wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Та я сама в шоке 
Вообще хочу в Москву свалить  поехали в Болгарию  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Михоzzz Сходи с друзьями куда нибудь, 2 дня еще есть
Ну более менее неплохо все Просто куда-то сходить - это так банально...два варианта отпало уже, а так ваще хз
чего так грустно? Блядь, да хули ты теряешься? У меня вот д.р. в декабре, когда на улице лютые морозы.
А ты то что паришься. Природа, шашлычки, речка  Посадил бабу жопой голой на муравейник  Гитарка, кастрик там, все дела. Чего хуйнёй заниматься 
К тому же если пипл куда то везти, или что-то там снимать, это на хуй не нужные траты  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | йоу, я репер | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Бонуууус Песни? -Цитата от Miss Mars так Как фотки то? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Та я сама в шоке 
Вообще хочу в Москву свалить  Ну его на хуй  Ты хоть знаешь какие у нас тут цены на недвижимость?
Да и ловить тут не хуй, лучше уж в европу куда ни будь  Не хочу валить в страну с другим языком...меня бесит когда я что-то или кого-то не понимаю  Ну хер знает, в Москве без прописки ловить не хуй.
Есть конечное вариант, бросить Димку и найти себе тут кого ни будь обеспеченного, ты же девочка видная  Но это уже блядство какое-то будет  Так что брось ты эти мысли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars так-то у нас заявление написали и пошли в пятый  Ага...а у нас хуй  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars так Как фотки то? крутые)
особенно с той хернёй с рогами   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Михоzzz Сходи с друзьями куда нибудь, 2 дня еще есть
Ну более менее неплохо все Просто куда-то сходить - это так банально...два варианта отпало уже, а так ваще хз
чего так грустно? Блядь, да хули ты теряешься? У меня вот д.р. в декабре, когда на улице лютые морозы.
А ты то что паришься. Природа, шашлычки, речка  Посадил бабу жопой голой на муравейник  Гитарка, кастрик там, все дела. Чего хуйнёй заниматься 
К тому же если пипл куда то везти, или что-то там снимать, это на хуй не нужные траты  Кстати, ты мне один варик напомнил -Цитата от Miss Mars крутые)
особенно с той хернёй с рогами Пасибочки 
Лови со мной такую фоту с козей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich
Ну его на хуй  Ты хоть знаешь какие у нас тут цены на недвижимость?
Да и ловить тут не хуй, лучше уж в европу куда ни будь  Не хочу валить в страну с другим языком...меня бесит когда я что-то или кого-то не понимаю  Ну хер знает, в Москве без прописки ловить не хуй.
Есть конечное вариант, бросить Димку и найти себе тут кого ни будь обеспеченного, ты же девочка видная  Но это уже блядство какое-то будет  Так что брось ты эти мысли  Ромась,это всё решабельно...и понятно что не сразу делается)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Ага...а у нас хуй  дурацкий институт  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Ебать на индаутках видосы ебанутые. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Крамер Бонуууус Песни? -Цитата от Miss Mars так Как фотки то? меня на ДР так и не позвал.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Просто куда-то сходить - это так банально...два варианта отпало уже, а так ваще хз
чего так грустно? Если много девушек будет, то в сауну можешь 
Настроения нету -Цитата от d-mob йоу, я репер Ты болен, бро  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars козёл Чуток  -Цитата от CmpeloK Крамер меня на ДР так и не позвал. Ты живешь небось в ебенях де-то  -Цитата от Михоzzz Если много девушек будет, то в сауну можешь
Настроения нету Кто по парам, остальные, как обычно. Ладно, буду думать
не печалься, дядь, сегодня всё не так уж плохо | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Вова Бонус Просто куда-то сходить - это так банально...два варианта отпало уже, а так ваще хз
Настроения нету -Цитата от d-mob йоу, я репер Ты болен, бро  Я устал ходить по больницам. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d-mob -Цитата от Михоzzz -Цитата от Вова Бонус Просто куда-то сходить - это так банально...два варианта отпало уже, а так ваще хз
Настроения нету -Цитата от d-mob йоу, я репер Ты болен, бро  Я устал ходить по больницам. а че с тобой? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Сига
Зря, реально есть свой кайф в том, что бы обломать девку, так сказат ьмстишь за все мужское племя)) хуй знает,я на девочек не обижен, чтобы мстить им..это глупо..и я естественно не из таких..  -Цитата от d-mob -Цитата от Михоzzz Если много девушек будет, то в сауну можешь 
Настроения нету
Ты болен, бро  Я устал ходить по больницам. а че с тобой? Я болен. | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy
хуй знает,я на девочек не обижен, чтобы мстить им..это глупо..и я естественно не из таких..  -Цитата от d-mob
Я устал ходить по больницам. а че с тобой? Я болен. Болезнь называется я рэпер? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B.
Не хочу валить в страну с другим языком...меня бесит когда я что-то или кого-то не понимаю  Ну хер знает, в Москве без прописки ловить не хуй.
Есть конечное вариант, бросить Димку и найти себе тут кого ни будь обеспеченного, ты же девочка видная  Но это уже блядство какое-то будет  Так что брось ты эти мысли  Ромась,это всё решабельно...и понятно что не сразу делается)) Понимаешь в чём дело, я не знаю как дела обстоят с иностранными студентиками, в принципе можешь этот вариант рассмотреть. Но я точно знаю, что более или менее нормальную работу, не имею прописки не получить. А в стардогсе каком ни будь ссаном хот-доги продавать за копейки  Я уверен не об этом ты мечтала.
Если у тебя в городе такая жопа, подумай о переезде в Киев например, там хотя бы ты будешь гражданкой своей страны, а не гастриком  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars козёл Чуток  -Цитата от CmpeloK Крамер меня на ДР так и не позвал. Ты живешь небось в ебенях де-то  -Цитата от Михоzzz Если много девушек будет, то в сауну можешь
не печалься, дядь, сегодня всё не так уж плохо Москва - это не ебеня!  повтори это Насте Lil' B  -Цитата от Сига -Цитата от d-mob -Цитата от Сига
а че с тобой? Я болен. Болезнь называется я рэпер? а ей Стим болел! с его сообществом аггробабульск  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сига -Цитата от d-mob -Цитата от Сига
а че с тобой? Я болен. Болезнь называется я рэпер? Йоу, дёрти моб | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars козёл Чуток  -Цитата от CmpeloK Крамер меня на ДР так и не позвал. Ты живешь небось в ебенях де-то  -Цитата от Михоzzz Если много девушек будет, то в сауну можешь
не печалься, дядь, сегодня всё не так уж плохо Москва - это не ебеня!  повтори это Насте Lil' B  -Цитата от Сига -Цитата от d-mob
Я болен. Болезнь называется я рэпер? а ей Стим болел! с его сообществом аггробабульск  да ей многие болеют у Стима в очень запущенной стадии было | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Москва - это не ебеня! повтори это Насте Lil' B окай | | | | |