wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ну там сложная ситуация так-то,но то,что я сделал правильный выбор,в этом я уверен..главное,что себя не наебал..  а вот это золотые слова и решение  ну а хули делать,не хочется себя ничтожеством чувствовать потом,когда накопиться внутри..  ну и правильно) так и надо)
только у меня контакт тупит?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars хоть бы раз мужика включил и делами занялся  попрошу не пиздеть мне тут  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну можно было бы срач на кухне ликвидировать, или по учёбе заморочиться.
Хотя как то сложилось так, что пока не курну, никакая учёба не двинется 
Расчёты ни хуя не сходятся  Хотя может затупить и на лентяйку пробрать и не захочется гранит науки грызть  да какая нах учёба..давно пора забыть,к тому же июль месяц на дворе 
срач уберешь,когда в следующий раз дядя федя в гости зайдёт  Я обычно хитрю и жду пока сестра придёт и уберёт всё  заодно пусть и расчеты сделает..а ты на приколе качайся под фанк  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | прошу обратить внимание, что тут никто не "пиздит", раз уж на то пошло | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars ну и правильно) так и надо)
только у меня контакт тупит?  я так рад за себя  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ну а хули делать,не хочется себя ничтожеством чувствовать потом,когда накопиться внутри..  ну и правильно) так и надо)
только у меня контакт тупит?  я так рад за себя  еее)
а я за тебя рада) от души   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy заодно пусть и расчеты сделает..а ты на приколе качайся под фанк  Не, она гуманитарий и в таком не шарит  Хотя при желании могла бы разобраться, так как хоть и как все бабы думает не тем местом, она достаточно умная. 
На курсе втором помнится, как то реферат мне по истории делала  я просто работал тогда, времени совсем не было. Препод похвалил очень, сказал что единственный реферат с потока, который строго по теме сделан.  | | | | Boonununus
бля,а я так распиздяем был..даже тетрадки не было какие нахуй рефераты  Ну хуй знает, этот пидор к экзамену не допускал если реферат ему не защитишь свой 
Причём интернетовские он не котировал  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | приветос всем..147 страниц уже..пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars прошу обратить внимание, что тут никто не "пиздит", раз уж на то пошло Ты себя никем что ли считаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты бы за языком последил
я сделала замечание и не более | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ты бы за языком последил
я сделала замечание и не более рекомендую самой, тоже к собственному совету прислушаться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | в отличии от тебя я ничего обидного не сказала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars в отличии от тебя я ничего обидного не сказала это тебе так показалось
Джастина поздравьте что ли, кто не в курсе https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnem-rozhdeniya-vova-bonus-440502/ | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | хватит пиздеть мне тут, пидарасы 
а, не, надо смайлик другой
хватит пиздеть мне тут, пидарасы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | если ты бабу сопливую включаешь и все дела на второй план откладываешь, я виновата чтоли?! -Цитата от Арбузятина хватит пиздеть мне тут, пидарасы 
хватит пиздеть мне тут, пидарасы  пришёл главный.. помидор  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | а то мы вам с арбузятиной плотных лещей выпишем | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Арбузятина хватит пиздеть мне тут, пидарасы 
хватит пиздеть мне тут, пидарасы  ты ничего не перепутал человек арбуз  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars ты бы за языком последил
я сделала замечание и не более за тобой уже выехали -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Арбузятина хватит пиздеть мне тут, пидарасы 
хватит пиздеть мне тут, пидарасы  ты ничего не перепутал человек арбуз  а за тобой уже едут давно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars ты бы за языком последил
я сделала замечание и не более за тобой уже выехали наконец-то такси выслал, я тебе давно уже говорила - приедь! забери меня отсюда! завари пуэрчика! заверни муравушки, подожги  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars если ты бабу сопливую включаешь
ты опять тыковкой что ли ударилась 
за колой что ли сгоняла снова 
что за предъявы на хуй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты меня разражаешь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars ты бы за языком последил
я сделала замечание и не более за тобой уже выехали наконец-то такси выслал, я тебе давно уже говорила - приедь! забери меня отсюда! завари пуэрчика! заверни муравушки, подожги  ты сдохнешь на севере )) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина
за тобой уже выехали наконец-то такси выслал, я тебе давно уже говорила - приедь! забери меня отсюда! завари пуэрчика! заверни муравушки, подожги  ты сдохнешь на севере )) ебать ты гостепреимный  | | | | |