капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | там ими потрясти, сегодня вы в нашей власти | | | | в Бане
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке ёбтвоюмать
серьёзно чтоли?! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пацаны на озеро уехали, а я с температурой дома валяюсь.
Пиздецово совсем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Пацаны на озеро уехали, а я с температурой дома валяюсь.
Пиздецово совсем третий | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке ёбтвоюмать
серьёзно чтоли?! Сам не вкурсе,нужно у него подтведжение выбить Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich Пацаны на озеро уехали, а я с температурой дома валяюсь.
Пиздецово совсем Так всегда,все едут веселиться, а сам с температурой | | | | капустокрад
А то как общаться с тобой начал, то желудок, то ещё какая хуйня.
Сидишь может там иголки в мягкое игрушечное тело вставляешь.
А я тут охуеваю, а ну прекратила быстро, ведьма
[dps]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/dps] -Цитата от Курю в Сторонке Да я думал вписаться, ведь такие радости как выпивка , шашлычки и девочки в купальниках ни кто не отменял. Но фишка в том, что я именно купаться очень хочу, за прошлое лето ни разу не плавлал, позапрошлым был в армии, соответственно тоже сука обидно | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Пацаны на озеро уехали, а я с температурой дома валяюсь.
Пиздецово совсем не пизди ты просто побоялся что пацаны тебя на озере нашампурят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich Пацаны на озеро уехали, а я с температурой дома валяюсь.
Пиздецово совсем не пизди ты просто побоялся что пацаны тебя на озере нашампурят Иди на хуй отсюда виртуал ебаный | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Miss Mars -Цитата от Курю в Сторонке ёбтвоюмать
серьёзно чтоли?! Сам не вкурсе,нужно у него подтведжение выбить это кошмарно как по мне -Цитата от Roman Igorevich Ты там куклу вуду случаем не сделала?
А то как общаться с тобой начал, то желудок, то ещё какая хуйня.
Сидишь может там иголки в мягкое игрушечное тело вставляешь.
А я тут охуеваю, а ну прекратила быстро, ведьма меня ещё никто так не называл | | | | eedeenahooy
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still Рома, ну чо за ребячество бля?!
прекращай давай! | | | | капустокрад
меня ещё никто так не называл Всё когда ни будь бывает в первый раз | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars Рома, ну чо за ребячество бля?!
прекращай давай! увы, я должен тебя ослушаться
да и не я это рисую | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | гад -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars Рома, ну чо за ребячество бля?!
прекращай давай! увы, я должен тебя ослушаться
да и не я это рисую ну так скажи это долбаёбу малолетнему, делающему эти картинки, тормознуть
мне за вас стыдно! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars гад не ври, я лапочка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich не ври, я лапочка после того, как я стала ведьмой, ты перестал быть лапусиком! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars после того, как я стала ведьмой, ты перестал быть лапусиком! я перестал быть лапусиком в 5 лет? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ну так скажи это долбаёбу малолетнему, делающему эти картинки, тормознуть
мне за вас стыдно! я передам
виновные будут наказаны | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich я перестал быть лапусиком в 5 лет? пфф
ну и хер с тобой золотая рыбка! Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ну так скажи это долбаёбу малолетнему, делающему эти картинки, тормознуть
мне за вас стыдно! я передам
виновные будут наказаны только не в попу страпоном, ок? | | | | капустокрад
ну и хер с тобой золотая рыбка! Да он всегда со мной, как же иначе
Просто говорят что ведьмами не становятся, а рождаются.
Вот есть что-то такое в твоей внешности.
Прямо без труда могу тебя представить, выполняющей обряд жертвоприношения к примеру, или чем вы там обычно занимаетесь. Картина маслом, мисс марс сидя в пентаграмме при свечах, просит у повелителя тьмы, рипнуть своего оппонента, что бы пройти в следующей раунд | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
я перестал быть лапусиком в 5 лет? пфф
Просто говорят что ведьмой не становятся, а рождаются.
Прямо без труда могу тебя представить, выполняющей обряд жертвоприношения к примеру, или чем вы там обычно занимаетесь. Картина маслом, мисс марс сидя в пентаграмме при свечах, просит у повелителя тьмы, рипнуть своего оппонента, что бы пройти в следующей раунд сегодня ночью я попрошу его сделать так, чтоб твой хер перестал быть всегда с тобой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars только не в попу страпоном, ок? вот что ты мелешь
походу общение с этим даунёнком китом на тебя плохо действует
брось дурное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
пфф
Прямо без труда могу тебя представить, выполняющей обряд жертвоприношения к примеру, или чем вы там обычно занимаетесь. Картина маслом, мисс марс сидя в пентаграмме при свечах, просит у повелителя тьмы, рипнуть своего оппонента, что бы пройти в следующей раунд сегодня ночью я попрошу его сделать так, чтоб твой хер перестал быть всегда с тобой Плохая и злая девочка и шуток совсем не понимаешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars только не в попу страпоном, ок? вот что ты мелешь
походу общение с этим даунёнком китом на тебя плохо действует
брось дурное я любя -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Да он всегда со мной, как же иначе
Прямо без труда могу тебя представить, выполняющей обряд жертвоприношения к примеру, или чем вы там обычно занимаетесь. Картина маслом, мисс марс сидя в пентаграмме при свечах, просит у повелителя тьмы, рипнуть своего оппонента, что бы пройти в следующей раунд сегодня ночью я попрошу его сделать так, чтоб твой хер перестал быть всегда с тобой Плохая и злая девочка и шуток совсем не понимаешь вот нехер меня ведьмой называть! а уж тем более у меня на глазах с пятнадцатой заигрывать | | | | |