pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Radiomaks тут тема для общения а не для срача на сколько я помню... так что успокоитесь друзья) да я спокоен. эти 2 Ром тут вечно срачь разводят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Radiomaks тут тема для общения а не для срача на сколько я помню... так что успокоитесь друзья) Судя по последним 6-8 темам, ты ошибаешься | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик ты что ревнуешь ?
я не долбаеб в отличии от тебя не ревную
ты долбаёб в отличие от меня -Цитата от Шарн да почему бы и нет, раз не спится здесь масса нормальных людей, а ты базаришь с долбаёбом
не круто он мне предъяву кинул, а я ему разъяснил
и я не знал, что он долбаёб | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Radiomaks тут тема для общения а не для срача одно другому не мешает -Цитата от Шарн он мне предъяву кинул, а я ему разъяснил
и я не знал, что он долбаёб теперь ты предупрежден
по слухам, общение с долбаёбами разрушает клетки мозга | | | | капустокрад
да я спокоен. эти 2 Ром тут вечно срачь разводят Мы обычно срёмся из за того, кто первый тебе петуху на клыка будет давать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Мы обычно срёмся из за того, кто первый тебе петуху на клыка будет давать я по нечетным, ты по четным
забыл шоле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Мы обычно срёмся из за того, кто первый тебе петуху на клыка будет давать я по нечетным, ты по четным
забыл шоле видать синими решали этот важный вопрос, запамятовал
сегодня 12ое, значит я первый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Radiomaks тут тема для общения а не для срача на сколько я помню... так что успокоитесь друзья) Судя по последним 6-8 темам, ты ошибаешься судя по году твоей регистрации ты не прав изначально относительно этой темы! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Radiomaks тут тема для общения а не для срача на сколько я помню... так что успокоитесь друзья) Судя по последним 6-8 темам, ты ошибаешься судя по году твоей регистрации ты не прав изначально относительно этой темы! долбаёб | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich видать синими решали этот важный вопрос, запамятовал
сегодня 12ое, значит я первый походу
давай, только не забывай ему леща давать периодически
он же любит
я курить на балкончек
кто со мной?
Рому не зову, так как он на клыка одному джентельмену скидывает | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | в какую тему не зайдёшь - везде ругань, да вы охуели | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich видать синими решали этот важный вопрос, запамятовал
сегодня 12ое, значит я первый походу
давай, только не забывай ему леща давать периодически
он же любит стоя на коленях, он не увидит страха в моих глазах.
так как глаза будут упираться в пах.
переодически, лещами буду подбадривать.
мол хуёво сосёшь шлюшка, старайся лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Radiomaks -Цитата от Roman Igorevich
Судя по последним 6-8 темам, ты ошибаешься судя по году твоей регистрации ты не прав изначально относительно этой темы! долбаёб полностью предложение прочитай. эта тема создавалась явно перед твоим появлением здесь. и раньше здесь общались, а не долбаебами называли друг друга | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Radiomaks -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Radiomaks
судя по году твоей регистрации ты не прав изначально относительно этой темы! долбаёб полностью предложение прочитай. эта тема создавалась явно перед твоим появлением здесь. и раньше здесь общались, а не долбаебами называли друг друга тут царит умиртворение и позитив обычно, просто бывает залетают.
вот этого персонажа например 2жды из темы выпиливали, за такую хуйню.
а ему нравится провоцировать людей, любит почувствовать плотный хуй в жопе. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich стоя на коленях, он не увидит страха в моих глазах.
так как глаза будут упираться в пах.
переодически, лещами буду подбадривать.
мол хуёво сосёшь шлюшка, старайся лучше только видос в этот раз не записывай
хватит уже | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2011 | Roma Still and Roman Igo 2 оленя это все понятно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик Roma Still and Roman Igo 2 оленя это все понятно а ты вирт и хуесос, на ранг выше | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик Roma Still and Roman Igo 2 оленя это все понятно а ты подохнешь от сифилиса и чо? | | | | ~
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шарн в какую тему не зайдёшь - везде ругань, да вы охуели Тут обычно добро несут.
Либо Кит либо пневматик заходят и тут начинается агрессия | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | арбуз один не спит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Вот стоило отойти не на долго, вы тут срач начали. Хуй знает кто такой Пневматик, а вот Ромы в теме давно, да и Зверев вон говорит, что Пневматик часто тут провоцирует хуету, так что думаю ему съебать на хуй надо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Сига Вот стоило отойти не на долго, вы тут срач начали. Хуй знает кто такой Пневматик, а вот Ромы в теме давно, да и Зверев вон говорит, что Пневматик часто тут провоцирует хуету, так что думаю ему съебать на хуй надо
Че Ром не спится то? | | | | |