Регистрация: 23.08.2011 | Что-то полистал фотки из своего универа, угарнул
решил поделиться. | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Roman Igorevich Что-то полистал фотки из своего универа, угарнул
решил поделиться. половина фоток же баян. Много кому известны. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
если предпочту работе подработку, или уж совсем какой ни будь левый хасл,то да я понял)
Если поедешь,может быть будишь через мой город проезжать, с москвы вроде идет в Симферополь. У нас тут 45 минут остановка поездов Если сорвусь, то не факт что это именно будет крым
А так вообще можно и пивка за 45 минут то попить успеть -Цитата от Дортмунд
консультант-продавец что продаёшь? в пивном и овощном отделе. Хуйня короче а не работа и платят по хуйне. Вчера зарплату получил чуть не охуел | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Чо тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Кипец...решила утричком поспать так хрен...позвонила подруга с которой в общаге в соседних комнатках жили, говорит,мол, я тут у тебя на районе...выходи посидим где-то
Я,блин, в жизни так быстро не просыпалась и не собиралась...через 10 мин. уже из дому выскочила
Теперь сижу нонстопчик пью...
Всем добрейшее утро!
Пока ещё мне его никто не испортил | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Наська Little B. Кипец... решила утричком поспать так хрен...позвонила подруга с которой в общаге в соседних комнатках жили, говорит,мол, я тут у тебя на районе...выходи посидим где-то
Я,блин, в жизни так быстро не просыпалась и не собиралась...через 10 мин. уже из дому выскочила
Всем добрейшее утро!
Пока ещё мне его никто не испортил Все бабы стервы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mumbа -Цитата от Наська Little B. Кипец... решила утричком поспать так хрен...позвонила подруга с которой в общаге в соседних комнатках жили, говорит,мол, я тут у тебя на районе...выходи посидим где-то
Всем добрейшее утро!
Пока ещё мне его никто не испортил Все бабы стервы. Есть такая тема | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Roman Igorevich Что-то полистал фотки из своего универа, угарнул
решил поделиться. половина фоток же баян. Много кому известны. С чего ты взял? Мне кажется люди не живущие вблизи этого ВУЗа или не учащихся там, не видели такой хуйни, даже москвичи. Это когда меня в 1ый раз отчислили
[dps]Добавлено через 5 минут 50 секунд[/dps] -Цитата от Дортмунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
я понял)
Если поедешь,может быть будишь через мой город проезжать, с москвы вроде идет в Симферополь. У нас тут 45 минут остановка поездов Если сорвусь, то не факт что это именно будет крым
А так вообще можно и пивка за 45 минут то попить успеть -Цитата от Дортмунд
консультант-продавец что продаёшь? в пивном и овощном отделе. Хуйня короче а не работа и платят по хуйне. Вчера зарплату получил чуть не охуел У меня одноклассник в местном "Волмарте" в пивном отделе работает.
Там разливного пиздатого можно взять
Я спросил как-то, как ты можешь тут работать, это же пиздец искушение
Чувствую, а от него перегарищем пахнет, работничек бля
Думаю в жэк сходить, благодарственную малюву откатать им.
За то что электричество на 2 часа рубанули, я продуктивно так курсовую работу поделал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | добрый день всем
как дела?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый добрый | | | | pneumatisk
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | новосибирский олень в теме
какое счастье -Цитата от Максим Maki Добрый добрый как делишки?) | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy как дела?) не загоняешься уже?) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy как дела?) не загоняешься уже?) нормально)
на счет чего не загоняюсь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy как дела?) не загоняешься уже?) нормально)
на счет чего не загоняюсь? а я не помню уже)
помню загоны какие-то были | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
как дела?) не загоняешься уже?) нормально)
помню загоны какие-то были да я на выходах был..я тогда же,как пиво начал пить..сразу по другому думать начал,а чуть позже,когда гидры обкурился,сразу понял что хуйней страдаю..все рассудил и раставил точки на i ..поэтому все в ажуре,а те кто имеет что-то против,просто идут на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
нормально)
помню загоны какие-то были да я на выходах был..я тогда же,как пиво начал пить..сразу по другому думать начал,а чуть позже,когда гидры обкурился,сразу понял что хуйней страдаю..все рассудил и раставил точки на i ..поэтому все в ажуре,а те кто имеет что-то против,просто идут на хуй Сказал.... как отрезал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
нормально)
помню загоны какие-то были да я на выходах был..я тогда же,как пиво начал пить..сразу по другому думать начал,а чуть позже,когда гидры обкурился,сразу понял что хуйней страдаю..все рассудил и раставил точки на i ..поэтому все в ажуре,а те кто имеет что-то против,просто идут на хуй я поняла только то, что тебя попустило) всё) нормально | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. | | | | Boonununus
Сказал.... как отрезал ну а как еще..тем более там ситуация такая..но будь я летящий романтик,я бы сейчас наверное плакался и стишки печальные писал | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке Всем салют кого не видел.
Прекрасному полу
Пришел с "обучения" с теле-магазина, надавали медицинской штукенции, другой информации,думаю поспать,да почитать. приветик, Женечка
ты будешь ходить по квартирам и предлогать пенсионерам всякую дрянь?))) | | | | |