капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
а парень есть? симпатичная?
прикинь будем с тобой родня  Закатай губу обратно 
Красивая 
Будущему мужу её нужно будет памятник поставить, потомучто с такой противной пиздой жить, это ужас.   дай контакт её и мужа У неё нет мужа, контакт не дам  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | как зовут хоть  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Пацанва сегодня упорюсь походу..У друга сестра рожает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп как зовут хоть  Ах ты хитрец, вздумал найти подставив мою фамилию 
хуй тебе  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich Ах ты хитрец, вздумал найти подставив мою фамилию 
хуй тебе  да нихера, чтоб я спрашивал как там моя любовь поживает и по имени  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Пацанва сегодня упорюсь походу..У друга сестра рожает Неплохой повод.
Нужно поделится здоровьем с малышём  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова всем) наконец откинулся с практики) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп да нихера, чтоб я спрашивал как там моя любовь поживает и по имени  В пизду тебя дурочка неадекватного. 
Мне даже страшно представить, что бы ты там ей написал 
"Привет меня зовут Саша, я люблю группу краски.
Давай ебаться  " | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich В пизду тебя дурочка неадекватного. 
Давай ебаться  "  ахахаха какого хуя это я неадекватный
я в психушке не был   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) поздравляю  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) здаров бро! давно тебя не видел что-то | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Разгонемся не переживай
И вообще жопа ты....ты в меня не веришь 
Как можно то так  я тебя с собой в Болгарию зову, а ты сучка морозишься -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) приветики 
и чокак ощущения?  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от АкроТелеМезо Пацанва сегодня упорюсь походу..У друга сестра рожает передай от меня привет сестре  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп
да нихера, чтоб я спрашивал как там моя любовь поживает и по имени  В пизду тебя дурочка неадекватного. 
Давай ебаться  "  ахахаха какого хуя это я неадекватный я в психушке не был  А я был что ли 
Я был на приёме у психиатра 
Ты когда права будешь получать, тоже пойдёшь к психиатру, если чё 
А так в рамках форума, ты больший неадекват. 
Х.З. как в жизни  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
В пизду тебя дурочка неадекватного. 
Давай ебаться  "  ахахаха какого хуя это я неадекватный я в психушке не был  А я был что ли 
А так в рамках форума, ты большей неадекват. Х.З. как в жизни:) ещё есть сомнения? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Угарная тема..Буду тут чаще висеть...А за рЕп ебаный тут можно поболтать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп А я был что ли 
А так в рамках форума, ты большей неадекват. Х.З. как в жизни:) ещё есть сомнения? ахах четкая фоточка..тоже люблю такие ебальники запиливать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп А я был что ли 
А так в рамках форума, ты большей неадекват. Х.З. как в жизни:) ещё есть сомнения? Ну как бы да. Пока бэттл неадекватов не проведём, наверняка утверждать не возьмусь.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от АкроТелеМезо Угарная тема..Буду тут чаще висеть...А за рЕп ебаный тут можно поболтать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
А я был что ли 
А так в рамках форума, ты большей неадекват. Х.З. как в жизни:) ещё есть сомнения? ахах четкая фоточка..тоже люблю такие ебальники запиливать  да тут за всё можно потереть
от наркоты и до психушек
про психушки это ромина любимая тема -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich
А я был что ли 
А так в рамках форума, ты большей неадекват. Х.З. как в жизни:) ещё есть сомнения? Ну как бы да. Пока бэттл неадекватов не проведём, наверняка утверждать не возьмусь.   я не буду в нём участвовать. я адекватен. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от АкроТелеМезо Угарная тема..Буду тут чаще висеть...А за рЕп ебаный тут можно поболтать?
[dps]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/dps] -Цитата от Рукожоп
ещё есть сомнения? ахах четкая фоточка..тоже люблю такие ебальники запиливать  да тут за всё можно потереть
от наркоты и до психушек
про психушки это ромина любимая тема  пидор гнусный  ты сколько на свободе то держишься уже? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп -Цитата от АкроТелеМезо Угарная тема..Буду тут чаще висеть...А за рЕп ебаный тут можно поболтать? Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ахах четкая фоточка..тоже люблю такие ебальники запиливать  да тут за всё можно потереть
от наркоты и до психушек
про психушки это ромина любимая тема  пидор гнусный  ты сколько на свободе то держишься уже?  
две недели уже  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) поздравляю  -Цитата от Рукожоп -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) здаров бро! давно тебя не видел что-то -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Разгонемся не переживай
И вообще жопа ты....ты в меня не веришь 
Как можно то так  я тебя с собой в Болгарию зову, а ты сучка морозишься -Цитата от Deho здарова всем) наконец откинулся с практики) приветики 
и чокак ощущения?  ощущение что завтра я хотя бы до 10 посплю) как у вас дела? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуя  просто ты тут не зависал почти, не до форума было.
пьянки, гулянки  лето 
а так бы по старинке, в первый же день бы ушёл  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | Пацанва смотрите я какую хуйню надумал...Я тут недавно наткнулся на такую штуку как Акростихи телестихи и мезостихи...Мне очень понравилось...И вот у меня тут как раз пятый ровунд на батоле...И я решил текстулю пропилить акростихом.....Как вам идея такая....Я вроде еще даже такого не у кого из рЕп певцов и не видел | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп хуя  просто ты тут не зависал почти, не до форума было.
пьянки, гулянки  лето 
а так бы по старинке, в первый же день бы ушёл  ну кстати да, наверно поэтому, это лето самое весёлое за последние года три наверное
щас вот пойду литр водки уничтожать наверно  | | | | |