отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob Меня сегодня опять споили.
У тебя как дела? Я не подстрекатель, но на твоем месте я бы их отпиздил 
Не очень, думаю сгонять за мороженым и фильм посмотреть какой нибудь  А у меня 4 утра и пора бы спать лечь.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob А у меня 4 утра и пора бы спать лечь. Пора на отдых, Дмитрий  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob А у меня 4 утра и пора бы спать лечь. Пора на отдых, Дмитрий  Надо бы, но я не хочу спать.
Йойойой, дёрти моб здесь. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от экзот красавчик Та пиздец, смотреть не с кем | | | | отошёл
СПАТЬ НАДО ИДТИ. | | | | ____________
СПАТЬ НАДО ИДТИ. есть такое, уже почти пол второго  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от d-mob БЛЯДЬ
СПАТЬ НАДО ИДТИ. есть такое, уже почти пол второго  Тебе норм.
У меня почти пол пятого. Хочу пить. Хочу ссать. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Вова Бонус -Цитата от d-mob БЛЯДЬ
СПАТЬ НАДО ИДТИ. есть такое, уже почти пол второго  Тебе норм.
У меня почти пол пятого. Хочу пить. Хочу ссать. Ахуеть тебе 
Вставать утром нормально надо, поэтому по-идее пора валить  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от d-mob -Цитата от Вова Бонус
есть такое, уже почти пол второго  Тебе норм.
Вставать утром нормально надо, поэтому по-идее пора валить  А мне уже как больше месяца никуда не надо ходить, никуда не надо вставать. Твои 8 утра - мои 3 часа в обед. Такие макароны. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от Вова Бонус -Цитата от d-mob
Тебе норм.
Вставать утром нормально надо, поэтому по-идее пора валить  А мне уже как больше месяца никуда не надо ходить, никуда не надо вставать. Твои 8 утра - мои 3 часа в обед. Такие макароны. Макароны я кушал сегодня. Та мне кореш позвонить должен, просил пофотографировать, посмотрим, надо бодрячком быть | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob А мне уже как больше месяца никуда не надо ходить, никуда не надо вставать. Твои 8 утра - мои 3 часа в обед. Такие макароны. Люблю макароны с сыром | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ладно, ребят, спокойной ночи  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob А мне уже как больше месяца никуда не надо ходить, никуда не надо вставать. Твои 8 утра - мои 3 часа в обед. Такие макароны. Люблю макароны с сыром Я люблю тоже. Ещё с сосисками бы сейчас навернул. -Цитата от Вова Бонус Ладно, ребят, спокойной ночи  Споки-ноки, чмафки. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от d-mob Споки-ноки, чмафки. Дуралей 
Удачи | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от d-mob Споки-ноки, чмафки. Дуралей 
Удачи 
Блядь, там светлеет. А мне бы поспать. Надоело уже засыпать к пяти. Почитать лечь, что ли. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | не спите  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Куда бы податься | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Рома SHIFT Куда бы податься в мир возможностей ) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Арбузятина в мир возможностей ) внатуре, а я чета у ноута залип  | | | | капустокрад
Порекомендуйте, какой ни будь надёжный способ ухода из жизни.
Я просто видать задержался слишком тут, пора сваливать.
Выходить из окна не предлагайте, я живу на 4ом этаже.
Максимум переломаю конечности себе, нужно что бы наверняка.
Отравление медикаментами тоже отпадает, так как дважды прошло в холостую.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
То есть особо не разгуляться... вот хуй даже знает. 
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь. Иди в Армию дурень бля | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Вскрывать вены поперёк тоже не варик, ибо я слишком сыклив что бы причинять себе боль. Огнестрельного оружия у меня нет, что бы вынести мозг.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  http://vk.com/audio?q=sunsay-%D0%BC%D0%B8%D0%B3 http://vk.com/audio?q=dub%20fx-love%20someone http://vk.com/audio?q=dub%20fx%20intensions | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 всем привет)) у меня утро )) не спал бля еще))лето лето гибель моя гибель))) доброе утро, алконавт  я не такой) ты же знаешь))
как жизнь? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Друзья, нужна ваша помощь.
Как бы там ни было, а ко второй половине я уже подобрался – я умирал. Я знал это, я это чувствовал. Мое состояние выходило за рамки преходящей депрессии, я ведь не психопат; я просто глуп и труслив. Я дал волю своим чувствам и уже не мог вернуться к самоотрицанию, к этой низшей форме существования, но продолжать начатый путь я не мог, пока не рассчитаюсь с долгами. Нет, я не бежал реальности. Я делал это всю свою гребаную жизнь – бежал ощущений, чувств, любви. Бежал их, потому что дитя окраин – никто и никаких чувств у него быть не может, потому что их не на что обратить, негде выразить, а если ты раскроешься, первый попавшийся урод раздерет тебя на части. Поэтому ты либо затыкаешься, строишь себе раковину и прячешься в ней с головой, либо набрасываешься сам и причиняешь боль; и делаешь это потому, что тебе кажется, что, если сделать им больно, они не смогут тебя ранить. Но это все пиздеж, потому что тебе все больнее, пока ты не научишься превращаться в животное, а если ты не смог стать настоящим зверюгой, приходится бежать. Однако бывает и такое, что убежать ты тоже не в состоянии; ты не можешь отойти в сторону, залечь на дно, затеряться, потому что боль преследует тебя, где бы ты ни был, засев в твоей гребаной черепушке. Выбора не было. Это было единственное здравое решение. Смерть – это шаг вперед.  ты больной чтоли 
забей в свой маленький мозг - у тебя, как минимум, есть родители и ты им нужен!!!
сука ну чо за нытик-то, а?!
выбей такие мысли с головы! -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 всем привет)) у меня утро )) не спал бля еще))лето лето гибель моя гибель))) доброе утро, алконавт  я не такой) ты же знаешь))
как жизнь? все мы не такие 
да нормально) послала работодателя)
остаюсь дома) братья пообещали, что в августе возьмут с собой в Москву)
а через недельку в Ростов отправят ))
работку найду, денег подзаработаю, да в Краснодар может ещё майну 
а ты чокак?) |
Последний раз редактировалось Плохая Марсианка, 24 июня 2012 в 10:57.
| | | |