как выпадет.
Но одной ненаешься. В пизду, я даже если сильно голоден буду, не стану искушать судьбу и до дома дотерплю. А если уж совсем невмоготу будет, куплю в магазе что ни будь в упаковке. Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Холодос тебе в помощь  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Deho -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Да и я. Сегодня ничего не жрал. Только этот донер. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
В пизду, я даже если сильно голоден буду, не стану искушать судьбу и до дома дотерплю. А если уж совсем невмоготу будет, куплю в магазе что ни будь в упаковке. Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Ну тут как выпадет.
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Холодос тебе в помощь  У меня там пусто. Дома есть суп, но я супы не люблю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Ну тут как выпадет.
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Да и я. Сегодня ничего не жрал. Только этот донер. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал -Цитата от Deho
что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Холодос тебе в помощь  У меня там пусто. Дома есть суп, но я супы не люблю. Если нужно утолить голод, то пойдёт 
Да и для желудка полезно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
В пизду, я даже если сильно голоден буду, не стану искушать судьбу и до дома дотерплю. А если уж совсем невмоготу будет, куплю в магазе что ни будь в упаковке. Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал -Цитата от Deho -Цитата от d-mob
Ну тут как выпадет.
Но одной ненаешься. что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Холодос тебе в помощь  а мне чаще всего приходится это есть когда мы приезжаем в злоебучую москву где проще всего найти мак) я даже старбакс не вижу почти. так то тоже дом. еда ванлове | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Deho
что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Да и я. Сегодня ничего не жрал. Только этот донер. -Цитата от Roman Igorevich
я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал
Холодос тебе в помощь  У меня там пусто. Дома есть суп, но я супы не люблю. Если нужно утолить голод, то пойдёт 
Да и для желудка полезно  Тоже верно. Но я с детства не особо люблю супы. Раньше хоть заставляли кушать их, а сейчас я редко. Один суп люблю вот только. Там фрикадельки, лапша, картошка кубиками нарезанная, ещё какая-та трава. В общем, кушал ли ты лагман когда? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob Да и я. Сегодня ничего не жрал. Только этот донер.
У меня там пусто. Дома есть суп, но я супы не люблю. Если нужно утолить голод, то пойдёт 
Да и для желудка полезно  Тоже верно. Но я с детства не особо люблю супы. Раньше хоть заставляли кушать их, а сейчас я редко. Один суп люблю вот только. Там фрикадельки, лапша, картошка кубиками нарезанная, ещё какая-та трава. В общем, кушал ли ты лагман когда? не доводилось 
в принципе после армии я могу питаться любыми помоями, если вдруг нужда заставит -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Раньше часто всякие сендвичи брал.
Или чипсы. У меня даже была традиция, если из центра города домой еду, то захожу в супермаркет и покупаю чипсы эстрелла или ещё какие-то там похожие есть. я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал -Цитата от Deho
что то мне на ночь глядя кушать захотелось) Холодос тебе в помощь  а мне чаще всего приходится это есть когда мы приезжаем в злоебучую москву где проще всего найти мак) я даже старбакс не вижу почти. так то тоже дом. еда ванлове А вы в гостиницах что ли останавливаетесь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich Если нужно утолить голод, то пойдёт 
Да и для желудка полезно  Тоже верно. Но я с детства не особо люблю супы. Раньше хоть заставляли кушать их, а сейчас я редко. Один суп люблю вот только. Там фрикадельки, лапша, картошка кубиками нарезанная, ещё какая-та трава. В общем, кушал ли ты лагман когда? не доводилось 
в принципе после армии я могу питаться любыми помоями, если вдруг нужда заставит -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
я в детстве любил все эти штуки, а сейчас совсем равнодушен к ним стал
Холодос тебе в помощь  а мне чаще всего приходится это есть когда мы приезжаем в злоебучую москву где проще всего найти мак) я даже старбакс не вижу почти. так то тоже дом. еда ванлове А вы в гостиницах что ли останавливаетесь? На самом деле, лагман это лапша с подливом просто. 
Но охуенно получается. Люблю лагман. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
Тоже верно. Но я с детства не особо люблю супы. Раньше хоть заставляли кушать их, а сейчас я редко. Один суп люблю вот только. Там фрикадельки, лапша, картошка кубиками нарезанная, ещё какая-та трава. В общем, кушал ли ты лагман когда? не доводилось 
в принципе после армии я могу питаться любыми помоями, если вдруг нужда заставит -Цитата от Deho
а мне чаще всего приходится это есть когда мы приезжаем в злоебучую москву где проще всего найти мак) я даже старбакс не вижу почти. так то тоже дом. еда ванлове А вы в гостиницах что ли останавливаетесь? На самом деле, лагман это лапша с подливом просто. 
Но охуенно получается. Люблю лагман. А я вот люблю макароны с соусами разными.
У меня раньше целый шкаф был их, в порошковом виде.
То есть водичкой разбавил, потушил и вуаля 
Вкусно и при этом особо морочиться не нужно  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
не доводилось 
в принципе после армии я могу питаться любыми помоями, если вдруг нужда заставит
А вы в гостиницах что ли останавливаетесь? На самом деле, лагман это лапша с подливом просто. 
Вкусно и при этом особо морочиться не нужно  А мы как-то делали макароны по-флотски с тушонкой. Охуенно вышло, кстати. 
Хоть я и не люблю тушонку.
Да и макароны уже надоели, в последнее время то. То жарить их, то просто варить, там, с майонезом, кетчупом, коброй.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нормально так страниц за 2 дня нахуярили
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob
На самом деле, лагман это лапша с подливом просто. 
Вкусно и при этом особо морочиться не нужно  А мы как-то делали макароны по-флотски с тушонкой. Охуенно вышло, кстати. 
Да и макароны уже надоели, в последнее время то. То жарить их, то просто варить, там, с майонезом, кетчупом, коброй.  по-флотски это с фаршем, если чё  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich нормально так страниц за 2 дня нахуярили Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
А я вот люблю макароны с соусами разными.
Да и макароны уже надоели, в последнее время то. То жарить их, то просто варить, там, с майонезом, кетчупом, коброй.  по-флотски это с фаршем, если чё  Ну вот, на месте фарша, там была тушонка.
Мы так на парах по экологии часто сидим и о еде говорим. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich нормально так страниц за 2 дня нахуярили
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] -Цитата от d-mob
А мы как-то делали макароны по-флотски с тушонкой. Охуенно вышло, кстати. 
Да и макароны уже надоели, в последнее время то. То жарить их, то просто варить, там, с майонезом, кетчупом, коброй.  по-флотски это с фаршем, если чё  Ну вот, на месте фарша, там была тушонка.
Мы так на парах по экологии часто сидим и о еде говорим. Мы раньше с пэпэ тут, о кулинарии частенько базары вели -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  доброй  чего расскажешь? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich нормально так страниц за 2 дня нахуярили Добавлено через 1 минуту 3 секунды
по-флотски это с фаршем, если чё  Ну вот, на месте фарша, там была тушонка.
Мы так на парах по экологии часто сидим и о еде говорим. Мы раньше с пэпэ тут о кулинарии базары вели -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  доброй  чего расскажешь? Марина Сергеевна не заходит уже на форум, что ли?  | | | | капустокрад
Ну вот, на месте фарша, там была тушонка.
Мы так на парах по экологии часто сидим и о еде говорим. Мы раньше с пэпэ тут о кулинарии базары вели -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  доброй  чего расскажешь? Марина Сергеевна не заходит уже на форум, что ли?  Она на грузило обиделась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  приветики) как дела?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich нормально так страниц за 2 дня нахуярили Добавлено через 1 минуту 3 секунды
по-флотски это с фаршем, если чё  Ну вот, на месте фарша, там была тушонка.
Мы так на парах по экологии часто сидим и о еде говорим. Мы раньше с пэпэ тут, о кулинарии частенько базары вели -Цитата от МОТЯ Доброй ночи)  доброй  чего расскажешь? да ничего интересного, на работе накосячила, может теперь в должности понизят 
ты как? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich
Мы раньше с пэпэ тут о кулинарии базары вели
доброй  чего расскажешь? Марина Сергеевна не заходит уже на форум, что ли?  Она на грузило обиделась  Вот гад то.  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | нормально , жарко у нас тут)
у тебя что нового?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ да ничего интересного, на работе накосячила, может теперь в должности понизят 
ты как? Жив, здоров и полон сил 
Чего сделала то? -Цитата от d-mob Вот гад то.  не говори  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ да ничего интересного, на работе накосячила, может теперь в должности понизят 
Чего сделала то? не говори  Смотри какую приколюху нашёл, думаю в ближайшем будущем попробовать, как деньги будут. http://oede.by/recipe/foto/1339/ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ да ничего интересного, на работе накосячила, может теперь в должности понизят 
Чего сделала то? -Цитата от d-mob
Вот гад то.  не говори  Смотри какую приколюху нашёл, думаю в ближайшем будущем попробовать, как деньги будут. http://oede.by/recipe/foto/1339/ наверное вкусно, я вот морожёное люблю в кофе добавлять, заместо сливок  | | | | |