вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Пневматик -Цитата от МОТЯ
татарка она помоему.... ну тогда высылай ее ВК в ЛС А татарка ясно, может она мусульманка, из-за этого хранит? не... там насчет религии заморочек нет...
ладно я голову помыть и спать, завтра на работу....  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Девушка уговорила лишить себя невинности
с 286го поста как это я такую тему провтыкал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я просто мимо сижу тут. | | | | кошмошный
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.№126 Раньше могло быть такое. Сейчас я сюда могу зайти, чтоб узнать, когда ххру сходи у меня в городе и всё. В данный момент просто не знаю как ещё проебать время. Сериал потом досмотрю. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 а я вот почитал посидел)) там воще весело да еще так так так эротично блять вижу там хуесосы типа кита затесались
надо бы разобраться как-нибудь  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.№126 Раньше могло быть такое. Сейчас я сюда могу зайти, чтоб узнать, когда ххру сходи у меня в городе и всё. В данный момент просто не знаю как ещё проебать время. Сериал потом досмотрю. почему бы не влиться в общую тусу? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Нигга Дерзкий -Цитата от Пневматик
ну тогда высылай ее ВК в ЛС А татарка ясно, может она мусульманка, из-за этого хранит? не... там насчет религии заморочек нет...
ладно я голову помыть и спать, завтра на работу....  не люблю когда девушки моют только голову. это как то не кашерно я считаю.
надо принимать душ полностью 2 раза в день как минимум
ты мне дай ее ВК не забудь. я с ней поговорю серьезно так как я психолог это раз, одинокий это два. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 а я вот почитал посидел)) там воще весело да еще так так так эротично блять вижу там хуесосы типа кита затесались
надо бы разобраться как-нибудь  давай рейд замутим  нужно собирать армию)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик не люблю когда девушки моют только голову. это как то не кашерно я считаю.
ты мне дай ее ВК не забудь. я с ней поговорю серьезно так как я психолог это раз, одинокий это два. пошел нахуй с темы, питух ебаный -Цитата от Mr.№126 давай рейд замутим нужно собирать армию)) я буду арагорном  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от d-mob -Цитата от Mr.№126 Раньше могло быть такое. Сейчас я сюда могу зайти, чтоб узнать, когда ххру сходи у меня в городе и всё. В данный момент просто не знаю как ещё проебать время. Сериал потом досмотрю. почему бы не влиться в общую тусу? Мне хорошо.
В последнее время уже припекла мода на хардкор. Раньше смотришь, вроде никто и не постил про эту хуйню ничего. Сейчас куда не глянь, везде глаза мазолит.
Что-нибудь по типу этого.  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 а я вот почитал посидел)) там воще весело да еще так так так эротично блять вижу там хуесосы типа кита затесались
надо бы разобраться как-нибудь  давай рейд замутим  нужно собирать армию)) рейд с гомодевственниками ? это сильно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик не люблю когда девушки моют только голову. это как то не кашерно я считаю.
ты мне дай ее ВК не забудь. я с ней поговорю серьезно так как я психолог это раз, одинокий это два. пошел нахуй с темы, питух ебаный -Цитата от Mr.№126 давай рейд замутим нужно собирать армию)) я буду арагорном  наверное я еще раз выложу твою фотку что бы люди не забывали твое тупое ебало  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Mr.№126 -Цитата от roma_still вижу там хуесосы типа кита затесались
надо бы разобраться как-нибудь  давай рейд замутим  нужно собирать армию)) рейд с гомодевственниками ? это сильно Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик не люблю когда девушки моют только голову. это как то не кашерно я считаю.
ты мне дай ее ВК не забудь. я с ней поговорю серьезно так как я психолог это раз, одинокий это два. пошел нахуй с темы, питух ебаный -Цитата от Mr.№126 давай рейд замутим нужно собирать армию)) я буду арагорном  наверное я еще раз выложу твою фотку что бы люди не забывали твое тупое ебало  съеби нахуй в криматорий  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чего только не узнаешь, пройдясь по интернетам  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Позже пойду спать. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | не, ну это воще ж жесть Добавлено через 2 минуты 42 секунды откуда столько инфы  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | у тебя что задний проход потек ? пишешь хню всякую | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик у тебя что задний проход потек ? пишешь хню всякую да нет же
смотри, под твоей фоткой написано
я ни при чем  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | ты решил отмазаться что это не твоя фотка ?)))
увы все знают что это ты. и мистер тупое ебало 2012 выиграешь ты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик ты решил отмазаться что это не твоя фотка ?)))
увы все знают что это ты. и мистер тупое ебало 2012 выиграешь ты фотка с надписями?
ясен хуй не моя, блядина ты ёбаная  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик ты решил отмазаться что это не твоя фотка ?)))
увы все знают что это ты. и мистер тупое ебало 2012 выиграешь ты фотка с надписями?
ясен хуй не моя, блядина ты ёбаная  так там блять вообще не я  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик так там блять вообще не я ну тогда ты признаешь, что на ней какой-то долбоёб с пробитым днищем, который помрет одиноким обоссанным уебищем? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик так там блять вообще не я ну тогда ты признаешь, что на ней какой-то долбоёб с пробитым днищем, который помрет одиноким обоссанным уебищем? это Кит мой бро. он кидает зигу.
и отчищает форум от таких геев как ты | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик это Кит мой бро. он кидает зигу.
и отчищает форум от таких геев как ты сдать бы тебя за виртуальство, хуесос | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Пневматик это Кит мой бро. он кидает зигу.
и отчищает форум от таких геев как ты сдать бы тебя за виртуальство, хуесос да сдавай меня куда хочешь терпила ты тупая.
только вот я не виртуал и ты соснешь хуйца | | | | |