капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 привет)))) Я уебашеный в жопууууууу рукожоп стайл | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 привет)))) Я уебашеный в жопууууууу рукожоп стайл мозгожоп ЁПЬЭ | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от AnоniM а не далбоеб ли ты случайно всё равно что у мента спросить а не мент ли он Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.№126 привет)))) Я уебашеный в жопууууууу поздравляхи
а ну давай звони всем бывшим, ори на весь район "менты пидарасы, а я бэтмен"
делай что-нибудь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 привет)))) Я уебашеный в жопууууууу рукожоп стайл мозгожоп ЁПЬЭ зачем накидался так? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от AnоniM а не далбоеб ли ты случайно всё равно что у мента спросить а не мент ли он Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.№126 привет)))) Я уебашеный в жопууууууу поздравляхи
а ну давай звони всем бывшим, ори на весь район "менты пидарасы, а я бэтмен"
делай что-нибудь все таки жизнь ахуееееная) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
рукожоп стайл мозгожоп ЁПЬЭ зачем накидался так? да так знаешь,вот не хватала мне чего то, ну и решил заполнить пустату))) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
мозгожоп ЁПЬЭ зачем накидался так? да так знаешь,вот не хватала мне чего то, ну и решил заполнить пустату))) тоже вариант в принципе
слушайте народ, а я когда синий в какашку тут отписываю порой, это тоже так сильно заметно | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
зачем накидался так? да так знаешь,вот не хватала мне чего то, ну и решил заполнить пустату))) тоже вариант в принципе
слушайте народ, а я когда синий в какашку тут отписываю порой, это тоже так сильно заметно хз братиш) я вот в жопу щас лично, это видно? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
да так знаешь,вот не хватала мне чего то, ну и решил заполнить пустату))) тоже вариант в принципе
слушайте народ, а я когда синий в какашку тут отписываю порой, это тоже так сильно заметно хз братиш) я вот в жопу щас лично, это видно? угу что пил хоть? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich тоже вариант в принципе
слушайте народ, а я когда синий в какашку тут отписываю порой, это тоже так сильно заметно хз братиш) я вот в жопу щас лично, это видно? угу что пил хоть? пиво и дымок | | | | капустокрад
хз братиш) я вот в жопу щас лично, это видно? угу что пил хоть? пиво и дымок у меня тоже хэш есть, ближе к ночи курну наверное
пиво тоже хочется, но я обещал себе не пить больше по будням и в падлу как-то идти в магазин за ним | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | вот только что был соблазн купить пивчика
но я сдержался, ибо завтра на работу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still вот только что был соблазн купить пивчика
но я сдержался, ибо завтра на работу ну так одно другому не мешает
не обязательно же упарываться как Mr.№126, можно просто пару пива с рыбкой к примеру, для расслабона что бы спалось лучше | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho ну че? кто уже новый альбом наса послушал? пиздат? дело в том что Нас мой любимый исполнитель) поэтому для меня вообще охуительный. не такой как дэмианом. скорее в стиле треков "зэ дон" и "дотерс" | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still вот только что был соблазн купить пивчика
но я сдержался, ибо завтра на работу от работы кони дохнут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho ну че? кто уже новый альбом наса послушал? пиздат? дело в том что Нас мой любимый исполнитель) поэтому для меня вообще охуительный. не такой как дэмианом. скорее в стиле треков "зэ дон" и "дотерс" надо скачать будет, если действительно вкусно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
пиздат? дело в том что Нас мой любимый исполнитель) поэтому для меня вообще охуительный. не такой как дэмианом. скорее в стиле треков "зэ дон" и "дотерс" надо скачать будет, если действительно вкусно 06. Reach Out Ft Mary J Blige послушай. вот этот трек вообще мне кажется сказочный) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho 06. Reach Out Ft Mary J Blige послушай. вот этот трек вообще мне кажется сказочный) не могу у меня вк просит флэш плэйер обновить, а обновление никаких результатов не даёт | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich ну так одно другому не мешает
не обязательно же упарываться как Mr.№126, можно просто пару пива с рыбкой к примеру, для расслабона что бы спалось лучше вот я после того как тот пост написал тоже так подумал -Цитата от Mr.№126 от работы кони дохнут скажи это бригадиру моему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
пиздат? дело в том что Нас мой любимый исполнитель) поэтому для меня вообще охуительный. не такой как дэмианом. скорее в стиле треков "зэ дон" и "дотерс" надо скачать будет, если действительно вкусно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4123218 тогда вот) цени общую картинку релиза) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
дело в том что Нас мой любимый исполнитель) поэтому для меня вообще охуительный. не такой как дэмианом. скорее в стиле треков "зэ дон" и "дотерс" надо скачать будет, если действительно вкусно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4123218 тогда вот) цени общую картинку релиза) - Для скачивания торрент-файла необходима регистрация | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | блин... я не думал что у тебя нет реги) года 3 точно качаю частенько оттуда) залил бы на сендспэйс но у меня медленный инет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho блин... я не думал что у тебя нет реги) года 3 точно качаю частенько оттуда) залил бы на сендспэйс но у меня медленный инет да я себе мыло завёл только год назад, что бы тут зарегиться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still вот только что был соблазн купить пивчика
но я сдержался, ибо завтра на работу молодец, дядь)
уважуха тебе.. | | | | |