Boonununus
а че с тобой? со мной всё в поряде | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Сига -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Вова Бонус Чуток
Ты живешь небось в ебенях де-то
Кто по парам, остальные, как обычно. Ладно, буду думать
не печалься, дядь, сегодня всё не так уж плохо Москва - это не ебеня! повтори это Насте Lil' B -Цитата от Сига
Болезнь называется я рэпер? а ей Стим болел! с его сообществом аггробабульск да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было как синдром дауна, только болезнь репира! у Ре-пака спроси | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
а че с тобой? со мной всё в поряде это хорошо))) | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Крамер Москва - это не ебеня! повтори это Насте Lil' B окай Ну что, позовешь столичного латентного мажора и модного Олд фага?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Сига -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Вова Бонус Чуток
Ты живешь небось в ебенях де-то
Кто по парам, остальные, как обычно. Ладно, буду думать
не печалься, дядь, сегодня всё не так уж плохо Москва - это не ебеня! повтори это Насте Lil' B -Цитата от Сига
Болезнь называется я рэпер? а ей Стим болел! с его сообществом аггробабульск да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было Доктора даже говорили, что не выкарабкается.
Но у парнишки видать сильная была, воля к жизни.
И вопреки всем прогнозам, он до сих пор радует оленят, своими слезливыми песенками | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Сига да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было как синдром дауна, только болезнь репира! у Ре-пака спроси Репак тоже болеет или он изучал болезнь и знает как ее лечить? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Ну что, позовешь столичного латентного мажора и модного Олд фага?) успевай | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Рукожоп прифки котаны Где бля отчёт о днюхе ой бля сёдня ещё продолжать
я только щас в адекват пришёл более менее
самый треш который недолго рассказывать щас напишу
короче отдыхали на даче у пацана, за 40 минут ходьбы до района моим шагом(а хожу я очень быстро, хуй кто за мной успевает), ну приехали там две компании дамочек, ребята все дела, сидим отдыхаем, ну чото уже подпили так нормально, я уже бороться начал как всегда -
и привезли нам три грамма гашиша, я укурился в слюни аще, а одной компании дамочек нужно домой, они меня спрашивают мол как нам к трассе выйти такси поймать, я сам блять хуй знаю где мы есть и вместо того чтобы попросить хозяина дачи со мной пойти, я похуярил с ними один, и со всеми тремя в пути жадно долбился в дёсна, ну похуй, не суть. поймал им такси посадил всё норм. оборачиваюсь и блять думаю ГДЕ Я ЕСТЬ ТО НА ХУЙ, я потерялся вообще полностью не ориентируюсь, там даже на район чтоб зарулить с трассы нужно просто хуярить по прямой, я же пизданулся в какую-то канаву и заполз в какой-то бляский лес а понт в том что труба у меня не работает. ну ползу я по лесу весь грязный и вижу лося которого я очень испугался и начал от него убегать(на карачках), вощем лось открыл во мне спринтерские способности и каким-то хуем я попал на свой район обратно, поймал опять такси, поехал обратно, взял у таксиста телефон начал звонить своим, они оказывается тоже пошли меня искать и потерялись сами ну вощем мы нашлись и дальше пошёл уже совсем дичайший треш о котором я напишу чуть позже не ново,это я уже читал | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от d-mob Ебать на индаутках видосы ебанутые. Я рэбита посмотрел,больше не осмелился,да и желания ту поебень смотреть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от d-mob Ебать на индаутках видосы ебанутые. Я рэбита посмотрел,больше не осмелился,да и желания ту поебень смотреть Один там вообще всё ебло разрисовывает, думает, что и правда смешная пародия на сифо и танира. Другой читает о хуйне какой-то. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было Доктора даже говорили, что не выкарабкается.
И вопреки всем прогнозам, он до сих пор радует оленят, своими слезливыми песенками да тогда все пиздели про хип-хоп переворот поэтому не нравится русреп..музика пиздоболов | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от d-mob Ебать на индаутках видосы ебанутые. Я рэбита посмотрел,больше не осмелился,да и желания ту поебень смотреть судейство дертимонка мне понравилось. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Сига
да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было Доктора даже говорили, что не выкарабкается.
И вопреки всем прогнозам, он до сих пор радует оленят, своими слезливыми песенками да тогда все пиздели про хип-хоп переворот поэтому не нравится русреп..музика пиздоболов получается, это форум пиздоболов
хотя, доля истины в этом есть | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | ДЁрти моб. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Доктора даже говорили, что не выкарабкается.
И вопреки всем прогнозам, он до сих пор радует оленят, своими слезливыми песенками да тогда все пиздели про хип-хоп переворот поэтому не нравится русреп..музика пиздоболов получается, это форум пиздоболов
хотя, доля истины в этом есть ага,я вторые сутки прусь под раггаджангл и какой нахуй репчик
а еще познакомился с девочкой,которая понравилась,но у нее ребенок | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | не фартануло | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Нормально | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от d-mob Нормально посты набиваешь, молодец! виталикопаста | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от d-mob Нормально посты набиваешь, молодец! виталикопаста не в этой теме | | | | Boonununus
Похоже снова придется молиться этим цветам | | | | капустокрад
Похоже снова придется молиться этим цветам - На хрен Олю, Ксюшу и Свету, я лучше забью 2ве ракеты.
На хрен Лену, Таню и Иру, я хочу только дыма и мира | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ну хер знает, в Москве без прописки ловить не хуй.
Есть конечное вариант, бросить Димку и найти себе тут кого ни будь обеспеченного, ты же девочка видная Но это уже блядство какое-то будет Так что брось ты эти мысли Ромась,это всё решабельно...и понятно что не сразу делается)) Понимаешь в чём дело, я не знаю как дела обстоят с иностранными студентиками, в принципе можешь этот вариант рассмотреть. Но я точно знаю, что более или менее нормальную работу, не имею прописки не получить. А в стардогсе каком ни будь ссаном хот-доги продавать за копейки Я уверен не об этом ты мечтала.
Если у тебя в городе такая жопа, подумай о переезде в Киев например, там хотя бы ты будешь гражданкой своей страны, а не гастриком я спокойно могу на дому ногти бабам хуярить первое время
Как нарисуется прописка, так могу уже и норм работать.
У меня тётка в Москоу живёт, если чё,то всегда поможет
Киев меня кумарит... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ромась,это всё решабельно...и понятно что не сразу делается)) Понимаешь в чём дело, я не знаю как дела обстоят с иностранными студентиками, в принципе можешь этот вариант рассмотреть. Но я точно знаю, что более или менее нормальную работу, не имею прописки не получить. А в стардогсе каком ни будь ссаном хот-доги продавать за копейки Я уверен не об этом ты мечтала.
Если у тебя в городе такая жопа, подумай о переезде в Киев например, там хотя бы ты будешь гражданкой своей страны, а не гастриком я спокойно могу на дому ногти бабам хуярить первое время
Киев меня кумарит... Ты сначала клиентов себе найди
Конкуренция не в рот ебательская, я вам доложу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich - На хрен Олю, Ксюшу и Свету, я лучше забью 2ве ракеты.
На хрен Лену, Таню и Иру, я хочу только дыма и мира да вот Мисс Мэриджейн не отпускает от себя..чота я полюбился ей -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Ромась,это всё решабельно...и понятно что не сразу делается)) Понимаешь в чём дело, я не знаю как дела обстоят с иностранными студентиками, в принципе можешь этот вариант рассмотреть. Но я точно знаю, что более или менее нормальную работу, не имею прописки не получить. А в стардогсе каком ни будь ссаном хот-доги продавать за копейки Я уверен не об этом ты мечтала.
Киев меня кумарит... ты же немка,вот и езжай в германию | | | | капустокрад