Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | На самоубийство способны только сильные люди.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа На самоубийство способны только сильные люди.  да хуйня это все на самом деле. головой об дверной косяк нужно уебаться 100500 раз чтобы такая тупая мысль вылетела из головы Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Порекомендуйте, какой ни будь надёжный способ ухода из жизни.
Я просто видать задержался слишком тут, пора сваливать.
Выходить из окна не предлагайте, я живу на 4ом этаже.
Максимум переломаю конечности себе, нужно что бы наверняка.
Отравление медикаментами тоже отпадает, так как дважды прошло в холостую.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
То есть особо не разгуляться... вот хуй даже знает. 
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  газа напусти в квартиру с закрытыми окнами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Роман ты чё самый охуенный и приятный уход из жизни золотой укол просто возми героина рублей на 5 свари это всё и поставь  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Deho -Цитата от mumbа На самоубийство способны только сильные люди.  да хуйня это все на самом деле. головой об дверной косяк нужно уебаться 100500 раз чтобы такая тупая мысль вылетела из головы Я серьезно говорю. Ты сам бы смог совершить самоубийство? На это могут пойти либо очень сильные духом и волей люди, либо с нарушениями психическими всякими, которые не дают себе отчет о действиях.
Первые на форумах не сидят, а на больного Роман Игоревич не похож, по-этому не очкуйте.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от mumbа -Цитата от Deho -Цитата от mumbа На самоубийство способны только сильные люди.  да хуйня это все на самом деле. головой об дверной косяк нужно уебаться 100500 раз чтобы такая тупая мысль вылетела из головы Я серьезно говорю. Ты сам бы смог совершить самоубийство? На это могут пойти либо очень сильные духом и волей люди, либо с нарушениями психическими всякими, которые не дают себе отчет о действиях.
Первые на форумах не сидят, а на больного Роман Игоревич не похож, по-этому не очкуйте.  да знаю я что он зайдет и контакт восстановит назад. видел я самоубийц и был знаком с парой людей. как не странно один из них был в свое время достаточно богат, продавал тачки и мог позволить буквально все. долги + разорение = повесился в ближайшей сраной гостишке с последними 700 рублями на кармане | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Уснул в 6-6:30, проснулся в 13:30
Спать хочу.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  
ты ебанулся там похоже Роман от нехуйделать и жары  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d-mob Уснул в 6-6:30, проснулся в 13:30
Спать хочу.  в чем проблема?иди спать | | | |
встал в 12 дня охуенно поспал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от d-mob Уснул в 6-6:30, проснулся в 13:30
Спать хочу.  в чем проблема?иди спать Днём не могу спать. | | | | Boonununus
встал в 12 дня охуенно поспал  а я не помню воще как залипал..глубокой ночью с бутылкой пиваса в руке и работающим телеком походу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от mumbа На самоубийство способны только сильные люди.  и, кстати, самоубийцы ни у кого ничего не спрашивают и не предупреждают 
это не готовится заранее и не планируется, если только он не эмо и это не круто Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Dissant уснул в 9 утра
встал в 12 дня охуенно поспал  мне иногда 2 часов сна хватает на двое суток
и чувствую я себя лучше, чем после 8-10часов сна  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  На, дурак. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.Hustle -Цитата от d-mob Уснул в 6-6:30, проснулся в 13:30
Спать хочу.  в чем проблема?иди спать Днём не могу спать. не позавидуешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  Рома блядь. Я,с кое чем согласен в твоем душераздирательном рассказе.
Но,блядь какой нахер шаг вперед. Выкинь эту хренотень с головы. Все будит хорошо,только идти к хорошему надо. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хуясе дела тут Оо | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still хуясе дела тут Оо у нас только дэфрэп и хоррор царит. если рома не вернется через пару дней то я на его бит зачитаю что то суровое | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho у нас только дэфрэп и хоррор царит. если рома не вернется через пару дней то я на его бит зачитаю что то суровое а шо с ним случилось-то? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho у нас только дэфрэп и хоррор царит. если рома не вернется через пару дней то я на его бит зачитаю что то суровое а шо с ним случилось-то? ну он на прошлой странице спрашивал как пизже уйти из жизни и вся перда. смотрю удалил страничку в контакте. вот такая вот хуйня) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну он на прошлой странице спрашивал как пизже уйти из жизни и вся перда. смотрю удалил страничку в контакте. вот такая вот хуйня) ну это я видел
думал, может причина есть
ёбаны стыд жеж | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Приветы что нового? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну он на прошлой странице спрашивал как пизже уйти из жизни и вся перда. смотрю удалил страничку в контакте. вот такая вот хуйня) ну это я видел
думал, может причина есть
ёбаны стыд жеж а на счет этого ваще не знаю. сам в ахуе. у меня жеж днюха через несколько дней а он мне настроение хочет испортить блеа -Цитата от Максим Maki Приветы что нового? привет) да все заебись) говорят рома голубь зачитал и неля теперь за базар ответит | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deho привет) да все заебись) говорят рома голубь зачитал и неля теперь за базар ответит Кто такой рома голубь и неля? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Deho привет) да все заебись) говорят рома голубь зачитал и неля теперь за базар ответит Кто такой рома голубь и неля? желудь  чет я хуйню пропечатал автоматом) ну там в разделе видео найдешь приколюху) | | | | |