Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | В Сибе то щяс уже 10.23 утра) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сига В Сибе то щяс уже 10.23 утра) Бессоница второй день, с понедельника работать начинаю,пропадет хоть  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Сига В Сибе то щяс уже 10.23 утра) Бессоница второй день, с понедельника работать начинаю,пропадет хоть  Самая жопа если не пропадет, на работе ватным ходить, если так будет, попробуй валерьянки на ночь по пить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Сига -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Сига
В Сибе то щяс уже 10.23 утра) Бессоница второй день, с понедельника работать начинаю,пропадет хоть  Самая жопа если не пропадет, на работе ватным ходить, если так будет, попробуй валерьянки на ночь по пить я вчера выпил
не помогает ни разу | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still -Цитата от Сига -Цитата от Курю в Сторонке
Бессоница второй день, с понедельника работать начинаю,пропадет хоть  Самая жопа если не пропадет, на работе ватным ходить, если так будет, попробуй валерьянки на ночь по пить я вчера выпил
не помогает ни разу видимо уже че та по серьезнее тебе надо. Одно время спал тока после снотворного
ПС Вову Бонуса с др | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сига -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Сига
В Сибе то щяс уже 10.23 утра) Бессоница второй день, с понедельника работать начинаю,пропадет хоть  Самая жопа если не пропадет, на работе ватным ходить, если так будет, попробуй валерьянки на ночь по пить Сегодня же впью,Если обратно будит.
Ты там что,работаешь? | | | | ____________
Мне сегодня 20 лет, я распиздяй 
Принимаю поздравления Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Сига ПС Вову Бонуса с др Спасибоооо   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус Доброе утро, народ 
Мне сегодня 20 лет, я распиздяй 
Принимаю поздравления Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Сига ПС Вову Бонуса с др Спасибоооо   с Днем Рождения, братан  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд с Днем Рождения, братан Благодарочка   | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд как отмечать будешь? Та пока не ясно, как по деньгам выйдет...встретимся все с друзьями, погуляем, а там может к вечеру в Ялту  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд как отмечать будешь? Та пока не ясно, как по деньгам выйдет...встретимся все с друзьями, погуляем, а там может к вечеру в Ялту  нормуль  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от gypa4ek Иди жопы языком подбривай 
Залупа мне какая-то будет указывать ещё, что делать 
Партнёрам будешь своим анальным указывать, в какой им позе тебя в очело ебашить.
ок, да? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 12 июля 2012 в 08:19.
| | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд нормуль Буду надеяться 
Я вон проснулся с утра по раньше, уже спать не хочу  | | | | в Бане
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Шарн в какую тему не зайдёшь - везде ругань, да вы охуели Тут обычно добро несут. Либо Кит либо пневматик заходят и тут начинается агрессия ты не поверишь  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Доброе Утро РОма и Жека -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Шарн в какую тему не зайдёшь - везде ругань, да вы охуели Тут обычно добро несут. Либо Кит либо пневматик заходят и тут начинается агрессия ты не поверишь     я догадался по его банальной провокации | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке да, с фантазией у чувака явно туговато  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке здарова бро  Как дела-делишки? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке здарова бро  Как дела-делишки? пойдет все)
ночь что-то не спалось,щас солнечное утро,буду скоро топать на работу.
сам как? Добавлено через 2 минуты 43 секунды Бро,ты вроде на море собирался? будишь двигать? | | | | капустокрад
Бро,ты вроде на море собирался? будишь двигать? если предпочту работе подработку, или уж совсем какой ни будь левый хасл,то да  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке здарова бро  Как дела-делишки? пойдет все)
сам как? да вот час как со своей работенки пришел. Я щас на постоянной в ночную смену ботрачу  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Бро,ты вроде на море собирался? будишь двигать? если предпочту работе подработку, или уж совсем какой ни будь левый хасл,то да  я понял)
Если поедешь,может быть будишь через мой город проезжать, с москвы вроде идет в Симферополь. У нас тут 45 минут остановка поездов -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд
здарова бро  Как дела-делишки? пойдет все)
сам как? да вот час как со своей работенки пришел. Я щас на постоянной в ночную смену ботрачу  че за работка? Добавлено через 4 минуты 9 секунд не,не проезжает | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | [QUOTE=Курю в Сторонке;1076149610] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Бро,ты вроде на море собирался? будишь двигать? если предпочту работе подработку, или уж совсем какой ни будь левый хасл,то да  я понял)
Если поедешь,может быть будишь через мой город проезжать, с москвы вроде идет в Симферополь. У нас тут 45 минут остановка поездов -Цитата от Дортмунд -Цитата от Курю в Сторонке
пойдет все)
сам как?
да вот час как со своей работенки пришел. Я щас на постоянной в ночную смену ботрачу
че за работка? консультант-продавец  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Если поедешь,может быть будишь через мой город проезжать, с москвы вроде идет в Симферополь. У нас тут 45 минут остановка поездов  Если сорвусь, то не факт что это именно будет крым 
А так вообще можно и пивка за 45 минут то попить успеть -Цитата от Дортмунд
консультант-продавец  что продаёшь? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 12 июля 2012 в 09:01.
| | | |