Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а я не помню уже)
помню загоны какие-то были да я на выходах был..я тогда же,как пиво начал пить..сразу по другому думать начал,а чуть позже,когда гидры обкурился,сразу понял что хуйней страдаю..все рассудил и раставил точки на i ..поэтому все в ажуре,а те кто имеет что-то против,просто идут на хуй я поняла только то, что тебя попустило) всё) нормально ну как сказать..знаешь,на выходах я себя могу настроить как надо..и после уже действовать по заданному плану..а тут просто с Джа пообщались, рассудили,после чего я уже какой день слушаю раггаджангл и не могу остановиться -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. приветик, Женечка
ты будешь ходить по квартирам и предлогать пенсионерам всякую дрянь?))) ты чо йоба..судя по всему он будет в ящике впаривать всякую дрянь..по типо как магазин на диване | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. Здрявствуй | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. приветик, Женечка
ты будешь ходить по квартирам и предлогать пенсионерам всякую дрянь?))) Упаси Господь.
Не в офисе сидеть, принимать звонки,консультировать по мед препаратам и толкать естессно
Сама Как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | [QUOTE=Андрей Shineiy;1076150652][QUOTE=Miss Mars;1076150626] -Цитата от Андрей Shineiy
ну как сказать..знаешь,на выходах я себя могу настроить как надо..и после уже действовать по заданному плану..а тут просто с Джа пообщались, рассудили,после чего я уже какой день слушаю раггаджангл и не могу остановиться
ты чо йоба..судя по всему он будет в ящике впаривать всякую дрянь..по типо как магазин на диване не ну это я поняла) а цели поставленные были вообще нужные?)
телезвездой будет шоль | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. Здрявствуй Как с подружкой то погуляла? | | | | Boonununus
телезвездой будет шоль не совсем..было бы конечно хорошо в итоге,но мозг себе бы изъебал..и ничего с этого и не получил бы..
а так-то сейчас не до этого..идём по старому плану,там по-круче пекрспективы думаю будут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. Если ты там будешь в качестве ведущего, надеюсь не такую хуйню будешь рекламировать http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D..._161024143
Без лишнего пиздежа, я по теле магазину вчера видел такую же хуйню, только там мускулистые голубцы с голым торсом рекламировали революционный тренажёр.
Пацаны в истерики орали, Рома выключи эту хуйню | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
ты будешь ходить по квартирам и предлогать пенсионерам всякую дрянь?))) Упаси Господь.
Не в офисе сидеть, принимать звонки,консультировать по мед препаратам и толкать естессно
Сама Как? а ну это хорошо) я уж испугалась
терпимо) пришла только час назад домой.. не выспалась.. спать хочу пздц как Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
телезвездой будет шоль не совсем..было бы конечно хорошо в итоге,но мозг себе бы изъебал..и ничего с этого и не получил бы..
а так-то сейчас не до этого..идём по старому плану, там по-круче пекрспективы думаю будут вот это главное | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | знаешь в чём круче? делай чо хочу,полная свобода действий | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. Если ты там будешь в качестве ведущего, надеюсь не такую хуйню будешь рекламировать http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D..._161024143
Без лишнего пиздежа, я по теле магазину вчера видел такую же хуйню, только там мускулистые голубцы с голым торсом рекламировали революционный тренажёр.
Пацаны в истерики орали, Рома выключи эту хуйню http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Shake%20Weight&c%5Bsection..._161332955 cобственно вот нашёл оригинал, только там руссифицированое всё это было, а видос тот же | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. Здрявствуй Как с подружкой то погуляла? Та нормальком Ща сижу думаю чё делать то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Та нормальком Ща сижу думаю чё делать то конечно пить пиво и никак иначе | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy знаешь в чём круче? делай чо хочу,полная свобода действий а там? кто-то бы эту свободу ограничивал?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy конечно пить пиво и никак иначе Устала уже...сколько ж можно
Я морально готовлюсь к следующей неделе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy знаешь в чём круче? делай чо хочу,полная свобода действий а там? кто-то бы эту свободу ограничивал?) да,были бы факторы ограничивающие эту самую свободу.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Наська Little B.
Устала уже...сколько ж можно
Я морально готовлюсь к следующей неделе а что на следующей неделе?? )
сколько можно? а сколько каждый день пила? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Та нормальком Ща сижу думаю чё делать то у вас жарко? Добавлено через 3 минуты 49 секунд тогда ты сделал правильный выбор | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пацаны в истерики орали, Рома выключи эту хуйню http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Shake%20Weight&c%5Bsection..._161332955 cобственно вот нашёл оригинал, только там руссифицированое всё это было, а видос тот же ДА не,я типа кто звонить будит,им отвечать.
Медицинские препараты всякие,техника медицинская. У нас даже в городе есть Русский офис,звонки с России поступают мб попаду.
Ладно я по дремать то не спал нихрена | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ир Бро стоит? Или лучше полезными делами заняться | | | | Boonununus
тогда ты сделал правильный выбор ну там сложная ситуация так-то,но то,что я сделал правильный выбор,в этом я уверен..главное,что себя не наебал.. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy ир Бро стоит? Или лучше полезными делами заняться стоит конечно..
но что же там за полезные такие дела? ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
тогда ты сделал правильный выбор ну там сложная ситуация так-то,но то,что я сделал правильный выбор,в этом я уверен..главное,что себя не наебал.. а вот это золотые слова и решение | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy стоит конечно..
но что же там за полезные такие дела? ) Ну можно было бы срач на кухне ликвидировать, или по учёбе заморочиться.
Хотя как то сложилось так, что пока не курну, никакая учёба не двинется
Расчёты ни хуя не сходятся Хотя может затупить и на лентяйку пробрать и не захочется гранит науки грызть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | хоть бы раз мужика включил и делами занялся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy стоит конечно..
но что же там за полезные такие дела? ) Ну можно было бы срач на кухне ликвидировать, или по учёбе заморочиться.
Расчёты ни хуя не сходятся Хотя может затупить и на лентяйку пробрать и не захочется гранит науки грызть да какая нах учёба..давно пора забыть,к тому же июль месяц на дворе
срач уберешь,когда в следующий раз дядя федя в гости зайдёт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy стоит конечно..
Расчёты ни хуя не сходятся Хотя может затупить и на лентяйку пробрать и не захочется гранит науки грызть да какая нах учёба..давно пора забыть,к тому же июль месяц на дворе
срач уберешь,когда в следующий раз дядя федя в гости зайдёт Я обычно хитрю и жду пока сестра придёт и уберёт всё | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
тогда ты сделал правильный выбор ну там сложная ситуация так-то,но то,что я сделал правильный выбор,в этом я уверен..главное,что себя не наебал.. а вот это золотые слова и решение ну а хули делать,не хочется себя ничтожеством чувствовать потом,когда накопиться внутри.. | | | | |