капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а я оторвал всё таки этикетку, преступаю к варке | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа Да,эти людишки такие | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Наська Little B. Не буду больше -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа не ругайся отпизди меня табуреткой шоле Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа Да,эти людишки такие давай пиздить их табуретками,братуль, не смотря на пол, возраст и социальный статус Добавлено через 2 минуты 46 секунд опа опа па моя остановка сука
пошел я выходить и курить сигу по пути домой | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не ругайся Не буду больше -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа не ругайся отпизди меня табуреткой шоле Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа Да,эти людишки такие давай пиздить их табуретками,братуль, не смотря на пол, возраст и социальный статус представляю как твое тупое ебало бежит со стулом.
я бы например даже не испугался | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
не ругайся Не буду больше -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа не ругайся отпизди меня табуреткой шоле Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа Да,эти людишки такие давай пиздить их табуретками,братуль, не смотря на пол, возраст и социальный статус Добавлено через 2 минуты 46 секунд опа опа па моя остановка сука
пошел я выходить и курить сигу по пути домой Вот это здравая мысль,и меломанично слушать их крики и стон | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy ты уже всё чтоли,присел? Я уже и привстать успел
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Пневматик
представляю как твое тупое ебало бежит со стулом.
я бы например даже не испугался В этой теме одни гои, которые шуточки обрезанных не котируют
Антисемитизм хули | | | | новенький
Регистрация: 14.12.2011 | Что послушать посоветуете из нового, чтоб мясное ? А то я давненько плейлист не обновлял. Хуиту подзалупную по типу Маши Манаши не предлогать... Надо что бы кошерно было ! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я уже и привстать успел а я на кайфоломах ..сижу..слушаю минимал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy а я на кайфоломах ..сижу..слушаю минимал я сейчас даб включу, в пизду минимал. | | | | Boonununus
Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? -Цитата от Roman Igorevich я сейчас даб включу, в пизду минимал. я накачал музла разного..вот прослушиваю..а так,в последнее время под джангл качаюсь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа
Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? я накачал музла разного..вот прослушиваю..а так,в последнее время под джангл качаюсь в пизду, я своё музло лучше делать сейчас буду, это интереснее чем слухать чужое
как раз состояние соответствующее. | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Я уже и привстать успел Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Пневматик
я бы например даже не испугался В этой теме одни геи, которые шуточки обрезанных не котируют
Антисемитизм хули да ты прав. кроме меня и еще пару личностей | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа
Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? Я тебе расскажу, как запишем. Но гэп пишется нормально. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа
Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? -Цитата от Roman Igorevich
я сейчас даб включу, в пизду минимал. я накачал музла разного..вот прослушиваю..а так,в последнее время под джангл качаюсь в пизду, я своё музло лучше делать сейчас буду, это интереснее чем слухать чужое
как раз состояние соответствующее. будешь даб писать? | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | 4 выходных нарисовалось, спать не охота, пойду в кс погамаю что ли | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ты уже всё чтоли,присел? Я уже и привстать успел
[dps]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/dps] -Цитата от Пневматик
я бы например даже не испугался В этой теме одни геи, которые шуточки обрезанных не котируют
Антисемитизм хули да ты прав. кроме меня и еще пару личностей я же говорю, что шуточки уёбков жрущих мацу, по совместительству зассаных виртуалов пипл не котирует. Заглоти собственный обрезанный болт и пиздуй на хуй отсюда обратно на "МОРСКОЕ ДНО"пиздорванец в жопу ёбаный -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас?
я накачал музла разного..вот прослушиваю..а так,в последнее время под джангл качаюсь в пизду, я своё музло лучше делать сейчас буду, это интереснее чем слухать чужое
как раз состояние соответствующее. будешь даб писать? х.з. что попрёт | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mumbа -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа
Сегодня я по текиле. А именно санрайз и бум. На неделе дружище нарешает отличный джоинт и будем мутить битло на ялта самма джем. ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? Я тебе расскажу, как запишем. Но гэп пишется нормально. ну еще бы) mj с рэпом вместе с его рождения | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик представляю как твое тупое ебало бежит со стулом.
я бы например даже не испугался а я уж испугался, что тебя кто-то ёбнул, чучело ты ебаное
как там мама поживает? -Цитата от Курю в Сторонке Вот это здравая мысль,и меломанично слушать их крики и стон внатуре
я б даже на диктофон записал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Шарн 4 выходных нарисовалось, спать не охота, пойду в кс погамаю что ли много народу с форума там собирается?
я один раз играл только | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | удалил полтора касаря извещений о цитировании одним ловким движением руки
правда хуй знает как я это сделал
но всё равно я очень охуенен | | | | pneumatisk
как вы на это смотрите ? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от mumbа -Цитата от Андрей Shineiy
ну и чо..по накуру битосики кошерно пишутся у вас? Я тебе расскажу, как запишем. Но гэп пишется нормально. ну еще бы) mj с рэпом вместе с его рождения Но потом по трезвяку его прослушивать не особо приятно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик я предлагаю мир. хватит уже этого.
как вы на это смотрите ? симфония Чайковского "сыкунчик" | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | не знаю про что ты но я на полном серьезе.
так что мир? | | | | |