капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still посоветуйте-ка кошерных книжек мне Адольф Гитлер - Моя борьба | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still посоветуйте-ка кошерных книжек мне Адольф Гитлер - Моя борьба я помню в универе на первых курсах чуваку рассказал про эту книгу и вообще начал залечивать про национал-социализм,тот на пару приперся с распечатанными листами майн кампф почитать на следующий день | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я так и не осилил, равнодушен к пейсатым Как ты думаешь, стоит пару плюх | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Я так и не осилил, равнодушен к пейсатым Как ты думаешь, стоит пару плюх а тот нет,гонял на тачке мимо хачей с коловратом на всю -Цитата от Roman Igorevich
Как ты думаешь, стоит пару плюх а чо нет? стоит..даже по-более | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Видать не сильно проникся идеологией, если мимо гонял
Вот если бы по ним ездил, тогда другой базар
Я вот что-то весь бюджет до конца недели, решил на хэш въебать
Теперь заместо буду глупые мысли из головы выкуривать | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | ёпты бля | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп ёпты бля ты опять в говно? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп ёпты бля ты опять в говно? я трезв как стёклышко
просто нравится слово
ёпты бля
так брутально звучит
подойду к тёлке, скажу ёпты бля и она отдастся мне
а бухать я буду завтра
или курить
или не буду | | | | Boonununus
Видать не сильно проникся идеологией, если мимо гонял
Теперь заместо буду глупые мысли из головы выкуривать ну крышняк совсем не сорвало,чтобы по ним ездить..я как раз в тот кон его курить научил и дудка держала парня в здравом уме | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп ёпты бля ты опять в говно? я трезв как стёклышко
просто нравится слово
ёпты бля
так брутально звучит
а бухать я буду завтра
или курить
или не буду епты разрешите вас пропердолить
нахальный? да я романтик , давай раздвигай ляжки.
я подруге сегодня охуитетильный комплимент сделал кстати, сказал охуенные сиськи у тебя маша | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
ты опять в говно? я трезв как стёклышко
просто нравится слово
ёпты бля
так брутально звучит
а бухать я буду завтра
или курить
я подруге сегодня охуитетильный комплимент сделал кстати, сказал охуенные сиськи у тебя маша ахах заебись
тоже люблю чо нить такое пиздануть
завтра похуярю на пляж с тремя бабами на которых мне похуй
просто бесконечное поле для стёба | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
я трезв как стёклышко
просто нравится слово
ёпты бля
так брутально звучит
а бухать я буду завтра
или курить
я подруге сегодня охуитетильный комплимент сделал кстати, сказал охуенные сиськи у тебя маша ахах заебись
тоже люблю чо нить такое пиздануть
завтра похуярю на пляж с тремя бабами на которых мне похуй
просто бесконечное поле для стёба заебись желаю удачи -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Видать не сильно проникся идеологией, если мимо гонял
Теперь заместо буду глупые мысли из головы выкуривать ну крышняк совсем не сорвало,чтобы по ним ездить..я как раз в тот кон его курить научил и дудка держала парня в здравом уме Ну растения мудрости сдерживает негативные эмоции | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хуй,Пизда,Джигурда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Хуй,Пизда,Джигурда не ругайся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | блядские людишки заебали сукаааа | | | | Boonununus
Ну растения мудрости сдерживает негативные эмоции ну да..и порой наталкивают на правильное решение | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | хуясе три сотни постов пропало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Сука этикетка от бутылки не отрывается | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Че за пьяный движ, ребзя? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still хуясе три сотни постов пропало мою 37ую, всё таки в без башку уебали, гандоны | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | наебенюсь в понедельник на отличненько я и похуй | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от mumbа Че за пьяный движ, ребзя? ну у кого пьяный,а у кого раста | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | слоупоки блеать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не буду больше -Цитата от roma_still блядские людишки заебали сукаааа не ругайся | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Сука этикетка от бутылки не отрывается ты уже всё чтоли,присел? | | | | |