eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars молодец, дядь)
уважуха тебе.. не сыпь мне соль на рааану | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, я напиздел тебе - Вы зашли как: RoyStrang [ Выход ] Х.З. когда это я регистрировался | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | суровый ты бля. обгорел сегодня прям по майке. пиздец уебищно выгляжу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
блин... я не думал что у тебя нет реги) года 3 точно качаю частенько оттуда) залил бы на сендспэйс но у меня медленный инет да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться Бля, я напиздел тебе - Вы зашли как: RoyStrang [ Выход ] Х.З. когда это я регистрировался ну вот и качай скорее) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у вбт вектор бит кошерный альбомец | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars молодец, дядь)
уважуха тебе.. не сыпь мне соль на рааану терпи мужииииик)
как дела?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still у вбт вектор бит кошерный альбомец вышел? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
блин... я не думал что у тебя нет реги) года 3 точно качаю частенько оттуда) залил бы на сендспэйс но у меня медленный инет да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться суровый ты бля. обгорел сегодня прям по майке. пиздец уебищно выгляжу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich
да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться Бля, я напиздел тебе - Вы зашли как: RoyStrang [ Выход ] Х.З. когда это я регистрировался ну вот и качай скорее) тащу в винамп | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho вышел? вчера еще | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho вышел? вчера еще прикольно делает. надо скачать -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться суровый ты бля. обгорел сегодня прям по майке. пиздец уебищно выгляжу -Цитата от Roman Igorevich
Бля, я напиздел тебе
Х.З. когда это я регистрировался ну вот и качай скорее) тащу в винамп давай) потом скажешь как тебе) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
блин... я не думал что у тебя нет реги) года 3 точно качаю частенько оттуда) залил бы на сендспэйс но у меня медленный инет да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться суровый ты бля. обгорел сегодня прям по майке. пиздец уебищно выгляжу Деревенский стайл, нормуль Я вот весной на дачке въёбывал, шея чёрная, руки тоже по предплечие, по футболке загорел А вообще мечтаю о середине августа, заебала духота | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich Деревенский стайл, нормуль Я вот весной на дачке въёбывал, шея чёрная, руки тоже по предплечие, по футболке загорел А вообще мечтаю о середине августа, заебала духота нихуя не нормуль) завтра пойду в сад и спецом буду пузо греть чтобы было в один цвет с руками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кто тему следующую создать хочет? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho прикольно делает. надо скачать делали)
они гуфнулись неожиданно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Кто тему следующую создать хочет? пока Егора нет я | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Кто тему следующую создать хочет? аз есьм | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а в плане духоты... мне нравится такая погода чтобы было противопоказано даже думать меня как то корефан научил радоваться такой погоде когда мы катались по городу самое быстрое 40 км\ч) еще заебет прохлада и холод) хотя я тоже зиму и новую доску жду) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кто тему следующую создать хочет? пока Егора нет я а где он кстати? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кто тему следующую создать хочет? пока Егора нет я а где он кстати? да у него комп полетел
он, кстати, приветики всем передаёт | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho прикольно делает. надо скачать делали)
они гуфнулись неожиданно ну вектор бит это артем и тимоха вбт? я о тимохе просто подумал)
а в плане что хуже не хуже... я только за татищевским слежу... вроде так же делает просто качество появилось. немного больше поет немного больше снимает клипов. я даже в каком то смысле понимаю его хотя и вряд ли начну так распевать и сопли на кулак мотать) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho а в плане духоты... мне нравится такая погода чтобы было противопоказано даже думать меня как то корефан научил радоваться такой погоде когда мы катались по городу самое быстрое 40 км\ч) еще заебет прохлада и холод) хотя я тоже зиму и новую доску жду) Я тяжёло жару что-то стал переносить просто, мечтаю о кондиционере.
Больше всего люблю конец лета и раннюю осень, когда не жарко, не холодно
А морозы, да ещё хуже духоты А вообще человеки сука привередливые и какая бы погода не была, недовольно ноют | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho а в плане духоты... мне нравится такая погода чтобы было противопоказано даже думать меня как то корефан научил радоваться такой погоде когда мы катались по городу самое быстрое 40 км\ч) еще заебет прохлада и холод) хотя я тоже зиму и новую доску жду) Я тяжёло жару что-то стал переносить просто, мечтаю о кондиционере.
А морозы, да ещё хуже духоты А вообще человеки сука привередливые и какая бы погода не была, недовольно ноют тебе нужно жить на экваторе ман) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho а в плане духоты... мне нравится такая погода чтобы было противопоказано даже думать меня как то корефан научил радоваться такой погоде когда мы катались по городу самое быстрое 40 км\ч) еще заебет прохлада и холод) хотя я тоже зиму и новую доску жду) Я тяжёло жару что-то стал переносить просто, мечтаю о кондиционере.
А морозы, да ещё хуже духоты А вообще человеки сука привередливые и какая бы погода не была, недовольно ноют тебе нужно жить на экваторе ман) походу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну вектор бит это артем и тимоха вбт? я о тимохе просто подумал)
а в плане что хуже не хуже... я только за татищевским слежу... вроде так же делает просто качество появилось. немного больше поет немного больше снимает клипов. я даже в каком то смысле понимаю его хотя и вряд ли начну так распевать и сопли на кулак мотать) ну да, они)
тимохе 42, я прихуел
а сопли. депрессивные сопли у артема получаются лучше всего | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну вектор бит это артем и тимоха вбт? я о тимохе просто подумал)
а в плане что хуже не хуже... я только за татищевским слежу... вроде так же делает просто качество появилось. немного больше поет немного больше снимает клипов. я даже в каком то смысле понимаю его хотя и вряд ли начну так распевать и сопли на кулак мотать) ну да, они)
тимохе 42, я прихуел
а сопли. депрессивные сопли у артема получаются лучше всего мне у него на пыльном очень много всего нравилось. в плеере крутил. а тимохе и по еблу понятно что за 30 перевалило точно) но 42 - лихо) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Я тяжёло жару что-то стал переносить просто, мечтаю о кондиционере.
А морозы, да ещё хуже духоты А вообще человеки сука привередливые и какая бы погода не была, недовольно ноют тебе нужно жить на экваторе ман) походу кстати вот второй раз переслушиваю альбом. с эмми вайнтхаус пиздатый тречик еще | | | | капустокрад
кстати вот второй раз переслушиваю альбом. с эмми вайнтхаус пиздатый тречик еще А я просёк что голова болит и отложил прослушивание.
Кстати на счёт 42летних мс, как ты думаешь мы такими же опездалами будем в этом возрасте? Я просто на себя смотрю, столько лет прошло а не отпустило до сих пор.
Может и в 60 внучат буду фристайликами развлекать, кто его знает если доживу до шестидесяти конечное , что врядли | | | | |