капустокрад
вот нехер меня ведьмой называть! а уж тем более у меня на глазах с пятнадцатой заигрывать Не ревнуй Ты же знаешь что больше тебя на этом форуме, я люблю только Наську | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | не заигрывай с ней! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars не заигрывай с ней! почему ты же вроде была не против.
или ты не против была, только втроём и под твоим присмотром | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а у меня то 7 дней) а я еще и без того три трека торчу) нужен отдых как не крути) хочу просто лечь и нихера не делать) сделаешь трэк на баттл мне и ложись, отдыхай посмотрим) как бы долбоебизм мой не развился и не забил) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich почему ты же вроде была не против.
или ты не против была, только втроём и под твоим присмотром я шутила -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho а у меня то 7 дней) а я еще и без того три трека торчу) нужен отдых как не крути) хочу просто лечь и нихера не делать) сделаешь трэк на баттл мне и ложись, отдыхай посмотрим) как бы долбоебизм мой не развился и не забил) как по мне, обидно слиться, когда ты фаворит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не заигрывай с ней! почему ты же вроде была не против.
или ты не против была, только втроём и под твоим присмотром я шутила тогда шутила? или сейчас шутила, по поводу не заигрывай? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
почему ты же вроде была не против.
или ты не против была, только втроём и под твоим присмотром я шутила тогда шутила? или сейчас шутила, по поводу не заигрывай? тогда шутила, а сейчас не заигрывай | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что за собственническое отношение? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не заигрывай с ней! почему ты же вроде была не против.
или ты не против была, только втроём и под твоим присмотром я шутила -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
сделаешь трэк на баттл мне и ложись, отдыхай посмотрим) как бы долбоебизм мой не развился и не забил) как по мне, обидно слиться, когда ты фаворит базара ноль) поэтому надо что то сделать) потом отдохнуть и еще сделать) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а я тебе не раз говорила о других женщинах -Цитата от Deho базара ноль) поэтому надо что то сделать) потом отдохнуть и еще сделать) вот такой настрой мне нравится больше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars а я тебе не раз говорила о других женщинах -Цитата от Deho базара ноль) поэтому надо что то сделать) потом отдохнуть и еще сделать) вот такой настрой мне нравится больше Ну я так не играю Ты же знаешь, что мужчина по своей природе полигамен.
И инстинкт оплодотворить как можно больше самок, где-то на генном уровне. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Ну я так не играю Ты же знаешь, что мужчина по своей природе полигамен.
И инстинкт оплодотворить как можно больше самок, где-то на генном уровне. не мои проблемы вообще не разу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ну я так не играю Ты же знаешь, что мужчина по своей природе полигамен.
И инстинкт оплодотворить как можно больше самок, где-то на генном уровне. не мои проблемы вообще не разу Все так говорят, пока мужик изменять не начнёт | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Ну я так не играю Ты же знаешь, что мужчина по своей природе полигамен.
И инстинкт оплодотворить как можно больше самок, где-то на генном уровне. не мои проблемы вообще не разу Все так говорят, пока мужик изменять не начнёт у хороших жён мужики на сторону не бегают)
потому что у хороших жён мужчины уважающие и её саму, и себя | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars у хороших жён мужики на сторону не бегают)
потому что у хороших жён мужчины уважающие и её саму, и себя Ну как тебе сказать, многие женятся потому что хотят дырку каждый вечер
Но со временем, спустя года они понимают что одна и та же дырка это скучно и не получают уже прежних эмоций от процесса совокупления с супругой. Но без палева сбегав налево, они понимают что это прошмандовка, пусть даже и моложе и красивее, но совсем не ровень той милой, любящей и заботливой подруге, с которой они через столько вместе прошли А те самые как ты выражаешься "уважающие" сдерживают свои внутренние порывы до последнего, именно такие бросают жён, детей, ради молодой и красивой, окрылённые трепетными чувствами, будто школьники. Так что тут палка о двух концах, на самом деле. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Все так говорят, пока мужик изменять не начнёт у хороших жён мужики на сторону не бегают)
потому что у хороших жён мужчины уважающие и её саму, и себя Ну как тебе сказать, многие женятся потому что хотят дырку каждый вечер
Но со временем, спустя года они понимают что одна и та же дырка это скучно и не получают уже прежних эмоций от процесса совокупления с супругой. Но без палева сбегав налево, они понимают что это прошмандовка, пусть даже и моложе и красивее, но совсем не ровень той милой, любящей и заботливой подруге, с которой они через столько вместе прошли А те самые как ты выражаешься "уважающие" сдерживают свои внутренние порывы до последнего, именно такие бросают жён, детей, ради молодой и красивой, окрылённые трепетными чувствами, будто школьники. Так что тут палка о двух концах, на самом деле. возможно, но я говорю о тех, которые с жёнами трахаются, а не на лево бегают, оставляю милых и любимых без удовлетворения
так, ладно, мы как всегда не о том | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
у хороших жён мужики на сторону не бегают)
Но со временем, спустя года они понимают что одна и та же дырка это скучно и не получают уже прежних эмоций от процесса совокупления с супругой. Но без палева сбегав налево, они понимают что это прошмандовка, пусть даже и моложе и красивее, но совсем не ровень той милой, любящей и заботливой подруге, с которой они через столько вместе прошли А те самые как ты выражаешься "уважающие" сдерживают свои внутренние порывы до последнего, именно такие бросают жён, детей, ради молодой и красивой, окрылённые трепетными чувствами, будто школьники. Так что тут палка о двух концах, на самом деле. возможно, но я говорю о тех, которые с жёнами трахаются, а не на лево бегают, оставляю милых и любимых без удовлетворения
так, ладно, мы как всегда не о том Если муж не трахает супругу, на это всегда есть причины.
В большинстве случаев, дело в бабе кстати
Есть например такой тип женщин, который выйдя замуж и родив ребёнка,
считают что на этом её функции законченны и она достаточно сильно привязала к себе мужика. Перестаёт за собой следить, в не меренных кол-вах начинает потреблять мучное и сладкое, что сказывается на фигуре Вот кто захочет ебать, жирное уёбище? Бывают и другие причины конечное, но мне кажется это одна из самых распространённых. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Если муж не трахает супругу, на это всегда есть причины.
В большинстве случаев, дело в бабе кстати
Есть например такой тип женщин, который выйдя замуж и родив ребёнка,
считают что на этом её функции законченны и она достаточно сильно привязала к себе мужика. Перестаёт за собой следить, в не меренных кол-вах начинает потреблять мучное и сладкое, что сказывается на фигуре Вот кто захочет ебать, жирное уёбище? Бывают и другие причины конечное, но мне кажется это одна из самых распространённых. тут согласна, но я говорила о ХОРОШИХ жёнах | | | | капустокрад
тут согласна, но я говорила о ХОРОШИХ жёнах Хорошая жена это абстрактное очень понятие.
Для кого-то хорошая жена это одно, для кого-то совсем другое. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
тут согласна, но я говорила о ХОРОШИХ жёнах Хорошая жена это абстрактное очень понятие.
Для кого-то хорошая жена это одно, для кого-то совсем другое. что-то я цитатку поломала немного
глупая тема | | | | капустокрад
Для кого-то хорошая жена это одно, для кого-то совсем другое. что-то я цитатку поломала немного
глупая тема всяко лучше чем за панчи тереть, или за новый клип очередного модного пиздорванца. | | | | wild space
Хорошая жена это абстрактное очень понятие.
глупая тема всяко лучше чем за панчи тереть, или за новый клип очередного модного пиздорванца. ну конечно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ну конечно А что, не так что ли | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich А что, не так что ли пока мы тут вдвоём - да)
хотя мы и в личке могли бы поговорить на эту тему, но тут ты мне не ответил, а контакт заблочил
люди потом наш бред почитают и похихикают) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars пока мы тут вдвоём - да)
хотя мы и в личке могли бы поговорить на эту тему, но тут ты мне не ответил, а контакт заблочил
люди потом наш бред почитают и похихикают) Ну вроде пару людей внимательно следили и не встревали, хотя могли бы и сами высказаться по этому поводу. Хотя может только мне долбаёбу такие разговоры интересны | | | | |