ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | я просто вот год назад хорсу пил..И вот недельки две назад пил Монтик...они мне одинаковыми на вкус показались..Ну от монтика эффект другой был..Я пошел телочек на площадь пикапить...А от хорса я спать лег | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy и один бы я его сидел и хуярил..нет спасибо  А я бы, не обломался бы -Цитата от АкроТелеМезо я просто вот год назад хорсу пил..И вот недельки две назад пил Монтик...они мне одинаковыми на вкус показались..Ну от монтика эффект другой был..Я пошел телочек на площадь пикапить...А от хорса я спать лег Да они по вкусу разные совершенно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich А я бы, не обломался бы  не,я итак,когда к ним вписался уже в дерьмо был и домой бы я сейчас не приехал бы при таком условии  но нужно было возвращаться  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Roman Igorevich А я бы, не обломался бы -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich
Да ты пизданулся что ли?  я просто вот год назад хорсу пил..И вот недельки две назад пил Монтик...они мне одинаковыми на вкус показались..Ну от монтика эффект другой был..Я пошел телочек на площадь пикапить...А от хорса я спать лег Да они по вкусу разные совершенно  да хуй знает..может ты хорсу с колой пил? Я просто и то и это ебашил в чистом виде | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy не,я итак,когда к ним вписался уже в дерьмо был и домой бы я сейчас не приехал бы при таком условии  но нужно было возвращаться  Бывает, хули  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Погаснет огонь, окутает тьма | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
и один бы я его сидел и хуярил..нет спасибо  А я бы, не обломался бы -Цитата от АкроТелеМезо
я просто вот год назад хорсу пил..И вот недельки две назад пил Монтик...они мне одинаковыми на вкус показались..Ну от монтика эффект другой был..Я пошел телочек на площадь пикапить...А от хорса я спать лег Да они по вкусу разные совершенно  да хуй знает..может ты хорсу с колой пил? Я просто и то и это ебашил в чистом виде
так один хуй если их смешивать с одним и тем же лимонадом, они разными будут в итоге по вкусовым ощущениям  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | здарова всем) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке здарова всем) Салют 
Чего расскажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке здарова всем) Салют 
Чего расскажешь? Да вот притопал,прохожу трех дневное обучение в теле-магазин. Поработаю.
сам как бро? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Бывает, хули  надо было сп вообще брать  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | надо было сп вообще брать  | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке здарова всем) Салют 
Чего расскажешь? Да вот притопал,прохожу трех дневное обучение в теле-магазин. Поработаю.
сам как бро? Мы у друга часто накуренные в мясо, такую хуйню смотрим 
Надеюсь тебя там увидить 
Я проебался, не успел всё сдать.
Гонял в универ, а все в отпуска уже посъёбывались.
Не хочу идти работать, но сука нужно за учёбу заплатить 
Так что вариантов нет -Цитата от Вова Бонус ебаное пиво Хватит на пиво гнать 
охуенный напиток  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich
Ага и ты говорила что у актёра такая жопа, что ты бы его трахнула Добавлено через 2 минуты 35 секунд
стимуляторы Добавлено через 7 минут 21 секунду
Вот из за таких трудаголиков как ты, которым не хуй без мобилки на работе делать.
Все пиздой идёт обычно  не. у меня там нужная ебень типа приложения с расписанием транспорта
ну и полезности типа музла и интернетов Об этом я собственно и говорил  давай все уйдем в монастыри без телефонов, радио и прочих радостей  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy надо было сп вообще брать  Хорош братюнь  дрянь по соплям хуярить. 
До добра не доведёт Погнали  Если бы я был бы религиозен, я бы давно так и поступил кстати  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
охуенный напиток Напиток...химия одна бля..
до сих пор торчит меня, что за хуйня
Показать скрытый текст
какая рифма епт
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
Показать скрытый текст
какая рифма епт
Ну да, оно порошковое всё 
У меня друган на заводе был, смотрел как всё это делается 
Вот долбаёбы думают, что там из солода и хмеля что-то варят, хуй там было  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
Показать скрытый текст
какая рифма епт
Ну да, оно порошковое всё 
У меня друган на заводе был, смотрел как всё это делается 
Вот долбаёбы думают, что там из солода и хмеля что-то варят, хуй там было  Вот именно
Нахуй надо в больших количествах, башка кружится | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
Показать скрытый текст
какая рифма епт
Хуёвая рифма  Вот нубов во фристе легко по подобной хуйне распознать 
Когда мысли в голову не идут, они начинают складывать, матершину, аля блядь, ебать, твою мать,меня, тебя, хуйня, бля и прочую посредственную чушь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
Показать скрытый текст
какая рифма епт
Хуёвая рифма  Вот нубов во фристе легко по подобной хуйне распознать 
Когда мысли в голову не идут, они начинают складывать, матершину, аля блядь, ебать, твою мать,меня, тебя, хуйня, бля и прочую посредственную чушь  я тупо ляпнул хуйню
не фристайлю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich
Салют 
Надеюсь тебя там увидить 
охуенный напиток  в августе сдашь  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Хватит на пиво гнать
Показать скрытый текст
какая рифма епт
Привет Бонус  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке
Да вот притопал,прохожу трех дневное обучение в теле-магазин. Поработаю.
Надеюсь тебя там увидить 
охуенный напиток  в августе сдашь  Да фишка в том что я хотел по уму всё сделать и забыть на время об этом универе ебучем до января  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Хорош братюнь  дрянь по соплям хуярить. 
До добра не доведёт Погнали  Если бы я был бы религиозен, я бы давно так и поступил кстати  я бы пошел если только в женский смотрителем винных погребов  | | | | |