ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | сейчас нашел древний древний зазженный минус..На который мы года два назад фристайлили все время..У меня аж боль зубная прошла | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars он не гламурный  Он серьезно ламповый? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki гламурный майк розовый и со стразами  красный с сердечком у нас студия называется LoveMoney
и лого красное на чёрном) поэтому он на стиле)
но не гламурный -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars он не гламурный  Он серьезно ламповый? дааааааааааааа | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Пневматик а на что мне обижаться ?
я зарегистрировался что бы посмотреть на таких оленей как вы.
за что мне например уважать Романа Игоревича даже как форумчанина ?
за его тупые озабоченные треки с его девственным голосом которые тяжело послушать более 10 секунд, или за его умную как он считает писанину отдающей голубизной в этой теме ?
или мне уважать мисс марс которую явно посылают нахуй, а она ставит улыбочки и поцелуйчики ?
или Рому Стилла который тут играет на публику в качестве Брутального Парня, а на самом деле не может вывезти за слова даже в ВК, что тут говорить о реале ? на все что он способен это писать как он ебет мам.
вы тут хотите блеснуть чешуей, но увы мне на вас похуй.
вы можете писать про меня все что хотите в этой теме, но вы этого не можете мне сказать лично так как вы прыщавые уебы. сам то такой же | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Хочу себе купить брутальный микро..rode nt1a и звуковую Lambda Lexicon...Как вам такой хасл товарисчи? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пашок в декабре откинется, может интервью какое ни будь даст угарное, о жизни проведённой за решёткой, на ссаной шхонке  Надеюсь не начнёт рэп в стиле Ромы жигана делать  Натыкался как-то на его сообщения на форуме, пиздец он угарный тип. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от АкроТелеМезо Хочу себе купить брутальный микро..rode nt1a и звуковую Lambda Lexicon...Как вам такой хасл товарисчи? хуйня -Цитата от Miss Mars дааааааааааааа прогреваете лампу?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars дааааааааааааа прогреваете лампу?  пару минут ему надо, чтоб прогреться
а вообще я не шарю) это звукари там шаманят  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим Maki -Цитата от АкроТелеМезо Хочу себе купить брутальный микро..rode nt1a и звуковую Lambda Lexicon...Как вам такой хасл товарисчи? хуйня  почему? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от АкроТелеМезо  почему? потому что не M-Audio | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Максим Maki -Цитата от АкроТелеМезо  почему? потому что не M-Audio  ясно все..ну блин реально интересно мнение | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | командники есть какие-нибудь интересные, скоро стартующие? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy Пашок в декабре откинется, может интервью какое ни будь даст угарное, о жизни проведённой за решёткой, на ссаной шхонке  Надеюсь не начнёт рэп в стиле Ромы жигана делать  Натыкался как-то на его сообщения на форуме, пиздец он угарный тип. ну да угарный тип.."я беру хип -хоп в рот" (с)  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Пашок в декабре откинется, может интервью какое ни будь даст угарное, о жизни проведённой за решёткой, на ссаной шхонке  Надеюсь не начнёт рэп в стиле Ромы жигана делать  Натыкался как-то на его сообщения на форуме, пиздец он угарный тип. ну да угарный тип.."я беру хип -хоп в рот" (с)  Пацаны как-то ездили на сольный концерт группы кантейнир, они были на сцене минут 5 где-то. Исполнив "песенку про моряков" видос даже есть, можешь глянуть, такой дикий пиздец  Поговаривали что гап 3 с ними круглыми за концерты расплачивался  А больше всего меня вскрывают, видос с фрибэттла с дуней и нойзом "я тоже пидор и немного работаю ртом"  И интервью на диктофон с подкаста рэпака  А ещё с фестиваля 7го оффа есть угарный видос, где джино читает, а пашок на заднем фоне упоротый на сцене отплясывает  | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | кого с индобатола послушать можно? а то там кроме Рэпа из вутона хрен кого знаю, и думаю, что всё хуета) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от BillY B.O.N.G. кого с индобатола послушать можно? а то там кроме Рэпа из вутона хрен кого знаю, и думаю, что всё хуета) lewiza
lebron
крайм волшебник | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от BillY B.O.N.G. кого с индобатола послушать можно? а то там кроме Рэпа из вутона хрен кого знаю, и думаю, что всё хуета) lewiza
lebron
крайм волшебник леброн, это пиздюк который?
крайм...заебись) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от BillY B.O.N.G. кого с индобатола послушать можно? а то там кроме Рэпа из вутона хрен кого знаю, и думаю, что всё хуета) lewiza
lebron
крайм...заебись) да,это пиздюк который..Левизу еще послушщай Добавлено через 4 минуты что у Raw Beats за ебанутые биты | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от АкроТелеМезо
lewiza
lebron
крайм...заебись) да,это пиздюк который..Левизу еще послушщай ебаный поиск, он не ищет ничего на сайте Добавлено через 1 минуту 41 секунду lewiza прикольный)
это который с хип-хоп ru девятого "стиль окси-нойз" ?  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от BillY B.O.N.G. -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от BillY B.O.N.G.
леброн, это пиздюк который?
крайм...заебись) да,это пиздюк который..Левизу еще послушщай ебаный поиск, он не ищет ничего на сайте Добавлено через 1 минуту 41 секунду lewiza прикольный)
это который с хип-хоп ru девятого "стиль окси-нойз" ?  даа Добавлено через 1 час 42 минуты 17 секунд Ребятушки..Очень интересно ваше мнение...Вот как вы относитесь к агрессивным трекам ну к диссам которые зачитаны на минуса такие полулиричные чтоли...Ну блин незнаю как обьяснить...Тут задание на батоле-Направить трек на оппонента..И вот я думаю запилить такой диссок под минус Anno domini beats-Nowhere To Go...Как думаете нормально будет звучать?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну че? кто уже новый альбом наса послушал? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик а на что мне обижаться ?
за его тупые озабоченные треки с его девственным голосом которые тяжело послушать более 10 секунд, или за его умную как он считает писанину отдающей голубизной в этой теме ?
или мне уважать мисс марс которую явно посылают нахуй, а она ставит улыбочки и поцелуйчики ?
или Рому Стилла который тут играет на публику в качестве Брутального Парня, а на самом деле не может вывезти за слова даже в ВК, что тут говорить о реале ? на все что он способен это писать как он ебет мам.
вы можете писать про меня все что хотите в этой теме, но вы этого не можете мне сказать лично так как вы прыщавые уебы. вывозят в реале, а не вконтактике, додик ты пиздорванский
так хочется побазарить лично, милости прошу, адрес могу дать, только попроси
но приедь при этом 
начисть мне ебало полностью, сперматоксикозный подросток
в любое время нахуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho ну че? кто уже новый альбом наса послушал? пиздат? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | привет)))) Я уебашеный в жопууууууу | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Пневматик а на что мне обижаться ?
вы можете писать про меня все что хотите в этой теме, но вы этого не можете мне сказать лично так как вы прыщавые уебы. а не далбоеб ли ты случайно   | | | | |