Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | опять вы не здороваетесь гады | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Хорош братюнь дрянь по соплям хуярить.
До добра не доведёт сопли заебали
похоже себя нужно дома запирать на период,а то не возможно оставноиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Как в фильме "НА ИГЛЕ" закрой себя на недельку | | | | ____________
Регистрация: 26.12.2005 | покачто выходит как в фильме страх и ненависть в лас-вегасе | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Ебать тут смотрю передачу "Детектор лжи" с Дроном Малаховым..В кресле сидит какой то жирный Миша Туман...У него спрашивают...
-Бывали ли вы со своим другом в гей клубе?
он отвечает:
-Да бывали,гей клуб назывался "4 обезьяны" переключил нахуй на вести владимир | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy покачто выходит как в фильме страх и ненависть в лас-вегасе твоя очередь рулить книгу почитай кстати, она попизже кинчика будет | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Ебать тут смотрю передачу "Детектор лжи" с Дроном Малаховым..В кресле сидит какой то жирный Миша Туман...У него спрашивают...
он отвечает:
-Да бывали,гей клуб назывался "4 обезьяны" переключил нахуй на вести владимир не смотри зомбоящик, козлёночком станешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy покачто выходит как в фильме страх и ненависть в лас-вегасе http://filmin.ru/3875-tam-gde-brodit-bizon.html вот этот кинчик глянь
Не многие знают, что "страх и ненависть в лас-вегасе" автобиаграфическое произведение Написанное безумным журналистом Хантером Томпсоном.
Любителем оружия, быстрой езды и запрещённых веществ | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо Ебать тут смотрю передачу "Детектор лжи" с Дроном Малаховым..В кресле сидит какой то жирный Миша Туман...У него спрашивают...
он отвечает:
-Да бывали,гей клуб назывался "4 обезьяны" переключил нахуй на вести владимир не смотри зомбоящик, козлёночком станешь да эта передача тру..там про наличие в доме вибратора спрашивали у бабы помню...
еще мне нравится "молодильное яблоко" с Сергеем Странником..Он жесткую хуйню всегда несет мы с пацанами по пьяне постоянно смотрим
ааа еще вспомнил как в "Детекторе лжи" у бабы спросили мол нравится ли ей когда ее ебут держа за волосы....она так минуту молчала,молчала ...а потом так : "Даааа" | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо Ебать тут смотрю передачу "Детектор лжи" с Дроном Малаховым..В кресле сидит какой то жирный Миша Туман...У него спрашивают...
он отвечает:
-Да бывали,гей клуб назывался "4 обезьяны" переключил нахуй на вести владимир не смотри зомбоящик, козлёночком станешь да эта передача тру..там про наличие в доме вибратора спрашивали у бабы помню...
еще мне нравится "молодильное яблоко" с Сергеем Странником..Он жесткую хуйню всегда несет мы с пацанами по пьяне постоянно смотрим Сколько тебе лет? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Вова Бонус
не смотри зомбоящик, козлёночком станешь да эта передача тру..там про наличие в доме вибратора спрашивали у бабы помню...
еще мне нравится "молодильное яблоко" с Сергеем Странником..Он жесткую хуйню всегда несет мы с пацанами по пьяне постоянно смотрим Сколько тебе лет? мало мне..школота я..ты же не будешь меня троллить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich http://filmin.ru/3875-tam-gde-brodit-bizon.html вот этот кинчик глянь
Не многие знают, что "страх и ненависть в лас-вегасе" автобиаграфическое произведение Написанное безумным журналистом Хантером Томпсоном.
Любителем оружия, быстрой езды и запрещённых веществ я его уже много раз видел..очередной раз смотреть кайфолом | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars я сегодня наполеон Я сегодня отходняк -Цитата от АкроТелеМезо мало мне..школота я..ты же не будешь меня троллить? Я таким не страдаю. Не смотри ящик, не смотри. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich твоя очередь рулить книгу почитай кстати, она попизже кинчика будет книгу тоже давно еще читал..подарили..я ее на одном дыхании прочитал,а потом в марафон ушёл | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я сегодня наполеон Я сегодня отходняк вчера активный отдых?) | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я сегодня наполеон Я сегодня отходняк -Цитата от АкроТелеМезо мало мне..школота я..ты же не будешь меня троллить? Я таким не страдаю. Не смотри ящик, не смотри. да я его и так не смотрю..зуб заболел я на диван прилег..подушку положил...и смотрел эту хуету....Кстати кетонал волшебное обезболивающее вообще...а лет мне 16 всего | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я сегодня наполеон Я сегодня отходняк вчера активный отдых?) Хуёвый настрой, вот и ушел...в 5 утра дома появился | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy книгу тоже давно еще читал..подарили..я ее на одном дыхании прочитал,а потом в марафон ушёл Трагически правда он кончил жизнь свою | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо да я его и так не смотрю..зуб заболел я на диван прилег..подушку положил...и смотрел эту хуету....Кстати кетонал волшебное обезболивающее вообще...а лет мне 16 всего Ясно.
Где обитаешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я сегодня наполеон Я сегодня отходняк -Цитата от АкроТелеМезо мало мне..школота я..ты же не будешь меня троллить? Я таким не страдаю. Не смотри ящик, не смотри. да я его и так не смотрю..зуб заболел я на диван прилег..подушку положил...и смотрел эту хуету....Кстати кетонал волшебное обезболивающее вообще...а лет мне 16 всего Бывает Буду тебя пиздюком дразнить
Ты же не против? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Трагически правда он кончил жизнь свою выстрелом в голову..он знал,что делал.. | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Кто читал у Уэлша "Клей" ? Интересно,не?А то "кошмары аиста марабу" читанул и "На игле" мне понравилось..А вот клей что то начал читать,как то он не идет вообще -Цитата от Вова Бонус -Цитата от АкроТелеМезо да я его и так не смотрю..зуб заболел я на диван прилег..подушку положил...и смотрел эту хуету....Кстати кетонал волшебное обезболивающее вообще...а лет мне 16 всего Ясно.
Где обитаешь? Владимир..Ну сейчас я в Тюменской области | | | | |